Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 29 июня 2018 22:37
    Dzimitry:

Так, экономия же. Дешевле.

нет
    а сколько сча стоит билет до берлина?70 евро?самолет из вильнюса 20-30 обычно.но по времени..

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 30 июня 2018 00:10

inlook, всё уже просчитано. Мне автобусом до Берлина дешевле, потому что автобус ходит из Варшавы каждый день с ценой по 13-16 евро, а самолёт из Вильнюса летает не каждый день. Есть билеты на самолёт Вильнюс → Берлин по 15 евро, но мне это не поможет, т.к. даты мои не совпадают, и тогда придётся платить за гостиницу в Берлине за двое суток, чтобы дождаться своего вылета на Тенерифе.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 30 июня 2018 00:20 Редактировалось inlook, 2 раз(а).
    Dzimitry:

inlook, всё уже просчитано. Мне автобусом до Берлина дешевле, потому что автобус ходит из Варшавы каждый день с ценой по 13-16 евро, а самолёт из Вильнюса летает не каждый день. Есть билеты на самолёт Вильнюс → Берлин по 15 евро, но мне это не поможет, т.к. даты мои не совпадают, и тогда придётся платить за гостиницу в Берлине за двое суток, чтобы дождаться своего вылета на Тенерифе.

а эйрбалтик смотрели?
    ну а вообще..вам же нра на автобусе ехать))))
    хотя сейчас я решался между грецией и канарами.но в грецию корявые дорогие билеты да и с транспортом неочень

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 30 июня 2018 00:54
    inlook:

а эйрбалтик смотрели?

Он дорогой.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 30 июня 2018 07:29 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    inlook:

Dzimitry:

а эйрбалтик смотрели?
    ну а вообще..вам же нра на автобусе ехать))))
    хотя сейчас я решался между грецией и канарами.но в грецию корявые дорогие билеты да и с транспортом неочень

Даю свет как другу,почти что брату.))))Если надоели Канары-Апулия,Саленто и Базиликата.Очень крутые места и очень дешевые перелеты в Бари.Я не знаю как из родины бывших чемпионов,из Вильнюса можно за десятку улететь.Авто будет подороже,зато пицца повкуснее)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 30 июня 2018 11:40 Редактировалось inlook, 1 раз.
    teoretic:

Даю свет как другу,почти что брату.))))Если надоели Канары-Апулия,Саленто и Базиликата.Очень крутые места и очень дешевые перелеты в Бари.Я не знаю как из родины бывших чемпионов,из Вильнюса можно за десятку улететь.Авто будет подороже,зато пицца повкуснее)))

вы знаете сначала я реально хотел туда.даже не в бари а лететь до бриндизи.но вопрос опять в том что мне надо было так подобрать билеты чтобы удачно вылелеть с максимальным количеством целых дней.да и без машины опять сложновато.
    у нас тоже туда за 10 20 евр билеты но тем не менее.канары форева)))хотя конечно хотелось бы куда еще сгонять,по крайней мере в новое место.на след год уже...зимой кстати тоже на канары собираюсь)))
    еще вопрос в том что у меня выпает одна неделя.поэтому лучше проверенное скажем так место,чем потерять кучу времени на потски

3.5.17
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11567

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11567
    # 30 июня 2018 12:01
    занозка:

Еще. Те, кто купил билеты в Испанию, делайте Испанскую визу. Литовцы сильно урезают визы, после годовых дают на 3 месяца, а в чистый паспорт даже лепят однократки. Это тенденция последних двух месяцев. Знакомые звонят и плачутся. Может из-за того, что скоро Белорусы будут платить 85 евро.

Не пугайте людей, пожалуйста. В чистый паспорт литовцы всегда ставят 3 месяца 30 дней. А режут сроки только тем, кто, получив литовский мульт, катается куда угодно, но не в саму Литву. При нормальной визовой истории получается и двух-, и трёхлетний мульт. Наша семья тому пример.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

занозка:

tred, дети обычно нормально переносят переезд ночной, так как в автобусе обычно половина мест свободна, то они легко себе спят, в отличие от взрослого. Мы сына с 5 лет по путешествиям таскали и переезды ночные, и ночевки в аэропорту. И автомобильные туры на месяц. Все индивидуально.

Все дети - разные. Особенно, когда их двое. Я же говорю, не меряйте по себе.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 30 июня 2018 17:52

tred, так было, но это было 3 дня наза д, штампов литовских было 3 и одна польша. После годовой литовской получили на 3 мес. Такого еще не было ни кого из знакомых за посление 5 лет.

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 30 июня 2018 18:03 Редактировалось tsotso, 1 раз.
    tred:

В чистый паспорт литовцы всегда ставят 3 месяца 30 дней.

Кочевала тут по веткам история совсем недавно. Суть такова: мадам собралась в Италию на 30 дней, и под это дело запросила однократную литовскую визу. На 30 дней. К документам предусмотрительно была добавлена бронь хотела в Вильнюсе (на 30 дней, Карл!!!! В Вильнюсе!!). Литовцы попросили бронирование оплатить, а потом открыли визы (вроде как на 20 дней). После таких вот хитросделанных неподготовленных туристов легко поверить в то, что литовцы будут резать сроки виз и выдавать всякую ерунду типа

занозка:

После годовой литовской получили на 3 мес

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 30 июня 2018 19:50
    tsotso:

была добавлена бронь хотела в Вильнюсе (на 30). попросили бронирование оплатить,

знатно потролили.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11567

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11567
    # 30 июня 2018 20:01
    занозка:

tred, так было, но это было 3 дня наза д, штампов литовских было 3 и одна польша. После годовой литовской получили на 3 мес. Такого еще не было ни кого из знакомых за посление 5 лет.

Ну да, литовских было на дня три, а польских на месяцок. Всё правильно? :)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

tsotso, ну так ничего удивительного, что просила, то и получила :trollface:

• Семечка Junior Member
    офлайн
    Семечка Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #894147

Написать сообщение

85
    # 30 июня 2018 20:29

Хочу предупредить прилетающих в Модлин. Если хотите обменять га злотые будьте внимательны. В зоне прилета самый неудачный курс. Пройдитесь будет еще кантор где курс намного лучше.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 30 июня 2018 21:50 Редактировалось занозка, 1 раз.

tred, В том то и дело , со штампами все нормально было, люди адекватные и с визами не новички. Сами просто в шоке. Это говорит лишь о том, что не надо все под одну гребенку мерить. Виза часто зависет и от настроения человека. Например, у нас есть знакомые супруги. Подаются всегда на визу вместе и всегда у мужа, визу урезают ровно наполовину, чем у жены. Ей польскую на закупы год , ему полгода,; ей греческую на полгода, ему двукратную на три месяца, ей литовскую на полгода, ему на три месяца. Причем ездят они исключительно вместе, условия на подачу одинаковые.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Семечка, Так это не только в Модлине, в Шопене также. Карторчка решает почти все вопросы, даже покупка билетов на поезд в автомате.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 1 июля 2018 18:47

А подскажите есть смысл ехать на весь день на Лобос?
    и стоит ли идти на северную часть ?
    и какие там запреты ?если просто позагорать покупаться на местном пляже?

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 1 июля 2018 19:53

Испания загрустила... Футбол всему виной.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 1 июля 2018 20:04 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Dzimitry:

Испания загрустила... Футбол всему виной.

надо было ставки делать)
    я отношусь к этому просто как к игре.тут нету ничего сверхествественного.

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 1 июля 2018 20:12

inlook, энергетика трибун не дала испанцам выиграть. Хотя, %90 я давал испанцам.
    Главное, чтобы российских туристов теперь не побили на Канарах. )

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 1 июля 2018 20:18
    Dzimitry:

inlook, энергетика трибун не дала испанцам выиграть. Хотя, %90 я давал испанцам.
    Главное, чтобы российских туристов теперь не побили на Канарах. )

я не азартный и абсолютно неэмоциональный человек .мне это сложно понять)
    неважно кто победил.все же осталось на своих местах)

3.5.17
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 1 июля 2018 20:24
    inlook:

А подскажите есть смысл ехать на весь день на Лобос?
    и стоит ли идти на северную часть ?
    и какие там запреты ?если просто позагорать покупаться на местном пляже?

А смысл. На севере нет ничего. Маяк стоит. На юге пляж Ла Конча.
    По мне так пляж с таким же названием Ла Конча(ракушка) куда красивее на Фуэрте севернее Эль Котийо.
    Там и домики в стиле Гауди можно посмотреть( кстати сдаются в аренду). А на Лобосе нет ничего. Уж если хотите просто посетить малюсенький остров то лучше Грасиоза , севернее Лансароте. Там и пляжей несколько и две деревушки. Целый день пройдет незаметно.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 1 июля 2018 20:37
    Pola20001124:

А смысл. На севере нет ничего. Маяк стоит. На юге пляж Ла Конча.
    По мне так пляж с таким же названием Ла Конча(ракушка) куда красивее на Фуэрте севернее Эль Котийо.
    Там и домики в стиле Гауди можно посмотреть( кстати сдаются в аренду). А на Лобосе нет ничего. Уж если хотите просто посетить малюсенький остров то лучше Грасиоза , севернее Лансароте. Там и пляжей несколько и две деревушки. Целый день пройдет незаметно.

я буду на лансароте .на грасиозе был .
    фото с лобоса понравились.с лансароте стоит 55 евро туда обратно вот думаю стОит ли туда ехать или нет.

3.5.17