KSSS:
Даярам:
Ну да ладно.. Вот лучше здесь посчитай сколько машин при этой скорости за 30 секунд мегасупертошнот затормозил и вынудил перестраиваться, чтобы объехать сие препятствие в виде Тойоты
а сколько ездит водялов, которые бы вывалились в третий ряд на первой десятке секунд перед более быстроедущими, абсолютно не задумываясь про разницу скоростей. И пофик бы им было, что они кого-то заставят оттормаживаться. А каммянтаты потом бы писали - нефик летать
именно и как бы то ни было , как бы я не психовал, я себе не позволил вывалиться с нулевой скоростью в третью или первую, где поток уже разогнался. Хоть и обматерил тойоту по самое немогу (думаю так сделали многие), но дождался свободного окна в потоке
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
budgerigar:
Ну упёрся - ну утрись, что поделать.
вот.. вот именно эти заветные слова тех, кто на дороге кому-то что-то пытается доказать.. Сразу разгоняется, потом тормозит и всё ради чего? Просто жаба задушила, что у кого-то в полосе вырисуется препятствие. Я бы в таком случае или ускорился, чтобы он за мной перестроился или медленно разгонялся, чтобы передо мной въехал и ничего более делать не надо. Ещё уверен, что аварийкой в 90% мне бы моргнули..