Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:budgerigar, факт будет один.. один не уступил дорогу, а второй в него въехал.
всё просто и понятно.
Это если видео не попадет в правильные ручки
Превышение скорости, момент обнаружения опасности, рассчет расстояния на остановку исходя из разрешенной скорости, имел техническую возможность избежать ДТП - и в результате выехавшему - лишение прав за создание аварийной ситуации, едущему по главной - штраф за ДТП и восстановление авто за свой счет. Что в общем-то справедливо - оба ответят за свои косяки.
budgerigar:Не факт. Попадёт на чей-то регистратор и будет предоставлено свидетелем ДТП, не хватит денег выкупить видео - дело будет интересным.
На перекрестке без вариантов, тем более, когда это выезд с прилегающей.
Если будет видео и будет свидетельство резкого ускорения с 60 до 120 (резкого, это за пару секунд), то может и будет итересно. Но это скорее случай гипотетической. Не так и много авто, которые реально резко могут ускориться, к тому же не так и мнорго людей, которые захотят так делать.
Continental:он должен пропустить меня(или кого либо ещё) и только потом выезжать.
ЧТо-то незаметно, чтобы автор ролика стремился кого-то пропустить, выезжая на МКАД - как ехал, так и поехал по полосе разгона.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:budgerigar, факт будет один.. один не уступил дорогу, а второй в него въехал.
всё просто и понятно.Это если видео не попадет в правильные ручки
Превышение скорости, момент обнаружения опасности, рассчет расстояния на остановку исходя из разрешенной скорости, имел техническую возможность избежать ДТП - и в результате выехавшему - лишение прав за создание аварийной ситуации, едущему по главной - штраф за ДТП и восстановление авто за свой счет. Что в общем-то справедливо - оба ответят за свои косяки.
никто в рядовом дтп разбиратся не будет. не уступил - и точка.
ну а восстановление за свой счёт - это только тем кого задушила жаба каско сделать.
п.с. меня не задушила.. мне в плане ремонта пофиг - я могу и долбануть.
DenisN89:budgerigar:Не факт. Попадёт на чей-то регистратор и будет предоставлено свидетелем ДТП, не хватит денег выкупить видео - дело будет интересным.
Если будет видео и будет свидетельство резкого ускорения с 60 до 120 (резкого, это за пару секунд), то может и будет итересно. Но это скорее случай гипотетической. Не так и много авто, которые реально резко могут ускориться, к тому же не так и мнорго людей, которые захотят так делать.
Зависит от желания того, кто разбирает ДТП - при помехе надо тупо тормозить в пол. Не начал сразу тормозить - спокойено обвинят в ДТП. Как часто происходит в случаях ДТП с пострадавшими, когда определение причины ДТП проводят люди, имеющие квалификацию повыше, чем обычный гаишник.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:он должен пропустить меня(или кого либо ещё) и только потом выезжать.
ЧТо-то незаметно, чтобы автор ролика стремился кого-то пропустить, выезжая на МКАД - как ехал, так и поехал по полосе разгона.
а автор должен кого то пропускать? и по какой нафиг полосе разгона он поехал?
Zioma:Зависит от желания того, кто разбирает ДТП - при помехе надо тупо тормозить в пол. Не начал сразу тормозить - спокойено обвинят в ДТП. Как часто происходит в случаях ДТП с пострадавшими, когда определение причины ДТП проводят люди, имеющие квалификацию повыше, чем обычный гаишник.
тормоз в пол на каждой машине разный.
Continental:никто в рядовом дтп разбиратся не будет. не уступил - и точка.
Скорее всего так.
Continental:п.с. меня не задушила.. мне в плане ремонта пофиг - я могу и долбануть.
А там человеческие жертвы - и добро пожаловать на принудительные сельхозработы. Понятно, что в большинстве случаев такого не будет - но оно тебе надо?
zinter007:Вы путаете причину и следствие.
что по вашему есть причина, что следствие?
budgerigar:KSSS, покидайте машину изредка и знакомьтесь с обстановкой на местности, прежде чем что-то говорить.
могу тогда в ответ посоветовать почаще ездить на машине, а не на ОТ, дабы не разводить тут теории
и повторяю, свои фантазии оставляйте при себе
я пишу, что такое решение не способствует безопасности перевозки людей, а мне в ответ прилетает
budgerigar:То что вам п..й на людей в МТС, я уже в курсе.
фееричный .... 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:тормоз в пол на каждой машине разный.
разгон от 60 до 120 от торможения по моему легко отличить.
Да и по конкретному апто проведут пару контрольных торможений - точно узнают, какой лично у тебя тормоз в пол.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:я пишу, что такое решение не способствует безопасности перевозки людей, а мне в ответ прилетает
Это решение не для безопасности, а для увеличения скорости движения ОТ в спальных районах. Я просто помню, какая
была до изменения. Не выпускали и всё тут.
Вы должны помнить это, если конечно ездили и за рулём, и в ОТ.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Понятно, что в большинстве случаев такого не будет - но оно тебе надо?
этим всё сказано. этого в большинстве случаев не будет. разборы при тяжких телесных.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89:budgerigar:Не факт. Попадёт на чей-то регистратор и будет предоставлено свидетелем ДТП, не хватит денег выкупить видео - дело будет интересным.
случай гипотетический
уже нет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:тормоз в пол на каждой машине разный.
разгон от 60 до 120 от торможения по моему легко отличить.
Да и по конкретному апто проведут пару контрольных торможений - точно узнают, какой лично у тебя тормоз в пол.
ну резко с 60 до 120.. у нас 1% таких авто в стране.
+ шины тоже роль играют. у меня зимник - хакаппелита р - на асфальте - это почти как на летних по льду.
износ около 40%
budgerigar:Это решение не для безопасности, а для увеличения скорости движения ОТ в спальных районах.
вопрос - что важнее: безопасность пассажироперевозок или скорость?
и к чему тогда было ?
budgerigar:То что вам п..й на людей в МТС, я уже в курсе.
budgerigar:случай гипотетический
уже нет
какой случай имеется ввиду?
aquasik:
блокбастер из соседней ветки
В ГАИ хоть заявил? позвонил? Похоже, что пьяный вылетал. Ни один адекватный человек не позволит себе так грубо игнорировать знак "уступи дорогу" .
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|