Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 марта 2016 09:44
    VINNIVINNI:

А проблема решается очень просто: ставится шлагбаум из стальной трубы с навесным замком, ключи только в ЖЭС и у уборщиц, и Терехи начинают ездить только по дорогам общего пользования, либо молча и осторожно ездят как ездили.

Так это и есть дорога общего пользования, была бы там территория закрытая от машин, типа школьного двора так и вопросов бы никаких не возникло. Хоть шеренгами пусть там без родителей ходят. Я то и так осторожно езжу, и не только по дворам, но обязанности следить за своими детьми с родителей это не снимает.

compi:

Выкиньте из головы мысли про алкаш/наркоман/неадекват. Таким за рулем не место,

Конечно не место, но ведь ездят же…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 17 марта 2016 10:03 Редактировалось yyk, 1 раз.
    Терех:

И как мне видеться, такая картина может быть только при весьма безответственных родителях, и представляет определенную угрозу для ребенка.

До чего мир дошел? Сколько себя помню - на улице гулял без родителей (если только им самим не хотелось пройтись). С началом школы - вообще в "свободном плавании". А теперь что - как "у буржуев", нельзя одного оставлять ребенка до 16 лет? Я не буду говорить, что я думаю о таком "прогрессе" - забанят :roof:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 17 марта 2016 11:31
    Терех:

Возможно, родители стояли у подъезда. Но вылетит там какой малолетка с девочкой на пассажирском, перед которой красиво рисануться надо... Его конечно потом посадят, но что толку то?

Подать иск в суд на компенсацию морального и материального вреда, а потом бухать с горя на вырученные деньги. И еще потом парочку родить.

compi:

Таким за рулем не место,

Только кто и как может гарантировать, что такой не окажется за рулем авто? Полно примеров, когда такие душат людей по дворам.
    Но это наверное проблема социального государства - основной массе вбили в башку, что человек не обязан заботиться о себе и своей семье - типа придет дядя-государство и все для тебя сделает.

Continental:

я к примеру на том же пешеходном и во дворе всегда пропущу машину и только тогда пойду.. и мне пофиг что по пдд я сто раз имею преимущество и я по факту прав.

и всегда исхожу только из этого принципа.

Государство тебе много помогло в жизни? Или в основном сам справляешься?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1687
    # 17 марта 2016 11:34
    Zioma:

основной массе вбили в башку

Что можно забить болта на закон и свои обязанности, и за это ничего не будет

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12175

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12175
    # 17 марта 2016 11:34
    yyk:

До чего мир дошел? Сколько себя помню - на улице гулял без родителей (если только им самим не хотелось пройтись)

С точки зрения автомобилей - когда я гулял на улице без родителей в доме из двух подъездов было пять авто, причем стояли основное время по гаражам. На авто граждане ездили в основном на дачу, а в булочную и на работу - пешком или на троллейбусе.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Wadimishche:

Zioma:

Тогда тем более беречь своих детей надо самому.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1687
    # 17 марта 2016 11:38
    Zioma:

Wadimishche:

Zioma:

Тогда тем более беречь своих детей надо самому.

Это про всех было. И про водителей, и про родителей

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 марта 2016 11:41
    budgerigar:

Ещё один:
    https://auto.onliner.by/2016/03/15/marshrutchik
    видео
    Автор пишет, что маршрутка его подрезала. Но!
    +12 превышения к лимиту перед подрезанием. + вторая полоса, после перекрестка и кармана для остановки, становящаяся крайней правой, + погода.
    Возможно я ошибаюсь и видео было слегка ускорено. Показаний времени и скорости с регистратора (или телефона, планшета) для контроля нет. Тем не менее.

Вы опять с ног на ловоу все переставляете. Тут вообще скорость автора не важна. Автор просто забыл или не знал, что маршрутное ТС имеет преимущество при выезде на крайнюю правую полосу

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 марта 2016 12:50
    compi:

Выкиньте из головы мысли про алкаш/наркоман/неадекват. Таким за рулем не место, а во дворе в котором толком тротуара для людей нет нужно быть очень осторожным, да даже в любом дворе.

Не выкину. На дороге может быть кто угодно за рулем. И они ЕСТЬ. Одного нарика на бмв хватило.
    А он проехал в нескольких см от моей машины.. И чуть не подавил пешеходов.

Так что в первую очередь я думаю что за рулем именно такой.. Потом думаю что очередной трындежник с трубкой у уха.. И только потом что возможно там нормальный водитель.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

yyk:

Терех:

И как мне видеться, такая картина может быть только при весьма безответственных родителях, и представляет определенную угрозу для ребенка.

До чего мир дошел? Сколько себя помню - на улице гулял без родителей (если только им самим не хотелось пройтись). С началом школы - вообще в "свободном плавании". А теперь что - как "у буржуев", нельзя одного оставлять ребенка до 16 лет? Я не буду говорить, что я думаю о таком "прогрессе" - забанят :roof:

Количество тех же авто не сравнивайте.
    Я когда гулял.. Тоже без родителей кстати.. У меня двор был полупустой..
    Сейчас даже утром и днем все в машинах.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 17 марта 2016 12:52

блокбастер из соседней ветки

censored by forest.ranger
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 марта 2016 12:53

Zioma, государство? А что это такое?

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 17 марта 2016 13:15
    aquasik:

А еще некрасиво ковыряться в носу. Это я к тому, что на субару, конечно, *удак, но кто мешал автору на 5-й секунде свалить в соседний ряд и не портить себе нервы вместе с резиной? Лавры спилберга?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 17 марта 2016 13:19
    yyk:

aquasik:

А еще некрасиво ковыряться в носу. Это я к тому, что на субару, конечно, *удак, но кто мешал автору на 5-й секунде свалить в соседний ряд и не портить себе нервы вместе с резиной? Лавры спилберга?

Это видео из разряда "там слева красны фольксваген ехау"

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 17 марта 2016 13:59 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    yyk:

Это я к тому, что на субару, конечно, *удак, но кто мешал автору на 5-й секунде свалить в соседний ряд и не портить себе нервы вместе с резиной? Лавры спилберга?

а должен был сваливать?
    нет?
    все остальное в топку

таких одаренных "субаристов" слишком много развелось, пора их драть как сидоровых коз сдавать в ГАИ (что и советую сделать автору) и приучать видеть знак "уступи дорогу"

умудриться на пустой ночной дороге создать АС, вывалившись прямо под едущую 90+ машину :molotok:

ладно был бы там поток, выехать сложно, но нет, принцип "я ничего не вижу", а ты "мог бы и уступить" в действии

• trudovik2013 Neophyte Poster
    офлайн
    trudovik2013 Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #388413

Написать сообщение

6
    # 17 марта 2016 14:38

Спокойно ехал в правом ряду и тут на тебе справа вылетает рапид который не учил ПДД и не знает, что нужно уступать дорогу если висит "белый треугольник в красной рамке"!Повезло что тормоза в порядке и полоса достаточно широкая чтобы остановиться в ней вдвоём параллельно друг другу...
    P.S.Пламенный привет водителю тонированной Skoda Rapid 6663 HI-7 и иди поучи ПДД...

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 17 марта 2016 14:45

DenisN89,

Вы опять с ног на ловоу все переставляете.

Нет.

Тут вообще скорость автора не важна.

Важна.
    Автор превышал, ехал быстрее потока сознательно, создал разницу выше 60 км/ч возле себя только сам.

Автор просто забыл или не знал, что маршрутное ТС имеет преимущество при выезде на крайнюю правую полосу

Да, пп. 125.
    Ещё он забыл про соседей в левой от него полосе.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 17 марта 2016 14:47
    trudovik2013:

Спокойно ехал в правом ряду и тут на тебе справа вылетает рапид который не учил ПДД и не знает, что нужно уступать дорогу если висит "белый треугольник в красной рамке"!Повезло что тормоза в порядке и полоса достаточно широкая чтобы остановиться в ней вдвоём параллельно друг другу...
    P.S.Пламенный привет водителю тонированной Skoda Rapid 6663 HI-7 и иди поучи ПДД...

что-то много одаренных за один день, неужто в двух полосах проблемно двум машинкам разъехацца?
    лавры ливси покоя не дают? или ради кина готов разможжиться об шкоду?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 марта 2016 14:48
    budgerigar:

Важна.
    Автор превышал, ехал быстрее потока сознательно, создал разницу выше 60 км/ч возле себя только сам.

Опять же, можно было бы и 100 ехать. Но если бы он знал, что могут выезжать маршрутные, которым он уступать должен, то он бы был готов к такому. Меня вот в таких случаях маршрутки, троллейбусы или автобусы не подрезали, так как я им уступаю.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 17 марта 2016 14:48
    KSSS:

умудриться на пустой ночной дороге создать АС, вывалившись прямо под едущую 90+ машину

вы тоже сначала клаксон ломаете и только потом вспоминаете что есть руль и педали?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

DenisN89:

если бы он знал, что могут выезжать маршрутные

может автор по телефону трындел или козявок и носа рассматривал, вы же не знаете по какой причине он не увидел остановку и кучу огромных машин

• trudovik2013 Neophyte Poster
    офлайн
    trudovik2013 Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #388413

Написать сообщение

6
    # 17 марта 2016 14:52

aquasik,

aquasik:

trudovik2013:

что-то много одаренных за один день, неужто в двух полосах проблемно двум машинкам разъехацца?
    лавры ливси покоя не дают? или ради кина готов разможжиться об шкоду?

Почему в 2-х полосах? Там их 3 это кольцевая утренний час пик, плотный поток почему я не могу ехать в крайней правой если в левую нет возможности перестроиться?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 17 марта 2016 14:54
    trudovik2013:

почему я не могу ехать в крайней правой если в левую нет возможности перестроиться?

то есть 4 секунды мало чтобы сообразить, что справа выезжает шкода и притормозить либо перестроиться перед пежо в пустую левую полосу? че ж как гастелло не шел до конца?