Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Blizheknarodu Senior Member
    офлайн
    Blizheknarodu Senior Member

1601

9 лет на сайте
    пользователь #1657139

Написать сообщение

1601
    # 16 ноября 2015 00:01
    alehno_evgenii:

Привет Ребят, может кто знает хорошую клинику или специалиста против Алкоголизма у женщин???

Если у нее нет желания прекратить пить, то ничего не поможет. Если у нее есть желание, то для начала пусть вобьет себе в голову 2 принципа:
    - Я не пью сегодня, а про завтра и не думаю. Завтра опять наступает сегодня и так по кругу.
    - Я не пью первую рюмку. Нет первой - нет и второй.

Как минимум месяц, а возможно и 2-3 месяца (если не нужен детокс) она в домике - негатива от завязки не будет. Как появится - там уже и нужно прикидывать как действовать (возможно и никак).

Но вообще мне кажется, что если вы за нее интересуетесь, то бесполезное это дело - человек должен сам искать спасение. Пытаться ему помогать - это худшее из того, что вы можете сделать.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 16 ноября 2015 08:53
    Helgi2002:

Рассылка в ЖЖ это оччень авторитетный источник. Любому организму нужна нагрузка и тренировка для органов. Другое дело, что нагрузка должна дозироваться, не быть излишней и учитывать состояние организма.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 18 ноября 2015 09:39

R.I.P.
    Так и не удалось услышать о позитивных программах и начинаниях от сторонников умопомрачительно здорового образа жизни.

• 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

10 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 18 ноября 2015 10:53
    Бамброид:

не удалось услышать

кмк, вот самая позитивная

Бамброид:

Любому организму нужна нагрузка и тренировка для органов. ... нагрузка должна дозироваться, не быть излишней и учитывать состояние организма.

Ну и добавил бы исчё один пункт - жрать поменьше говна всякого.

:znaika:

объясни мне сейчас, пожалей дурака...
  • ALEX540RU Senior Member
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

14 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 21 ноября 2015 05:04

не курил и было отличное самочувствие, сорвался вот и все повторилось опять - вонь , кашель и прочие радости .
    хочу как можно скорее бросить чтоб навсегда

Ненуждающийся нельготник
  • Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 22 ноября 2015 11:16
    ALEX540RU:

не курил и было отличное самочувствие, сорвался вот и все повторилось опять - вонь , кашель и прочие радости .

Ну так не кури. Не покупай сиги и не ходи на курилку с пасанами. Всё просто, если есть немного мозгов в голове.

• NataliSerd Neophyte Poster
    офлайн
    NataliSerd Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1789817

Написать сообщение

5
    # 22 ноября 2015 18:20
    ALEX540RU:

так в чем дело? неужели так сложно бросить? я курила больше 10 лет и бросила! и вот, пол года вообще ни одну сигарету не закурила! проблема что ли))

Нет ничего постоянного, чем временное.
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18018

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18018
    # 23 ноября 2015 05:40
    NataliSerd:

я курила больше 10 лет и бросила! и вот, пол года вообще ни одну сигарету не закурила! проблема что ли))

Не говорите "Гоп!", пока не перепрыгнули. У вас ещё срок недостаточный для подобных заявлений. :lol:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Dismal:

ALEX540RU:

Ну так не кури. Не покупай сиги и не ходи на курилку с пасанами. Всё просто, если есть немного мозгов в голове.

- У меня понос, что делать?
    - Ну так не ходи в туалет. Всё просто, если есть немного мозгов в голове.

Добавлено спустя 35 секунд

ALEX540RU:

А почему сорвались?

• debra_morgan Neophyte Poster
    офлайн
    debra_morgan Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #873678

Написать сообщение

11
    # 23 ноября 2015 13:39 Редактировалось debra_morgan, 1 раз.

Не знаю, оставляли здесь ссылку на данный фильм, но я пожалуй повторюсь, если уже было. В фильме просто и доступно рассказывают о том, как "культура пития" прививалась русскому народу. Выводы после просмотра каждый сделает сам.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 23 ноября 2015 13:50

А как культура пития прививалась ирландскому и немецкому народам?

• Blizheknarodu Senior Member
    офлайн
    Blizheknarodu Senior Member

1601

9 лет на сайте
    пользователь #1657139

Написать сообщение

1601
    # 23 ноября 2015 15:47
    NataliSerd:

так в чем дело? неужели так сложно бросить? я курила больше 10 лет и бросила! и вот, пол года вообще ни одну сигарету не закурила! проблема что ли))

Очень хорошо, что не курите полгода, но будьте осторожны: в начале ремиссии возможны состояния полной подавленности и отчаяния либо наоборот радости, подъема: только что завязавший бегает довольный, даже пытается "спасать" тех, кто до сих пор курит/пьет/употребляет наркоту, только вот не известно, что из этих 2-х состояний хуже и что к срывам чаще приводит... Не ждите ничего плохого, но лучше пока поживите спокойно без резких смен обстановки и без падений/взлетов с небес на землю. На кону как-никак ~10 лет вашей жизни.

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 23 ноября 2015 20:03

debra_morgan, большинству нечем делать выводы

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 23 ноября 2015 23:37

taking, талинг, друже, как ты там? не раскодировался?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14136

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14136
    # 24 ноября 2015 10:08
    vittkoff:

Не говорите "Гоп!", пока не перепрыгнули.

я не курю 8 лет, до этого курил 15, могу говорить "гоп"?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

alehno_evgenii:

Привет Ребят, может кто знает хорошую клинику или специалиста против Алкоголизма у женщин???

лучшей клиникой у нас я считаю Исток, но как сказали выше если нет желания у самого больного, тут никто не поможет :-?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 24 ноября 2015 13:02 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    baklanius:

vittkoff:

Не говорите "Гоп!", пока не перепрыгнули.

я не курю 8 лет, до этого курил 15, могу говорить "гоп"?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

alehno_evgenii:

лучшей клиникой у нас я считаю Исток, но как сказали выше если нет желания у самого больного, тут никто не поможет :-?

Странно... Почему я ничего не знаю про эти клиники?

Blizheknarodu:

NataliSerd:

Очень хорошо, что не курите полгода, но будьте осторожны: в начале ремиссии возможны состояния полной подавленности и отчаяния либо наоборот радости, подъема: только что завязавший бегает довольный, даже пытается "спасать" тех, кто до сих пор курит/пьет/употребляет наркоту, только вот не известно, что из этих 2-х состояний хуже и что к срывам чаще приводит... Не ждите ничего плохого, но лучше пока поживите спокойно без резких смен обстановки и без падений/взлетов с небес на землю. На кону как-никак ~10 лет вашей жизни.

Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других.
    Губерман

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

taking:

debra_morgan, большинству нечем делать выводы

Святые книги умолчали
    о важной вещи:
    и в малой мудрости печали —
    ничуть не меньше.

:) А Вам, значит, есть чем делать выводы? Ну просветите же нас своими светоносными выводами, а то форум совсем заглох, Свет-Иррришшго не просвещает нас, неразумных.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14136

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14136
    # 24 ноября 2015 13:32
    Бамброид:

Почему я ничего не знаю про эти клиники?

и слава богу :)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • S_Nick84 Member
    офлайн
    S_Nick84 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #511278

Написать сообщение

333
    # 25 ноября 2015 02:11

Я пытаюсь бросить пить вообще и полностью, но главная проблема думаю в том, что мне все-таки _доставляет удовольствие_ состояние "пьяности" и вкуса самого пойла, как не странно. Я пью культурно и только хорошее пойло, для удавольствия в _одиночку_ в основном пью виски, коктейли виски-кола, иногда балуюсь вином (ну хорошим), могу иногда выпить пива, а в компании не прочь выпить и водки.
    Как победить алкоголизм самостоятельно? Есть ли у кого размышления на эту тему?
    Только не хочу слушать умные речи всяких псевдо-докторов, типа Хадоркина и всякие там кодировки, вшивания.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 25 ноября 2015 08:52
    S_Nick84:

Я пытаюсь бросить пить вообще и полностью, но главная проблема думаю в том, что мне все-таки _доставляет удовольствие_ состояние "пьяности" и вкуса самого пойла, как не странно. Я пью культурно и только хорошее пойло, для удавольствия в _одиночку_ в основном пью виски, коктейли виски-кола, иногда балуюсь вином (ну хорошим), могу иногда выпить пива, а в компании не прочь выпить и водки.
    Только не хочу слушать умные речи всяких псевдо-докторов, типа Хадоркина и всякие там кодировки, вшивания.

Виски с колой?
    Вы меньше всякой фигни читайте.

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

14 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 25 ноября 2015 19:22
    Бамброид:

S_Nick84:

Виски с колой?

Надо не виски с колой , а водку с пивом!

Мизантроп-хамло.
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 25 ноября 2015 20:51
    yurik2805:

Бамброид:

S_Nick84:

Виски с колой?

Надо не виски с колой , а водку с пивом!

Ну, если Вам надо, то хоть керосин с дихлофосом.