tomy:уж поверьте бывшему дизайнеру.
Не знаю, что там в головах у дизайнеров, но китайщина с хромом и люминем выглядит как-то колхозно.
Лучше "под дерево" или черный глянец.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:уж поверьте бывшему дизайнеру.
Не знаю, что там в головах у дизайнеров, но китайщина с хромом и люминем выглядит как-то колхозно.
Sparepart:sergioz:Sparepart:Что не любит эта коробка: быстрых, скорее резких переключений.
не любит, когда на непрогретой машине хочешь переключится, когда хочешь быстро включить заднюю ))
есть вопросы короче, не смертельно, но все эти вещи отдают "жигулизмом"
Нет, ув. sergioz, я бы это назвал "Эффект Майбаха".
Почему:
Когда человек покупает первую в жизни новую недорогую машину, он относится к ней гораздо придирчивей, чем покупатель очередного S-Klasse взамен прежнего.
"Это же новая!!! В ней все должно быть..." так, как ему кажется, должно быть. Потому есть некоторое недопонимание в проявлениях законов механики, физики и химии смазочных материалов, трибологии, и т.д.И потому считают "галимым съездом с темы" объяснения технарей из сервиса дилера о том, что синхронизаторы (передачи заднего хода МКП. Дополнено) есть на считанных моделях легковых авто. Что вязкость смазочных материалов при нерабочих температурах заметно выше.
И так далее
Называйте как хотите, голубая мечта производителей , чтобы потребитель довольствовался объяснением , что это конструктивная особенность или , чтож вы хотели за эти деньги. Но потом , зачем то проводит обновление модели и многие проблемы уходят. И ваз не исключение , с чего то вдруг обновил алгоритм работы робота ( который был нормальный ) и доработал 1.8 ( который не жрал масло).
cthulhu123:tomy:уж поверьте бывшему дизайнеру.
о боги 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy, ну это скорее особенность моего хвата: правым большим пальцем полностью протер.
Фото потом
tomy:cthulhu123:tomy:уж поверьте бывшему дизайнеру.
о боги
Посмотрите немецкий премиум и даже французов - там все прилично в основном.
И сравните с корейце-японо-китайцами.
И я по Вазовской коробке выскажусь, напрягает тугое включение 1й и 2й передачи, с задней иногда не включаю(не доходит чтоль) с первого раза и вой именно задней передачи, при чем вой реально бесит жутко. А так в общем то дело привычки. Я как то даже был морально готов к этой кпп и ждал худшего,но с большего норм коробка.
cthulhu123:Посмотрите немецкий премиум и даже французов - там все прилично в основном.
И сравните с корейце-японо-китайцами.
я не хочу не с чем сравнивать. я хочу сделать так, чтоб мне не резало глаз несоответствие примененных материалов.
сделаю фото ДО и ПОСЛЕ. потом и будем голосовать
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|
sergioz:Называйте как хотите, голубая мечта производителей , чтобы потребитель довольствовался объяснением , что это конструктивная особенность или , чтож вы хотели за эти деньги. Но потом , зачем то проводит обновление модели и многие проблемы уходят. И ваз не исключение , с чего то вдруг обновил алгоритм работы робота ( который был нормальный ) и доработал 1.8 ( который не жрал масло).
Так работает ВЕСЬ автопром: сначала выводят "абсолютно новую" модель, мотор, платформу. А потом в рестайлингах допиливают до идеала.
cthulhu123:sergioz:Называйте как хотите, голубая мечта производителей , чтобы потребитель довольствовался объяснением , что это конструктивная особенность или , чтож вы хотели за эти деньги. Но потом , зачем то проводит обновление модели и многие проблемы уходят. И ваз не исключение , с чего то вдруг обновил алгоритм работы робота ( который был нормальный ) и доработал 1.8 ( который не жрал масло).
Так работает ВЕСЬ автопром: сначала выводят "абсолютно новую" модель, мотор, платформу. А потом в рестайлингах допиливают до идеала.
Это норма безусловно, Весту же не просто так дорабатывают от скуки.
АлексВл:bobig, и все 100 км ? Причем тут болотистый грунт, если вышел из строя верхний слой. Его тупо не меняли 20 лет
На АБВ статья , интеревью с дорожником, обслуживающим М1. 60% трассы - под замену верхнего слоя
я знаю историю создания этого участка, он никогда не был идеальным по интересуйтесь кто строил и кто обслуживал и кто по ней ездит с 90 годов
bobig:АлексВл:bobig, и все 100 км ? Причем тут болотистый грунт, если вышел из строя верхний слой. Его тупо не меняли 20 лет
На АБВ статья , интеревью с дорожником, обслуживающим М1. 60% трассы - под замену верхнего слояя знаю историю создания этого участка, он никогда не был идеальным по интересуйтесь кто строил и кто обслуживал и кто по ней ездит с 90 годов
Отлично
Каким боком это к ЯМАМ ?
Вы топите за небольшой кусок. А в негодность пришло 60, ШЕСТЕДЯСЯТ Карл, процентов М1
cthulhu123:wlt:На тему антикора. Я бы даже не сомневался, а сразу после покупки ехать и делать.
Что делать? Антикорить антикор? И так пять раз?
Добавлено спустя 1 минута 12 секундИз-за этой истерии уже самому интересно узнать, когда же я ржу на кузове увижу
Я к тому, что бюджетник есть бюджетник, не отходит он больше положенного. Антикор - вариант продлить ему жизнь чуть дольше "положеного". Да и продавать его будет лучше потом.
Это видео просто как факт, есть тачка, есть 2 зимы, есть результат: сильный пескоструй от колёс и ржа поползла по швам. Необходимость в доп. обработке есть, это тоже факт.
Ну возьмем тот же Дастер, который входит в пятерку самых ржавеющих автомобилей на российском рынке, однако это не мешает ему пользоваться огромной популярностью.
Да всё ржавеет одинаково.
Просто у владельцев бентли лухури есть деньги на ежегодную полировку и раз в 5 лет подкраску 
АлексВл:А в негодность пришло 60, ШЕСТЕДЯСЯТ Карл, процентов М1
Не хотел обобщать, но качество дорог с момента ввода побора становится только хуже, как ни парадоксально.
Есть такой городок недалеко от Минска, называется Фаниполь. То, что тут происходит с дорогами сегодня цезурными словами не выразишь. Ехал недавно на маршрутке мы едва не перевернулись) Перед лежачим под лужей оказалась глубокая яма. Водитель побледнел.
А на участке Р1, что параллельно М1 идёт, я впервые услышал звук лопающейся пружины, которой было всего 1,5 года.
wlt:Не хотел обобщать, но качество дорог с момента ввода побора становится только хуже
Надеюсь Вы предъявляете претензии так как заплатили этот "побор"... А то что-то всё больше в интернетах жалуются те, кто (по их словам) не платили и не собираются.