Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21951

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21951
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 18 марта 2016 15:43
    KSSS:

budgerigar:

Я потом не требую права на полосу от соседа слева (если вы про подвиг водителя пежо). Подожду очереди и еду. Я помню, кто я.

а он требовал?
    попытался ускориться, не получилось, не вопрос. Но зачем было автору тормозить перед препятствием в первой полосе, чтобы упереть пежо?
    Думаю только за это пежо и начал учить.

Что произошло потом?
    Это именно требование полосы в случае, когда не дали ехать вообще. И ничего больше.
    Ну упёрся - ну утрись, что поделать. Едь и не мешай другим. Вместо этого пежо очень страдает и "учит", летит быстрее на розовый - всех кто сзади вместе с автором. Тем более 8 часов утра (если время верное).

KSSS:

budgerigar:

ОТ стараюсь выпустить таком в случае, несмотря на недовольство сзади вознёсшихся в патриции от факта обладания личным авто.

вот интересно, почему мне, когда я пропускаю ОТ, не выражают недовольство вознёсшиеся в патриции от факта обладания личным авто ?

На пл. Казинца на круге, с обратной стороны тоже остановка ОТ. Например, вам по Казинца дальше к МКАД, а им по кругу. Выпускаете? Или будете доказывать, что сзади может упереться некоторое количество легковых авто и людей там больше будет, чем в 12- или 18-метровом автобусе?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 18 марта 2016 15:43
    KSSS:

особенно синхронистов

да ты что.
    а что он должен сделать? уступить? а должен?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 марта 2016 15:45
    Даярам:

Ну да ладно.. Вот лучше здесь посчитай сколько машин при этой скорости за 30 секунд мегасупертошнот затормозил и вынудил перестраиваться, чтобы объехать сие препятствие в виде Тойоты

а сколько ездит водялов, которые бы вывалились в третий ряд на первой десятке секунд перед более быстроедущими, абсолютно не задумываясь про разницу скоростей. И пофик бы им было, что они кого-то заставят оттормаживаться. А каммянтаты потом бы писали - нефик летать :evil:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 18 марта 2016 15:48
    Zioma:

Тогда 78

Ч-Т-О?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 марта 2016 15:50
    budgerigar:

Вместо этого пежо очень страдает и "учит", летит быстрее на розовый - всех кто сзади вместе с автором.

для начала, на розовый выперся автор, чтобы не пустить

я не поняла, вы что, уже защищаете автора? вчера гнобили, сегодня защищаете
    определитесь наконец :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

spike:

KSSS:

особенно синхронистов

да ты что.
    а что он должен сделать? уступить? а должен?

Зема уже написал - п. 78
    и 91.4

:rotate:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 марта 2016 15:54 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    KSSS:

Даярам:

Ну да ладно.. Вот лучше здесь посчитай сколько машин при этой скорости за 30 секунд мегасупертошнот затормозил и вынудил перестраиваться, чтобы объехать сие препятствие в виде Тойоты

а сколько ездит водялов, которые бы вывалились в третий ряд на первой десятке секунд перед более быстроедущими, абсолютно не задумываясь про разницу скоростей. И пофик бы им было, что они кого-то заставят оттормаживаться. А каммянтаты потом бы писали - нефик летать :evil:

именно :beer: и как бы то ни было , как бы я не психовал, я себе не позволил вывалиться с нулевой скоростью в третью или первую, где поток уже разогнался. Хоть и обматерил тойоту по самое немогу (думаю так сделали многие), но дождался свободного окна в потоке

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

budgerigar:

Ну упёрся - ну утрись, что поделать.

вот.. вот именно эти заветные слова тех, кто на дороге кому-то что-то пытается доказать.. Сразу разгоняется, потом тормозит и всё ради чего? Просто жаба задушила, что у кого-то в полосе вырисуется препятствие. Я бы в таком случае или ускорился, чтобы он за мной перестроился или медленно разгонялся, чтобы передо мной въехал и ничего более делать не надо. Ещё уверен, что аварийкой в 90% мне бы моргнули..

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 марта 2016 16:01
    budgerigar:

На пл. Казинца на круге, с обратной стороны тоже остановка ОТ. Например, вам по Казинца дальше к МКАД, а им по кругу. Выпускаете? Или будете доказывать, что сзади может упереться некоторое количество легковых авто и людей там больше будет, чем в 12- или 18-метровом автобусе?

во-первых, кому я что буду доказывать?
    во-вторых, ОТ там ждет, когда загорится красный и потом выезжает, если нет возможности нормально выехать, пока в сторону МКАД горит зеленый
    в-третьих, все равно стоять на красный, почему бы не выпустить :-?
    а когда идет поток в сторону МКАД на зеленый, поток уже успевший набрать скорость оттормаживать глупо, тем более что в сторону МКАД собираются машины из нескольких рядов, и затормозив один получится никому не нужная медвежья услуга

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 18 марта 2016 16:01 Редактировалось spike, 3 раз(а).
    KSSS:

Зема уже написал - п. 78

код выделить все
    78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
    Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.

ну полоса справа ЗАНЯТА
    и

код выделить все
    79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:

KSSS:

и 91.4

похохотал

код выделить все
    91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;

там есть лимит минимальной скорости?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 18 марта 2016 16:02
    Даярам:

budgerigar, как всегда бургер налил воды :insane: . я ещё удивляюсь как множество бессмысленных таблиц не выдал?

Доктор_Ливси, тебя чего тошнит? Езжай в Киев, поезди по Леси Украинки возле Крещатика. Или в Москву внутрь Садового кольца. Или в Лондон, тоже в центр, где-нибудь возле парков, вроде Regents park. Езжай посмотри, тоже тошнить будет.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 марта 2016 16:14

budgerigar, по делу напиши что-нибудь,а не отмазки про Киев, Москву и т.д. Есть свободная полоса, есть разрешенная скорость 60, есть поток, который быстрее движется, чем одно единственное чудо. Кто в этой ситуации портит воздух и создаёт препятствие другим додумай сам. Лично я такими тойотами не доволен, поэтому и ругаюсь матом у себя в машине , поэтому и считаю такое медленное движение ненормальным , но тем не менее в таких ситуациях покорно терплю и не вываливаюсь со скоростью 20-30 км в соседнюю полосу как некоторые чудесные водители. Что я делаю не так, чем на этот раз другие недовольны?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 18 марта 2016 16:16
    KSSS:

budgerigar:

во-первых, кому я что буду доказывать?
    во-вторых, ОТ там ждет, когда загорится красный и потом выезжает, если нет возможности нормально выехать, пока в сторону МКАД горит зеленый
    в-третьих, все равно стоять на красный, почему бы не выпустить :-?
    а когда идет поток в сторону МКАД на зеленый, поток уже успевший набрать скорость оттормаживать глупо, тем более что в сторону МКАД собираются машины из нескольких рядов, и затормозив один получится никому не нужная медвежья услуга

1. Светофоров на круге нет (отличие от пл. Бангалор) - они на выездах-въездах на круг.
    2. На круге - главная дорога.
    3. Не пойму, вы там ездите только в час пик?
    4. В общем понятно, патрициям надо быстрее, несмотря на знаки и разметку.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 марта 2016 16:27 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    spike:

ну полоса справа ЗАНЯТА
    и

код выделить все
    79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:

Даярам:

А это синхронное плавание. К правому претензий ноль в принципе.

spike, а что из пункта 79 выполнял водитель во второй полосе? :lol:

а что касается пункта 91.4 - слово "также" видишь, и то что до него видишь?

budgerigar:

В общем понятно, патрициям надо быстрее

в общем понятно, что вам как всегда ничего не понятно :molotok:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Даярам:

Что я делаю не так, чем на этот раз другие недовольны?

что прицепиться не к чему :D

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 18 марта 2016 16:32
    KSSS:

spike, а что из пункта 79 выполнял водитель во второй полосе?

странный вопрос от такого крутого водителя.
    ну давай объясню, раз ты не понимаешь.
    водитель форда ранее перестроился, тк была необходимость.
    сейчас же он едет в левой полосе, т.к. справа полосы заняты

• karw Senior Member
    офлайн
    karw Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #96842

Написать сообщение

1482
    # 18 марта 2016 16:34
    Даярам:

budgerigar, по делу напиши что-нибудь,а не отмазки про Киев, Москву и т.д. Есть свободная полоса, есть разрешенная скорость 60, есть поток, который быстрее движется, чем одно единственное чудо. Кто в этой ситуации портит воздух и создаёт препятствие другим додумай сам. Лично я такими тойотами не доволен, поэтому и ругаюсь матом у себя в машине , поэтому и считаю такое медленное движение ненормальным , но тем не менее в таких ситуациях покорно терплю и не вываливаюсь со скоростью 20-30 км в соседнюю полосу как некоторые чудесные водители. Что я делаю не так, чем на этот раз другие недовольны?

А у Вас не приходила в голову мысль, что у этого " чуда" проблемы с машиной, судя по тому как она дымит? И физически быстрей разогнаться она не может?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 18 марта 2016 16:34

Доктор_Ливси, не ной. Ты уже взрослый, привыкай головой пользоваться не только для еды. Если уж так свербит-тошнит, мог бы догадаться проехаться рядом помедленнее, и снять чем сосед спереди внутри кабины занят, кроме вождения.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 марта 2016 16:37
    spike:

водитель форда ранее перестроился, тк была необходимость

необходимость быть первым на светофоре, несмотря на то, что не можешь ехать не создавая

препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью

:conf:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 марта 2016 16:37
    karw:

Даярам:

А у Вас не приходила в голову мысль, что у этого " чуда" проблемы с машиной, судя по тому как она дымит? И физически быстрей разогнаться она не может?

если у машины не работает аварийка - нечего на дороги выезжать.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 18 марта 2016 16:38
    KSSS:

препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью

это твои выдумки: нет там " малой скоростью".

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 18 марта 2016 16:39
    budgerigar:

мог бы догадаться проехаться рядом помедленнее, и снять чем сосед спереди внутри кабины занят, кроме вождения.

создавая тем самым препятствие для дорожного движения и блокируя еще один ряд

советы от Бургера как всегда на высшем уровне :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

spike:

KSSS:

это твои выдумки: нет там " малой скоростью".

угу, ну прям летчык :rotate:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 марта 2016 16:41
    budgerigar:

Доктор_Ливси, не ной. Ты уже взрослый, привыкай головой пользоваться не только для еды. Если уж так свербит-тошнит, мог бы догадаться проехаться рядом помедленнее, и снять чем сосед спереди внутри кабины занят, кроме вождения.

так -так.. пешеход переходит на оскорбления :D . Это значит аргументы теоретига закончились, сказать нечего и поэтому все , кто вынужден объезжать тошнота плохие. :super: