affinogen, а секрет от куда? Часом не из хартии?)))
odys.wise:Особенно цитата от владельца онлайнера - он то конечно ездит на белорусской тесле. Тарится в белорусском акрополисе), или еще каком белорусском кипре держит свои честно заработанные (тут без сарказма)
редактор не является владельцем... ездит на ОТ и тарится на жданах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
sergeiss:на главную вбросили. ща прибудет воинов добра
свежая кровь не помешает!
все устали от бендерпулий!
вольвовод:Не кормите тролля! Текст заказной
зато хоть ветка ожила. на пару дней зачахла. а тут!
все понятно - с самого начала (про заказ).
жаль и здесь как-то очень все тоскливо.
тупо повторять заученную мантру - да, это действует. жалко - не долго.
а вот построить ИДЕОЛОГИЮ - тонко, успешно, манипулятивно.
нет хороших специалистов. старая школа - не умеет по новому. и книжек старых - мало.
вон ссылка на блог хозяина ресурса. и то лучше. но как-то пространно. стиля не хватает.
все имхо, конечно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
simon818:читаю форумчан и думаю: это ж насколько надо стать глупым и так преклоняться перед чужим, чтобы так плохо думать о своем и думать что кто-точужой привезет сюда все самое лучшее дешевле чем здесь. Прежде, чем критиковать, почитайте требования для наших продуктов и зарубежных. Все что привозится сюда вообще надо сертифицировать, начиная от подшипников и заканчивая продуктами, пример подшипники привезенные сторонними производителями и наши ВСЕ ПОДШИПНИКИ на сеялке хватает ровно на ОДИН день, а на следующий снова надо ехать и покупать ставишь минский и сеялка отхаживает сезон. По продуктам вот все кричат, что полькое сало дешевле и вкусней, если бы вы видели КАК и ЧЕМ его обрабатывают, то поменяли бы свое отношение, да и вообще нормальный человек бы задумался КАК МОЖЕТ НЕСОЛЕНОЕ САЛО ПРОЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ МЕСЯЦ И ЧТОБЫ В НЕМ НЕ ЗАВЕЛИСЬ ЛИЧИНКИ. Это что за сало такое, если даже впромасленой ветоши заводятся личинки, а в сале и мясе-нет. Просто другой вопрос, что сервис у нас намного хуже из-за нашего менталитета, который надо исправлять и сознание людей надо воспитывать.
Вы троль бпрсмовский...
Наброшу
В За***мах на Партизанском продают мороженое из Белгорода по оригинальному советскому рецепту лохматых годов. Подороже, чем 20 или 28 якобы оригинальных копеек. У кого есть желание - сравните После первой же покупки белгородского я наше вообще брать перестал.
ЗЫ По современным вкусам оно, конечно, весьма специфично. И тает мгновенно. Зато истинно натуральный вкус
micha1520:Наброшу
В За***мах на Партизанском продают мороженое из Белгорода по оригинальному советскому рецепту лохматых годов. Подороже, чем 20 или 28 якобы оригинальных копеек. У кого есть желание - сравните После первой же покупки белгородского я наше вообще брать перестал.
ЗЫ По современным вкусам оно, конечно, весьма специфично. И тает мгновенно. Зато истинно натуральный вкус
а выкиньте фото этикетки. Там где состав ) и срок хранения сколько ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
micha1520:мороженое из Белгорода
какой завод? удивитесь, но оно возможно из белмолока сделано! но правильно сделано!
micha1520:Наброшу
В За***мах на Партизанском продают мороженое из Белгорода по оригинальному советскому рецепту лохматых годов. Подороже, чем 20 или 28 якобы оригинальных копеек. У кого есть желание - сравните После первой же покупки белгородского я наше вообще брать перестал.
ЗЫ По современным вкусам оно, конечно, весьма специфично. И тает мгновенно. Зато истинно натуральный вкус
меня вообще не впечатлило оно.
A.Z.:а выкиньте фото этикетки. Там где состав ) и срок хранения сколько ?
интересно посмотреть бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:A.Z.:а выкиньте фото этикетки. Там где состав ) и срок хранения сколько ?
интересно посмотреть бы
если бодрая корова, то вполне нормальная тема! я как когда-то нарвался на "хрустение" во рту "натуральных копеек" (вроде писал), так игнор им, навсегда!!!
A.Z., кстати, нашу пищевку почти не напрягают проверками! зачем!? смысл?! госы ж в основном! какое там качество - совсем не цель это, тем более если на свой рынок (силоса и зрелищ)! нужен пищевке "онищенко", ой нужен!!! последние годы - такой беспердел... дальше хуже!!! кажется, куда уже хуже, ан нет, новая химия, оборудование специфическое (такое по тендерам не покупается) и мн др
Кстати, некоторое время назад проверяли помидорки наши и испанские: так вот, в наших нитратов больше...По поводу мяса: иногда бываю рядом с таможней: стоят как-то десять фур с импортом: две с косметикой, одна с текстилем, а остальные с мясом! И это не вчера началось...
Так что уважаемые патриоты отечества, кушайте и дальше брсм-овский комбикорм и барымак, а мы уж сами как-нибудь...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
simon818:читаю форумчан и думаю: это ж насколько надо стать глупым и так преклоняться перед чужим, чтобы так плохо думать о своем и думать что кто-точужой привезет сюда все самое лучшее дешевле чем здесь. Прежде, чем критиковать, почитайте требования для наших продуктов и зарубежных. Все что привозится сюда вообще надо сертифицировать, начиная от подшипников и заканчивая продуктами, пример подшипники привезенные сторонними производителями и наши ВСЕ ПОДШИПНИКИ на сеялке хватает ровно на ОДИН день, а на следующий снова надо ехать и покупать ставишь минский и сеялка отхаживает сезон. По продуктам вот все кричат, что полькое сало дешевле и вкусней, если бы вы видели КАК и ЧЕМ его обрабатывают, то поменяли бы свое отношение, да и вообще нормальный человек бы задумался КАК МОЖЕТ НЕСОЛЕНОЕ САЛО ПРОЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ МЕСЯЦ И ЧТОБЫ В НЕМ НЕ ЗАВЕЛИСЬ ЛИЧИНКИ. Это что за сало такое, если даже впромасленой ветоши заводятся личинки, а в сале и мясе-нет. Просто другой вопрос, что сервис у нас намного хуже из-за нашего менталитета, который надо исправлять и сознание людей надо воспитывать.
конечно вы правы....токмо и наше точно такое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
linuxed:И мы сможем организовать хорошее и удобное место для комфортной жизни.
то есть я Вам мешаю?организовывать?
каким местом?
ладно по теме
лето, овощи и фрукты должны ломиться на наших столах
про круглогодично зелёные беларусские помидоры писали уже сто раз
а куда смотрят наши аграрии по поводу
лука,капусты,морковки
Лук -мягкий
Капуста-твёрдая как камень
Морковка-грязная и гнилая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
ну вот что сразу БРСМ. я не тех годов чтобы быть в нем. мой дом не страна и не улица. А по-поводу некоторых товаров скажу так, почему сравниваете то, что сравнивать нельзя, наше и зарубежное, те же помидоры давайте сравним помидоры испанские и хохляцкие или молдавские, почему-то сразу все затыкаются, а ведь все просто климат у нас не тот, вот на Украине или в Молдове да помидоры растут сами и о многих заболеваниях данного растения там даже не знают, а вы говорите про Испанию. А ЕС угробил полностью С/Х Молдовы хотя вМолдове и вино намного лучше чем в Италии и Испании и Франции, поэтому сравнивайте сравниваемое, а не ерунду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
simon818, какая Испания
Польшу берём в пример
клубнику беларускую и Польскую
для сравнения возьмём
кстати расстояние между плантаций неболее 100км
а вкус и качество разницца
селекцией ни кто не занимается тут
, про ягодки ещё
Довелось мне поработать на сборе черники в Швеции...
сравнивать Скандинавскую и из под Нарочи невозможно
ежевика доставленная нам на прилавок из Новой Зеландии и непонятные волчьи ягодыиз под Купы
вообще не сопоставимы
про клюкву и бруснику говорить совсем не буду....
у Карелии нет конкурентов