Может, кого заинтересует,( готовится к продаже...)
drofa:Может, кого заинтересует,( готовится к продаже...)
Ого! И на что сей прекрасный аппарат будет заменен?
interval, Меняется на деньги...
ПС Прекрасный недорогой аппарат пока требует приложения рук (можно даже и кривых ) и малмал $.
drofa:interval, Меняется на деньги...
ПС Прекрасный недорогой аппарат пока требует приложения рук (можно даже и кривых ) и малмал $.
а может..... а ладно, пока обойдусь , тем более то, что она не 2Т..
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Райдеры, напоминаю про эндуро-тренировки завтра. Кто не успел записаться или забыл, записывайтесь: http://bikepost.by/
Vadimaster, я отписался на байкпосте, тут продублирую: я умудрился сдохнуть 1ю передачу, так что мимо завтрашней тренировки я пролетаю (
Субьект, принято считать нормой проседание на 1/3 хода подвески. Если нравится больше то, что получилось, сделай одинаковым проседание (в процентах) с передней подвеской, а потом подкорректируй по результатам ходовых испытаний.
п.с. в интернете есть готовые ответы, не обязательно их задавать повторно
офлайн
Pulse_moto
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Gleb777:А что это за задняя резина ТАКАЯ у них ????
Песочная, с "лопатами". Подходит только для песка, но зато как гребёт
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Случайно наткнулся на этот ролик о семейном активном отдыхе:
Мечать не вредно! Моя катает, даже задумывается о прыжках... Нужен ещё один мотоцикл...
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Твоя Хонда целый сезон разобрана - на чем же катает жена ?
Думаю, было-бы интересно выехать на похожую лайтовую "покатушку" с детьми/женами!
У кого из читателей/писателей этой ветки есть такое желание/возможность?
Если не изменяет память то у "Военного" была детская ямашка и "Дрофа" как-то катал с сыном...
valera1098, я бы катанул, но не кто из семьи мою хроническую мотозависимость не поддерживает. Х*ли делать, буду ждать внуков
Люди!...подскажите, где можно купить (кроме белбайка и мото мото) нормальный не китайский руль на эндурика?