Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zinter007:Не аргумент, что я знаю, что там ограничение 50? или что? Не понимаю о чем вы....
Выезжая со второстепенной вас касается только одно. Это знак в виде перевернутого треугольника (или восьмигранник с надписью "стоп" в особо запущеных случаях). Все! В правилах не написано, что вы перед выездом на главную дорогу можете визуально определять скорость приближающегося авто и в случае превышения разрешенной скорости можете выезжать создавая ему помеху.
budgerigar:Спасая идиота вроде автора - соседи слева должны конечно оставить его целым и подставить своего авто соседу сзади?
идиотами не разбрасывайтесь
кто там был неправ - еще вопрос
это первое
а второе - полюбому маршруточник, который возит людей, должен думать прежде всего об их безопасности
а такой выезд безопасным назвать никак нельзя
З.Ы. и поправки в ПДД, разрешающие выезд ОТ с остановки, не убедившись, что ему уступают, считаю глупыми, так как безопасной перевозке они никак не способствуют
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Спасая идиота вроде автора - соседи слева должны конечно оставить его целым и подставить своего авто соседу сзади?
идиотами не разбрасывайтесь
кто там был неправ - еще вопрос
это первое
а второе - полюбому маршруточник, который возит людей, должен думать прежде всего об их безопасности
а такой выезд безопасным назвать никак нельзяЗ.Ы. и поправки в ПДД, разрешающие выезд ОТ с остановки, не убедившись, что ему уступают, считаю глупыми, так как безопасной перевозке они никак не способствуют
МТС за день может сделать 20 кругов и больше. Это несколько сотен остановок в день.Т.е. кто работает водителем МТС могут работать 2 смены. С раннего утра и до позднего вечера. Подойдите, к ним спросите. У вас рядом есть конечная МТС на Ландера (если там рядом ещё живете).
Люди не роботы - совершают ошибки.
Упражняться подобным образом, намеренно делая разницу с ними в 70 км/ч (нарушая в том числе) и зная факты (чуть выше) будет только идиот.
KSSS:zinter007:Обратная ситуация... Где в правилах написано, что я могу превышать на 40+ км/ч тем самым создавая аварийную ситуацию?
просто двигаясь 40 + аварийная ситуация не создается
аварийную ситуацию создает тот, кто выезжая с второстепенной вынуждает тормозить или менять направление движения того, кто двигается по главной 40 +
наоборот нет, так как по правилам тот кто на второстепенной итак обязан не начинать движение или тормозить, чтобы уступить
Скажите это тем детям которых сбивают во дворах когда так же, по вашему "безобидно" превышают.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:З.Ы. и поправки в ПДД, разрешающие выезд ОТ с остановки, не убедившись, что ему уступают, считаю глупыми, так как безопасной перевозке они никак не способствуют
То что вам п..й на людей в МТС, я уже в курсе.
DenisN89:zinter007:Не аргумент, что я знаю, что там ограничение 50? или что? Не понимаю о чем вы....
В данном случае нужно уступать. Потому что Вы заехали на заправку, а рабочие свернулись и со знаком уехали в это время. Знак уступить дорогу не зависит от того, что установлено на главной. Относительно недавно был случай, когда женщина выезжала на главную в полосу разгона и ее задела фура, которая по обочине ехала. Виновата женщина, так как должна была уступить
Если станет вам легче, то я заехал и сразу развернулся и выехал...
kvalex:zinter007:Не аргумент, что я знаю, что там ограничение 50? или что? Не понимаю о чем вы....
Выезжая со второстепенной вас касается только одно. Это знак в виде перевернутого треугольника (или восьмигранник с надписью "стоп" в особо запущеных случаях). Все! В правилах не написано, что вы перед выездом на главную дорогу можете визуально определять скорость приближающегося авто и в случае превышения разрешенной скорости можете выезжать создавая ему помеху.
Как я уже писал, что по вашей логике вы и со двора не выедите пока не дождетесь отсутствия транспорта на горизонте.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
мда.. совсем всё плохо я смотрю со знаком уступи дорогу.
да даже едя 90 там где можно ехать 90 на мкад - всё равно вываливаются и заставляют снижать скорость.
zinter007:Как я уже писал, что по вашей логике вы и со двора не выедите пока не дождетесь отсутствия транспорта на горизонте.
Пока не будет безопасного выезда и не нужно выезжать. Или Вы обычно выкатываете со двора с надеждой, что Вас пропустят и оттормозятся?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DenisN89:zinter007:Как я уже писал, что по вашей логике вы и со двора не выедите пока не дождетесь отсутствия транспорта на горизонте.
Пока не будет безопасного выезда и не нужно выезжать. Или Вы обычно выкатываете со двора с надеждой, что Вас пропустят и оттормозятся?
судя по тому что здесь пишут - то он ещё и будет считать что это правильно и так и должно быть.
zinter007:Скажите это тем детям которых сбивают во дворах когда так же, по вашему "безобидно" превышают.
дети, впрочем как все пешеходы, во дворе имеют преимущество
причем тут ваш выезд с второстепенной, где вы преимущества не имеете никакого?
budgerigar:budgerigar:З.Ы. и поправки в ПДД, разрешающие выезд ОТ с остановки, не убедившись, что ему уступают, считаю глупыми, так как безопасной перевозке они никак не способствуют
То что вам п..й на людей в МТС, я уже в курсе.
ваши фантазии всегда отличались "умом и сообразительностью" ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
п.с. к примеру у меня при выезде со двора и утром реально можно постоять.. но в 30-40 метрах пешеходный переход..
и вот когда останавливаются пропустить пешеходов - тогда и выезжаю.. а в поток не лезу.
DenisN89:zinter007:Как я уже писал, что по вашей логике вы и со двора не выедите пока не дождетесь отсутствия транспорта на горизонте.
Как я уже говорил если машина едет далеко... В общем почитайте выше. А вот стрельнуло водиле резко ускориться с 60 до 100. Он в меня въехал. По вашей логике я тоже буду виноват?
zinter007:Как я уже писал, что по вашей логике вы и со двора не выедите пока не дождетесь отсутствия транспорта на горизонте.
а зачем ждать его отсутствия?
достаточно подождать пока выезд не помешает
машина перед шкодой выехала, когда автор был на горизонте, но она никоим образом автору не помешала
З.Ы. а когда заторы, то со двора у нас нормально выпускают. Не первый, так второй, третий.
zinter007:Как я уже говорил если машина едет далеко... В общем почитайте выше. А вот стрельнуло водиле резко ускориться с 60 до 100. Он в меня въехал. По вашей логике я тоже буду виноват?
по ПДД вы будете виноваты
zinter007:Как я уже говорил если машина едет далеко... В общем почитайте выше. А вот стрельнуло водиле резко ускориться с 60 до 100. Он в меня въехал. По вашей логике я тоже буду виноват?
Если это произошло на перекрестке, то да.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS,
Ну почему же, стоит вспомнить удобства переноса остановки Романовская Слобода и ваши рассуждения.
Всем удобно? Владельцам личного авто - возможно.
А вот пассажирам и водителям МТС - нет. Пассажиры валом валят через переход с конечной Городской Вал. Теперь МТС едет во вторую перед перекрестком и может ждать во второй на перекрестке.
+ есть некоторый момент в виде табличек на остановках, что в связи со строительством метро, маршруты МТС отменены (именно через ОП Романовская Слобода), интервалы движения МТС скорректированы и увеличены (чтобы не было заторов на перекрестке).
Но KSSS же бдит. Из своей машины жизнь людей ей виднее.
KSSS, покидайте машину изредка и знакомьтесь с обстановкой на местности, прежде чем что-то говорить.
KSSS:zinter007:Как я уже писал, что по вашей логике вы и со двора не выедите пока не дождетесь отсутствия транспорта на горизонте.
а зачем ждать его отсутствия?
достаточно подождать пока выезд не помешает
машина перед шкодой выехала, когда автор был на горизонте, но она никоим образом автору не помешала![]()
З.Ы. а когда заторы, то со двора у нас нормально выпускают. Не первый, так второй, третий.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаzinter007:Как я уже говорил если машина едет далеко... В общем почитайте выше. А вот стрельнуло водиле резко ускориться с 60 до 100. Он в меня въехал. По вашей логике я тоже буду виноват?
DenisN89:zinter007:Как я уже говорил если машина едет далеко... В общем почитайте выше. А вот стрельнуло водиле резко ускориться с 60 до 100. Он в меня въехал. По вашей логике я тоже буду виноват?
по ПДД вы будете виноваты
Вы путаете причину и следствие.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89:zinter007:Как я уже говорил если машина едет далеко... В общем почитайте выше. А вот стрельнуло водиле резко ускориться с 60 до 100. Он в меня въехал. По вашей логике я тоже буду виноват?
Не факт. Попадёт на чей-то регистратор и будет предоставлено свидетелем ДТП, не хватит денег выкупить видео - дело будет интересным.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zinter007, путаете вы..
budgerigar, факт будет один.. один не уступил дорогу, а второй в него въехал.
всё просто и понятно.
Continental:мда.. совсем всё плохо я смотрю со знаком уступи дорогу.
да даже едя 90 там где можно ехать 90 на мкад - всё равно вываливаются и заставляют снижать скорость.
Только как выезжающему узнать, что там, куда он выезжает, не полоса разгона, а внезапно появившаяся смещенная первая полоса?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:мда.. совсем всё плохо я смотрю со знаком уступи дорогу.
да даже едя 90 там где можно ехать 90 на мкад - всё равно вываливаются и заставляют снижать скорость.Только как выезжающему узнать, что там, куда он выезжает, не полоса разгона, а внезапно появившаяся смещенная первая полоса?
а глаза ему на что? и знать он должен одно.. он должен пропустить меня(или кого либо ещё) и только потом выезжать.
всё... больше ничего не надо. и да... а кто сказал что полоса разгона должна быть?
да и с полосой разгона тоже самое.. у нас бич -вывалится. вот сегодня еду по мкад..
первый ряд 90 км.ч. на спидометре.. реально 85-86.. слева от меня довольно плотный поток.
выезжает чучело в полосу разгона.. кочегарит до 60 км.ч. и вываливает в первый ряд...
ну кое как до 80 разогнался он - и я в него упёрся.
всё формально создание АС... он своим выездом заставил меня изменить скорость движения.