Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DenisN89:А смысл было ругаться, опережать, перестраиваться перед человеком, чтобы ехать потом с точно такой же скоростью?
потому что читать надо
Пора начинать учить в усиленном режиме
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:по утрам на светофоре скапливается минимум 5-6 машин во втором ряду
Которые должны почему-то пропускать таких соседей, заехавших на легковых авто на остановку справа вперёд?
Даярам:Есть знак уступить дорогу - уступай, а не строй из себя барина, ради которого все должны оттормаживаться , предоставляя им какого-то фига преимущество.
какой ты плохой, не дал барину проехать
скоро вероятно пойдут советы выстилать баринам ковровую дорожку и кланяться, пропуская, чтобы не дай боже не задеть их нежные чувства
Даярам:А ещё тошнотов всё больше и больше. Сами не едут и другим не дают. Пора начинать учить в усиленном режиме
Далее это чудо вообще наверное сорок потошнило в левой полосе
А это синхронное плавание. К правому претензий ноль в принципе.
"паубывау" бы
особенно синхронистов ![]()
Даярам:DenisN89:А смысл было ругаться, опережать, перестраиваться перед человеком, чтобы ехать потом с точно такой же скоростью?
потому что читать надо
Вы в первую очередь себя учите. Могли бы спокойно дальше ехать, а вместо этого сами себя тормозите. К тому же там и так едут нормально. Ограничение там 60, судя по столбам, расстояние между которыми проезжается примрено за 2 секунды, поток там едет 80-90.
Ладно, если ниже лимита в крайней левой полосе едут, но при +20 или +30 грех жаловаться. Не понимаю, зачем еще и учить при этом. Конфликт ради конфликта разжигать?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89:судя по столбам
Тут осторожнее. Они обычно не с немецкой точностью стоят. ![]()
DenisN89:Даярам:DenisN89:А смысл было ругаться, опережать, перестраиваться перед человеком, чтобы ехать потом с точно такой же скоростью?
потому что читать надо
Вы в первую очередь себя учите. Могли бы спокойно дальше ехать, а вместо этого сами себя тормозите. К тому же там и так едут нормально. Ограничение там 60, судя по столбам, расстояние между которыми проезжается примрено за 2 секунды, поток там едет 80-90.
Так кому-то не понравилось, что я перестроился , притормозил двигателем (без стопов) и поехал 60 ? интересно почему
Не подрезал, тормоз не жал,а тошноты всё равно не довольные
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:А ещё тошнотов всё больше и больше. Сами не едут и другим не дают. Пора начинать учить в усиленном режиме
Далее это чудо вообще наверное сорок потошнило в левой полосе
А это синхронное плавание. К правому претензий ноль в принципе.
Доктор_Ливси вернулся в образе Даярам? ![]()
Ну там приём с тойотой от KSSS, правда соседи справа небольшие, что даёт возможность автору прекратить свою тошноту за рулём сзади и ехать. Но почему-то автору дальше не едется . Скорость измерить?
budgerigar:KSSS, а зачем избирательно давать выдержки из панорамы яндекс? Нехорошо. Пусть панораму посмотрят все, и увидят как на стояке для такси после поворота и пп, стоят такси.
речь была про то, что там где стоял пежо нет первой полосы, на что была соответствующая панорама
но только в вашей голове могла появиться мысль о какой-то преднамеренной избирательности
budgerigar:И чем вы отличаетесь от pashtet_by?
а вы почитайте для начала какие претензии предъявлялись к паштету, а потом напишите, что общего
а вот недавний видос от аквасика, где он то ускоряется, то спецом тормозит, не давая человеку перестроиться в нужную полосу, как раз таки из данной серии
budgerigar:Которые должны почему-то пропускать таких соседей, заехавших на легковых авто на остановку справа вперёд?
вы никогда, когда ездили на машине, не забирали и не высаживали людей на остановках?
а ОТ там надо пропускать?
KSSS:скоро вероятно пойдут советы выстилать баринам дорожку и кланяться, пропуская, чтобы не дай боже не задеть их нежные чувства
да таких реально надо
. одна машина едет в полосе и ту пропустить не могут. Ждут , чтобы машина оттормозилась, дала барину въехать на главную и ещё пожелала счастливого пути.
А советчики перестраиваться в соседнюю полосу т.е. изменять направление и скорость пусть научатся различать знак ступить дорогу и только после этого дают советы.
Даярам:Так кому-то не понравилось, что я перестроился , притормозил двигателем (без стопов) и поехал 60 ? интересно почему Не подрезал, тормоз не жал,а тошноты всё равно не довольные
вот и мне интересно почему?
как другой так едет - это нормально
как перед ним начинают так же ехать - уже ай-я-яй. ![]()
budgerigar, Доктора Ливси недовольные модеры забанили. Как же так, по комментам в ТОПе продвинулся, а этого делать жэстачайшэ нельзя. Отдолжил на часок ник накинуть пешеходам дурдома. Смотри , кстати, шок не получи. Специально для тебя
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
а чё сам-та в крайней левой в усиленном режиме, вместо того чтобы в свободной правой? и сам другим мешать не будешь и тебе там никто мешать не будет! ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:речь была про то, что там где стоял пежо нет первой полосы, на что была соответствующая панорама
но только в вашей голове могла появиться мысль о какой-то преднамеренной избирательности
KSSS:а вы почитайте для начала какие претензии предъявлялись к паштету, а потом напишите, что общего
KSSS, аналогию я уже привёл, после фраз Continental:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87431853#p87431853
По ссылкам побродите. Похоже?
KSSS:budgerigar:Которые должны почему-то пропускать таких соседей, заехавших на легковых авто на остановку справа вперёд?
вы никогда, когда ездили на машине, не забирали и не высаживали людей на остановках?
а ОТ там надо пропускать?
Я потом не требую права на полосу от соседа слева (если вы про подвиг водителя пежо). Подожду очереди и еду. Я помню, кто я.
ОТ стараюсь выпустить таком в случае, несмотря на недовольство сзади вознёсшихся в патриции от факта обладания личным авто.
KSSS:Даярам:Так кому-то не понравилось, что я перестроился , притормозил двигателем (без стопов) и поехал 60 ? интересно почему Не подрезал, тормоз не жал,а тошноты всё равно не довольные
вот и мне интересно почему?
как другой так едет - это нормально
как перед ним начинают так же ехать - уже ай-я-яй.
а мне не сложно, я никуда не спешу, у меня выходной день, могу как 80 так и 60 потошнить, поэкономить топливо например, поучить себя держать 60
и пусть весь мир Минск подождёт и посмотрит на эти мои навыки
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Доктора Ливси недовольные модеры забанили.
Тут паритет. Чего вы изначально добивались, то и получили. Несмотря на "много собак".
FastForward:Даярам:А ещё тошнотов всё больше и больше. Сами не едут и другим не дают. Пора начинать учить в усиленном режиме
а чё сам-та в крайней левой в усиленном режиме, вместо того чтобы в свободной правой? и сам другим мешать не будешь и тебе там никто мешать не будет!
Вот сразу объяснение:
Даярам:а мне не сложно, я никуда не спешу, у меня выходной день, могу как 80 так и 60 потошнить, поэкономить топливо например, поучить себя держать 60
и пусть весь мир Минск подождёт и посмотрит на эти мои навыки

FastForward:Даярам:А ещё тошнотов всё больше и больше. Сами не едут и другим не дают. Пора начинать учить в усиленном режиме
а чё сам-та в крайней левой в усиленном режиме, вместо того чтобы в свободной правой? и сам другим мешать не будешь и тебе там никто мешать не будет!
может по обочине надо ехать вообще?
Как я могу ехать в правой с нужной мне скоростью? сейчас же набегут всякие чудаки и начнут кричать, что этим баринам надо дорогу уступать.

Первое видео с вываливающимся чудом я для кого выкладывал? КССС для кого видео выкладывала?
budgerigar:Тут паритет.
конечно пешеходу будет паритет. Ему же не нравится, что кто-то ездит, а он пешком ходит и делает фото дорожной обстановки на телефон (фотоаппарат), а не регистратор
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar, Как же так, по комментам в ТОПе продвинулся, а этого делать жэстачайшэ нельзя. Отдолжил на часок ник накинуть пешеходам дурдома. Смотри , кстати, шок не получи. Специально для тебя
Ну никто не отрицает, что так ездить можно. Сначала болтаться в междурядье, мол скоро поеду направо. Но затем, после перекрёстка всё равно поехать из полосы, занятой припаркованными, во вторую - вроде, "создаю повышенную пропускную способность дороги".
Поэтому как водитель - вы возможно неплохи, реакция (ваша история ДТП остаётся за кадром), а как человек по отношению соседям - вроде жулика-карманника.
Вроде внешне хорошо одет, красиво говорит, а манеры всё прежние и поймать за руку тяжело.
Даярам:конечно пешеходу будет паритет. Ему же не нравится, что кто-то ездит, а он пешком ходит и делает фото дорожной обстановки на телефон (фотоаппарат), а не регистратор
Опять выдумки пошли от рубахи-парня?
Видите, многие ваши высказывания в топе, мне близки. Но вот остальное - это прямо зеркало ныне денег и власть имущих - копия, те же рассуждения, то же наплевательство, то же двуличие, стремление спрятать грязное бельишко, и тот же стиль- "я везде профи".
budgerigar:Тут осторожнее. Они обычно не с немецкой точностью стоят.
80-90 поэтому и сказал. 2 секунда примерно тратится на проезд столба, ну можно от 80 до 100 расширить.
Даярам:Так кому-то не понравилось, что я перестроился , притормозил двигателем (без стопов) и поехал 60 ? интересно почему Не подрезал, тормоз не жал,а тошноты всё равно не довольные
Просто странно учить нарушителей тем, что нарушать самому.
KSSS:речь была про то, что там где стоял пежо нет первой полосы
Не где стоял, а где пытался проехать
budgerigar:Я потом не требую права на полосу от соседа слева (если вы про подвиг водителя пежо). Подожду очереди и еду. Я помню, кто я.
а он требовал?
попытался ускориться, не получилось, не вопрос. Но зачем было автору тормозить перед препятствием в первой полосе, чтобы упереть пежо?
Думаю только за это пежо и начал учить.
budgerigar:ОТ стараюсь выпустить таком в случае, несмотря на недовольство сзади вознёсшихся в патриции от факта обладания личным авто.
вот интересно, почему мне, когда я пропускаю ОТ, не выражают недовольство вознёсшиеся в патриции от факта обладания личным авто ?
budgerigar:Поэтому как водитель - вы возможно неплохи
Обана
Ливси, budgerigar явно по тебе соскучился. Проси у своего друга ник на постоянку ![]()
budgerigar, как всегда бургер налил воды
. я ещё удивляюсь как множество бессмысленных таблиц не выдал?
Ну да ладно.. Вот лучше здесь посчитай сколько машин при этой скорости за 30 секунд мегасупертошнот затормозил и вынудил перестраиваться, чтобы объехать сие препятствие в виде Тойоты