DESPERATEfromBY:Вадимко:10 ск ультегра тоже норм содержится
верим
на бэу цепи проехал почти 2к, померял штангенциркулем - еще можно 2к проехать наверное (и это была 105-ка)
Засеку сколько на новой проеду
На гибриде за 4,3к дважды менял цепь
DESPERATEfromBY:Вадимко:10 ск ультегра тоже норм содержится
верим
на бэу цепи проехал почти 2к, померял штангенциркулем - еще можно 2к проехать наверное (и это была 105-ка)
Засеку сколько на новой проеду
На гибриде за 4,3к дважды менял цепь
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:HeartBeat, Абы льда не было мокрого как в понедельник
слабаки!
https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net/vp/73e3b2ff42d300b69c6a11 ... 8672_n.mp4
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|

Прымерный перевод:
Посмотрите как неудача чувака на бээмиксе превратилась в чудо.
Он пытался сделать сальто вперёд
И вместо земли оказался на верхушке забора.
Но славаяйцам к счастью его ноги приземлились между шипами...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Жесць
Когда начал смотреть думал тупо врубится в какую-нить скамейку... в вон оно как
Подмывало покататься, но пошел в тренажерку по привычке... закрыл сезон - так закрыл ![]()
Всех с наступающим, выбирайте не просроченную пищу и качественное бухло!

Вадимко:Всех с наступающим, выбирайте не просроченную пищу и
качественноеникакого бухла!

|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающим !
а мне пришел таки подарочек , мультитул - за 0.08$
а на подходе кепка под шлем за 1 цент
pankabanka:а мне пришел таки подарочек , мультитул - за 0.08$
оно весит как кирпич, лучше уж пару нормальных шестигранников возить
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
kitti, за граммами не гонюсь. 150г это много ?
вы может еще считаете сколько воды во фляжке налито ? это же целых 750г ,а ведь можно было бы взять только 500... ну ведь реально уже даже не смешно быть такими мелочными по поводу веса. зато всё и сразу под рукой, а отдельные ключики - тоже есть и лежат в рожках на руле.
за 0.08 найдите вариант лучше
pankabanka:kitti, за граммами не гонюсь. 150г это много ?
вы может еще считаете сколько воды во фляжке налито ? это же целых 750г ,а ведь можно было бы взять только 500... ну ведь реально уже даже не смешно быть такими мелочными по поводу веса. зато всё и сразу под рукой, а отдельные ключики - тоже есть и лежат в рожках на руле.
за 0.08 найдите вариант лучше
У меня такой же. Правда не за 0.08 )) но могу по опыту сказать он весьма неудобен в использовании. Широкий, ненадежный. Метал мягкий. Грипсы прикручивал 3.5мм шестигранником грани слизались, так же с седушкой 6мм. Крестовая отвертка слишком заостренная больше под ph1 подходит.
Но что бы был мультитул под рукой всегда, вполне годный вариант за такую цену то ![]()
У меня в рюкзаке всегда с собой этот мультитул, нож, фляжка, спицевый ключ, насос. Плюс минус 1.5кг неощутимо для меня)
Вы прямо как Васерман, пакуетесь на все случаи жизни короче
Это просто пи^^ец товарищи!!!
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Venuk, вот именно! за такую цену - годно. еслиб выбирал единственный вариант - думаю взял бы какойнибудь парктул. а этот в рюкзак на повседнев. + паурбанк, зарядка, фонарик, ножик складной и всякая мелочь. все мы немножко Вассерманы 
2-3 шестигранника которые реально нужны с собой, остальные на полочке
Можно даже в материке купить
Крутить удобнее
Вадимко, ну вот !!! Ты превращаешся в МТБшника ))) У меня пол вела разбирается 5мм шестигранником )
Раньше с собой камеру,латки,насос возил,а когда понял что в дорожных условиях я покрыху не сниму\непоставлю - перестал ненужный хлам возить )))
RDE, не надо покрышку снимать,последних два прокола не снимал ее ! Велик поставить кооесами вверх разбортирывать покру,качнутт воздуха ,найти дыру,отметить место на покре,вытащить стекло или иголку из покры . заклеить и ехать дальше.
RDE:а когда понял что в дорожных условиях я покрыху не сниму\непоставлю
???