HeartBeat:[u3]Nemiroff, ну да, поэтому в xc28 тех лет масло в штаны по таблице вообще не нужно заливать.
у меня 14 год и там уже в штанину с демпфером масло надо. но лить так в обе уже тогда
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:[u3]Nemiroff, ну да, поэтому в xc28 тех лет масло в штаны по таблице вообще не нужно заливать.
у меня 14 год и там уже в штанину с демпфером масло надо. но лить так в обе уже тогда
[u3]Nemiroff:но лить так в обе уже тогда
Главное, чтобы под это масло в штанах было место. Но если пыльники не вылетают, наверное хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
tok981:масло ATF взял в ближайшем продуктовом магазине за 9р ,вроде оно норм залить в ноги вилки,концы рубашек и прочие трущиеся детали
Оч жидкое. Только если на сильные морозы. Я б не лил
HeartBeat:Чем они пропитаны - моторкой, трансмиссионкой или вилочным - не имеет значения.
Есть разница. На 80w будет заторможенная, на LHM заедать будет. На моторке, понятное дело, что на всей нормально работает. Вилочное для демпфера только можно купить, но дешевле любое для гидравлики.
На бумажке запишите чтоли) сколько можно уже эту тему поднимать
Kreviuz:Цнянка только подмерзла, а рыбаки уже тут
Весной лед сойдет, и уже следственная группа рыбаков ловить будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:HeartBeat, открою тебе секрет, в моей хc28 вообще не было и не устанавливаются технологически поролоновые кольца и вилка так откатала почти 4 года. Вот сейчас заменил пыльники и впихнул кольца, правда пришлось резать их, делая уже, так как места там под них почти нет.
От колец явно почти ничего не осталось. И при сборке ноги еще половину поролона оторвали
да? Хотя ты не признаешься
Представь в тотеме и боксере тоже нету поролона и его там некуда ставить. Однако работают они идеально
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша:еще половину поролона оторвали да? Хотя ты не признаешься
могу наспор под видео разобрать, показать. твое мнение не всегда единоверно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадимко, вылез к ночи )
да, самое крутое на 1:15 ![]()
Вот вопрос, "каму так раусци?"
едут в машине одни, а "равуць яка на кладбищы"
Может кто знает, чья потеряшка?
полгода его вижу на одном и том же месте
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17683247&p=98786204#p98786204
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, если у кого такие пылятся без дела в гараже\сарае или ржавеют под забором принял бы в дар или купил недорого ![]()
Интересны крокодилы советского периода