Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 27 июля 2013 20:30
    germes_007:

Вы, г-н Ефимов, завели доверившихся вам людей, как Сусанин в болото .

Нет. Иван Сусанин благородное дело свершил и сам почил с счестью!
    А этот ваня без проблем достроится, утопив клюнувших.
    ЗЫ. Совет дедушки-скорее заселяйтесь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

15 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 июля 2013 20:31

P.s.
    Я не представляю, как ты собираешься жить в этом доме, надеюсь ты свою хату сразу продашь, для твоего же блага.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Гей- Тращенко, а почему Лисовский не платил за квартиру до смены Ткачева?
    Ты же его санча панса.
    Твой патрон нам все дело завалил.
    Может из- за его неоплаты мы и ре успели скоренько построиться?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 июля 2013 11:25)
    Основание: 3/5/17

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 27 июля 2013 20:42
    acustic:

germes_007:

Вы, г-н Ефимов, завели доверившихся вам людей, как Сусанин в болото .

Нет. Иван Сусанин благородное дело свершил и сам почил с счестью!
    А этот ваня без проблем достроится, утопив клюнувших.
    ЗЫ. Совет дедушки-скорее заселяйтесь.

выпейте теплого молока и баиньки с бабулей
    в вашем возрасте много в интернете сидеть вредно

офлайн

2423

15 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 июля 2013 20:54

Гей- Тращенко, а почему Лисовский не платил за квартиру до смены Ткачева?
    Ты же его санча панса.
    Твой патрон нам все дело завалил.
    Может из- за его неоплаты мы и ре успели скоренько построиться?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 июля 2013 11:25)

• acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 27 июля 2013 20:55
    hemos-pasado:

выпейте теплого молока и баиньки с бабулей

Дык еще время детское.)
    А как ветеран юриспруденции докладываю-ежели на предварительном слушании без прений вынесли вердикт, то это минимальный по мнению Их Чести. Если упереться рогом, будет в два раза более минимум.
    Это так, заметки мимопроходящего. У нас другая ситуация. Я на вас набрел, бо шума от вас в УКСе много. А я старенький, у меня от шума треск в голове.

офлайн

2423

15 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 июля 2013 20:57

Треск в голове- на природу.
    Или на Бехтеррева, Новинки.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

На собрании практически все, за исключением подсосников в лице Тращенко, Вабищевич, бухгалтера Геосервиса и еще нескольких блондинок с Компьютерщиком были ЯРО против всяческих доплат.
    После моего ухода тращенко, лещинский, холодинский и блондинки из первого ряда - испытали микрооргазм.
    Глупые не понимали, что кворума нет и все их потуги- чухня.
    Правление и председатель кооператива уже рассматривают вариант расторжения договора с УКС- Ом, как наиболее приоритетный.
    Будем достраивать сами( конечно если люди поддержат).

• acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 27 июля 2013 21:25
    Hoper-30:

Будем достраивать сами.

Вот здесь вы и ляжете. Про вас уже все знают. Попользуют по полной.
    Все, молчу, молчу...

офлайн

2423

15 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 июля 2013 21:35

А так нас мило прогладятукс уже пытается рвать нас как тазик грелку, и думаете мы ему это позволим,
    Х в рот

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

Еще по поводу высказываний дурЭмара
    1)по поводу Раевской- мы с Еленой Викторовной договорились в первый день о том, что вместе начинаем, вместе отвечаем.
    Итак, заявляю ответственно всем , тысячам людей , читающим данный форум:
    Никогда не предам и не дам в обиду Раевскую.
    Клянусь семьей и всеми богами.
    Утухни- мразь Тращенко.
    2) по поводу того, что мы пошли тем путем, которым никто не шел .
    Вам Тращенко невдомек, что все бывает в первый раз,
    Икар к солнцу полетел и крылья ополил, но мы говорим о нем и сегодня.
    Рубинштейн кричал на собрании мол батька 20 лет кричит из телека и ничего не пеняется.
    И сам кричит за доплату.
    Так пока вы- терпилы, будете все хавать и глотать ничего и не поменяется.
    Рубинштейна я понимаю- он пытается просчитать.
    А вот ты- мразь- Тращенко по трупам пройдешь и не икнешь.
    Желаю, чтобы такие как ты ублюдки просто не плодились на этом свете.
    Ты- грязь, под ногтями Раевской и под моими ногтями.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 июля 2013 01:52)
    Основание: 3.5.17

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 27 июля 2013 22:47

Вань, ты чего?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

не трепи себе нервы) забей)

офлайн

2423

15 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 июля 2013 23:00

Не могу забить.
    Закон не позволяет.
    Так бы забил и тращенку и жирного холодинского с педерастом лещинским.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 июля 2013 01:53)

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 28 июля 2013 09:30

Уважаемый Гермес, а расскажите мне, пожалуйста, глупому, как я могу начать платить, если стопроцентный льготный кредит у меня выбран? А УКС отказывается пересчитать цену квадрата, чтоб я сходил в банк,докредитовался. Может быть вы мне отдолжите денег? Или Лисовский?

Добавлено спустя 7 секунд

Уважаемый Гермес, а расскажите мне, пожалуйста, глупому, как я могу начать платить, если стопроцентный льготный кредит у меня выбран? А УКС отказывается пересчитать цену квадрата, чтоб я сходил в банк,докредитовался. Может быть вы мне отдолжите денег? Или Лисовский?

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

15 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 28 июля 2013 10:41 Редактировалось maximaleks, 2 раз(а).
    противвсех:

Да, всем очень интересно. Каким образом платить, если тонкая душа Виктора Михалыча требует мести? И он возомнив себя вышебога, отказывается предоставлять справку о сметной стоимости метра.
    Сам кричал, что боится, что даже по решению суда мы платить не будем. И в это же время сам подгоняет нас к тому, чтобы мы не оплатили.
    Я в заговоры не верю, но тут же очевидно, что уважаемый директор УКСа подводит нас к тому, чтобы эта сумма была не оплачена.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 28 июля 2013 11:38

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 июля 2013 14:50)

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 28 июля 2013 20:18 Редактировалось ФёдорФёдорыч, 1 раз.

О, дурика опять понесло. Жги, Ваня, люблю периоды твоего обострения - перлы так и льются.
    P.S.: валидольчик рядом с компьютером положи, а то всякое может быть, когда нервишки не к черту.
    [

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 июля 2013 09:28)

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 29 июля 2013 10:42

Укс не собирается предоставлять ни новой цены,
    Ни даже допа январского.
    Без этих документов заплатить если бы и хотели, невозможно.
    Думаю, нужно проводить анкетирование, по поводу расторжения договора с Укс.
    И достроиться самостоятельно.
    То, что это будет дешевле сомнений не вызывает.
    По поводу ввода в эксплуатацию- никто не позволит из властьисущих оставлять дом, построенный с господдержкой на зиму без отопления.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 29 июля 2013 10:43
    противвсех:

Надо полагать, Вы единственный человек в нашем ЖСПК, который ухитрился полностью выбрать льготный кредит :).
    Председатель неоднократно озвучивала, что на сегодняшний день процент оплаты у всех членов ЖСПК составляет 90 - 92% от старой цены. Следовательно, НИЧТО не мешает нам сегодня выставить платеж до 100% старой цены, все документы для этого имеются. Эта сумма будет как раз близка к сумме нашего долга.
    А насчет "не платить, потому что нету денег" объясняю еще раз, что альтернативы у нас нет - заплатить "потом", означает заплатить значительно больше, потому что 500 млн. процентов завтра превратятся в 600, потом в 700 и т.д.
    А не заплатить совсем - значит абсолютному большинству просто заведомо расстаться с квартирой, потому что, в случае расторжения договора, дом будет достраиваться за совершенно другие деньги.
    Не верите мне - поверьте Вашему адвокату.
    Звучит мнение, что полугодовая задержка позволила людям накопить денег - ну это кому как.
    Тот у кого и без того была приличная сумма в загашнике, позволяющая "достроиться при любом раскладе", естественно, при 30 - 40 % по депозитам прилично наварил, а вот те, кто живет от з/п до з/п, равно как и те, кто уже платит по нельготному кредиту 5 -7 млн в месяц, врядли накопили больше, чем предстоит уплатить этих самых 500 млн УКСовских процентов.

• MaksimusR Member
    офлайн
    MaksimusR Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #282725

Написать сообщение

128
    # 29 июля 2013 11:35 Редактировалось MaksimusR, 3 раз(а).
    Хопер:

Укс не собирается предоставлять ни новой цены,
    Ни даже допа январского.

А что же адвокат, которому мы платим деньги: данное дополнительное соглашение, которое якобы УКС не дает, полагаю, оно есть давно в банке, или по запросу банка, Укс его предоставит им, написан ли со стороны ЖСПК официальный запрос на УКС,направленный заказным с уведомлением о вручении, и содержащий требования о предоставлении необходимых документов для проведения платежей (в запросе должно быть четко изложено с приведением всех расчетов, что без предоставления новой стоимости и без наличия документов, данные платежи проведены быть не смогут в виду недостаточности средств и отсутствия оснований для выставления платежей членам ЖСПК). В требовании указать срок предоставления документов, копию запроса в суд, а при отсутствии реакции, письмо на комиссию по проблемным домам. Адвокат может на основании ходатайства запросить и у суда копию данного дополнительного соглашения.

Хопер:

Думаю, нужно проводить анкетирование, по поводу расторжения договора с Укс.
    И достроиться самостоятельно.
    То, что это будет дешевле сомнений не вызывает.

Поиск нового заказчика/подрядчика, расконсервация объекта, получение нового разрешения на строительство, вы готовы это просчитать и включить в анкету, а не просто написать, что вы думаете что это будет дешевле? Готовы ли люди, использующие льготные кредиты, опатить за счет собственных средств недостающие работы, если мы не будем строится через один из новых Уксов? Примет ли новый подрядчик, который будет достраивать дом, вводить в эксплуатацию, гарантийные обязательства по дому, который он не строил? Или при каких-либо недостатках в течении гарантийного срока мы будем нанимать новые организации, которые будут их устранять за свой счет или каждый из жильцов будте это делать за свой счет в отношении своих квартир?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

13 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 29 июля 2013 11:47 Редактировалось МОМ, 1 раз.

Я лично не верю в отказ УКСа пересчитать цену метра. В затягивание времени-это да. Понимаю пофигизм бюрократии, но законы они знают получше нашего. Идея не только моя, но озвучу - дожидаться новой цены (не сомневаюсь. что она будет в скором), оплачивать долг, вам докредитовываться, а в это время оформлять вносить изменения В ПСД, отказываться от межкомнатных дверей (это будет лишний повод затягивания срока сдачи дома, в три месяца их установки не поверю никогда), закидывать сантехнику, плиты и сдаваться. Надо и самим пытаться поставить власти в положение, где виноваты уже они. Иначе до Нового года сдачи не будет.

Добавлено спустя 13 секунд
  • Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 29 июля 2013 12:07
    germes_007:

Надо полагать, Вы единственный человек в нашем ЖСПК, который ухитрился полностью выбрать льготный кредит :).
    Председатель неоднократно озвучивала, что на сегодняшний день процент оплаты у всех членов ЖСПК составляет 90 - 92% от старой цены. Следовательно, НИЧТО не мешает нам сегодня выставить платеж до 100% старой цены, все документы для этого имеются. Эта сумма будет как раз близка к сумме нашего долга.

Нет, не единственный. :) По данным еще января из банка на моей кредитной линии осталось 000000000000. Чем платить? :naezd:

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 29 июля 2013 12:43
    Kraya:

germes_007:

Нет, не единственный. :) По данным еще января из банка на моей кредитной линии осталось 000000000000. Чем платить? :naezd:

А Гермес у нас, как всегда - самый знающий и самый умный, Юрий Венедиктович, все о народе думает!!! Мы вам так верим, так верим!!!