pike-x95, Не нужно петь военных песен. Во-первых Yota по прежнему подключает анлимы, во-вторых где это Вы находитесь в черте Минска, что не можете голосовой вызов с Life) сделать? Что там у Вас за бункер? Или может дело в китайском аппарате?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
882 |
9 лет на сайте Город:
|
pike-x95, Не нужно петь военных песен. Во-первых Yota по прежнему подключает анлимы, во-вторых где это Вы находитесь в черте Минска, что не можете голосовой вызов с Life) сделать? Что там у Вас за бункер? Или может дело в китайском аппарате?
Teacorporation_SKF, песни судя по всему поёте вы, все давно знают, что если нужно покрытие, то это точно не life. На вскидку несколько ТЦ могу назвать где даже 2г нет и не предвидится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
882 |
9 лет на сайте Город:
|
venya969, Такие точки есть даже у T-mobile. Стоимость пакета 80$ Что говорить о Life) с его "бесплатными" тарифами. Нормальное у них покрытие. Даже на даче 40 км от Минска 4G Другое дело, что остальные операторы не могут/не хотят предложить полный безлимит. Life) смог. Да, другие дают по 15 GB когда я трачу 2 GB Но я не хочу считать этот трафик. Мне нужен безлимит. Life) это сделал. Рядовой пользователь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7777 |
13 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:venya969, Такие точки есть даже у T-mobile. Стоимость пакета 80$ Что говорить о Life) с его "бесплатными" тарифами. Нормальное у них покрытие. Даже на даче 40 км от Минска 4G Другое дело, что остальные операторы не могут/не хотят предложить полный безлимит. Life) смог. Да, другие дают по 15 GB когда я трачу 2 GB Но я не хочу считать этот трафик. Мне нужен безлимит. Life) это сделал. Рядовой пользователь.
безлимита нету сейчас. тупо куча трафика
Teacorporation_SKF:pike-x95, Не нужно петь военных песен. Во-первых Yota по прежнему подключает анлимы, во-вторых где это Вы находитесь в черте Минска, что не можете голосовой вызов с Life) сделать? Что там у Вас за бункер? Или может дело в китайском аппарате?
БГПУ корпус на мстиславца, БГУ РАФИК ( местами ), бывший червеньский рынок, проспект рокоссовского в районе кинотеатра (салют вроде?) Были проблемы на тикоцкого, зелёный луг, спирит бар на зыбицкой ( приходилось бегать на улицу чтобы позвонить
), Евроопт на менделеева (связь то есть, то ее нету). Продолжать? Про торговые центры я молчу уже.
В этом же китайском аппарате связь от мтс и Велком в этих же местах есть, причём есть она даже в аппарате с али за 45$
И, да, давайте покажите мне безлимиты йота
А то сайт йота не в курсе , что у них есть безлимит https://www.yota.ru/voice/#/collect , он только о 30 гб знает, или для вас безлимит на соц сети = безлимит?
Кстати, ещё про безлимит на лайф тоже интересно послушать. 100 гб на йо1200? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
882 |
9 лет на сайте Город:
|
pike-x95, Я вот не понимаю, почему у меня все и везде работает, а у Вас нет?
Сайт yota у вас тоже не работает? Вкладка безлимитный 4G интернет (стоимость от 500 до 1400р. за 30 дней)
pike-x95, Вы 8 раз отредактировали свое сообщение и я не знаю на какой вопрос ответить.
По yota выберите другую вкладку и там есть полный безлимит.
По йо1200 .. Ну я не знаю, что нужно делать, чтобы потратить 100ГБ. Во-первых 100 это не 2-15ГБ как у других. А во-вторых, если используете Life) в коммерческих целях, так и договор подпишите соответствующий. И тогда вам дадут больше 100ГБ.
Teacorporation_SKF:pike-x95, Я вот не понимаю, почему у меня все и везде работает, а у Вас нет?
Сайт yota у вас тоже не работает? Вкладка безлимитный 4G интернет (стоимость от 500 до 1400р. за 30 дней)
Мне тоже интересно. Возможно, для фанатов Лайфа устанавливают отдельные бс, потому что в конкретных точках проблемы не только у меня
Для смартфонов нету безлимита у йоты
Ок, для планшетов и компьютеров есть немного кастрированный ( если почитать полные условия )
Teacorporation_SKF:pike-x95, Вы 8 раз отредактировали свое сообщение и я не знаю на какой вопрос ответить.
По yota выберите другую вкладку и там есть полный безлимит.
По йо1200 .. Ну я не знаю, что нужно делать, чтобы потратить 100ГБ. Во-первых 100 это не 2-15ГБ как у других. А во-вторых, если используете Life) в коммерческих целях, так и договор подпишите соответствующий. И тогда вам дадут больше 100ГБ
Мне 30 гб хватает, но полного безлимита у лайфа нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
882 |
9 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF, если не нужна раздача трафика, то есть безлимитище от мтс
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
882 |
9 лет на сайте Город:
|
pike-x95, 21 век.. И кому сейчас не нужна раздача трафика, когда у меня даже чайник требует WiFi?
pike-x95, надо говорить: если не нужна раздача трафика, торренты, просмотр онлайн-видео в нормальном качестве, то есть безлимитище от мтс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7777 |
13 лет на сайте Город:
|
MRd:pike-x95, надо говорить: если не нужна раздача трафика, торренты, просмотр онлайн-видео в нормальном качестве, то есть безлимитище от мтс.

Teacorporation_SKF:venya969, Такие точки есть даже у T-mobile. Стоимость пакета 80$ Что говорить о Life) с его "бесплатными" тарифами. Нормальное у них покрытие. Даже на даче 40 км от Минска 4G Другое дело, что остальные операторы не могут/не хотят предложить полный безлимит. Life) смог. Да, другие дают по 15 GB когда я трачу 2 GB Но я не хочу считать этот трафик. Мне нужен безлимит. Life) это сделал. Рядовой пользователь.
Про прямую слышимость не, не слышали? 40 км от Минска. Но до бс 2 км 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
882 |
9 лет на сайте Город:
|
dxvit, И что я должен в связи с этим сделать? Переселится поближе к 5-ти километровой зоне украинской границы? Да, там не ловит, там помехи.
pike-x95, есть мобильная связь йота мобайл для телефонов где голосовая связь интернет и используется сеть мегафона, а есть йота только для модема/роутера/планшета где интернет безлимитный, но ограничен скоростью тарифа и работает только на базовых станциях LTE на частотах 2600мгерц вот именно на него и много жалоб
bregid:pike-x95, есть мобильная связь йота мобайл для телефонов где голосовая связь интернет и используется сеть мегафона, а есть йота только для модема/роутера/планшета где интернет безлимитный, но ограничен скоростью тарифа и работает только на базовых станциях LTE на частотах 2600мгерц вот именно на него и много жалоб
Спасибо за информацию, не знал
Teacorporation_SKF:pike-x95, 21 век.. И кому сейчас не нужна раздача трафика, когда у меня даже чайник требует WiFi?
Да многим не нужна, не у всех чайники с вай фаем ![]()
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3772 |
21 год на сайте Город:
|
"Нельзя на заметить, что его преемник Исмет Языджи выбрал крайне неудачное время, чтобы «начать всё сначала». В следующем году операторов ожидает строительство 4G-сетей. В силу известных причин НКРСИ навязала им наиболее невыгодный и затратный вариант, предполагающий использование диапазона 2600 МГц. Ранее «большая тройка» потратила на строительство 3G-сетей около миллиарда долларов. Таких инвестиций, конечно, больше не будет, но едва ли операторы смогут обойтись менее чем третью этой суммы. Очередное и радикальное падение стоимости одного гигабайта ставит под вопрос перспективы окупаемости 4G-сетей, и без того довольно туманные. Особенно остро эта проблема стоит перед третьим игроком, который отягощён наибольшими долгами без каких-либо очевидных перспектив их погашения."
http://tvnews.by/analitics/11829-puteshestvie-v-nikuda.html
Походу в украине дела у лайфа не намного лучше, чем в беларуси.((
Ничего такое предложение:
Новая акция "Huawei + 100 000 ГБ"
29.11.17
Мы приготовили для вас настоящий подарок. Подарок, который будет с вами весь следующий 2018-й год!
Покупайте смартфоны Huawei Y3 2017, Huawei Y5 2017, Huawei P8 Lite 2017 с обязательствами и участвуйте в акции «Huawei + 100 000 ГБ» и уже на следующий день вам придет совершенно немыслимая, но в тоже время, абсолютно правдивая поздравительная SMS:
Поздравляем, на ваш баланс начислено 100 000 ГБ на 365 дней! Пользуйтесь в удовольствие и не отказывайте себе ни в чем! Ваш life![]()
100 000 ГБ интернет-трафика – это просто потрясающая цифра!
Не 10, не 100, и даже не 1 000, а все 100 000 ГБ – сто тысяч гигабайт на год! Именно столько будет начислено на ваш баланс.
AlexT:Новая акция "Huawei + 100 000 ГБ"
Huawei Y3 2017 - имхо, шило. И его можно взять на велкоме за 99 руб и получить на полгода 250 минут внутри велкома, 250 мб и 250смс ежемесячно без дополнительной платы.
Huawei P8 Lite 2017 - обязательства только на тарифы М, L, XL или XXL минимум 47.50 ежемесячно, при этом чтобы тратить 100 ТБ тарфика, явно нужно симку вставить в роутер, 150 минут +1 Гб из пакета явно в пролёте.
остаётся Huawei Y5 2017 - и брать обязательство тариф линейки "Семья". Минимум 39.89 руб ежемесячно, данную симку в роутер, минуты и трафик семьи скидывать на другие симки (400 мин +2 гб - семья 1 или 200мин +20гб мультинет)
ну и качать, качать, качать.... по 273 Гб в день!
tycoonban:стаётся Huawei Y5 2017 - и брать обязательство тариф линейки "Семья". Минимум 39.89 руб ежемесячно, данную симку в роутер, минуты и трафик семьи скидывать на другие симки (400 мин +2 гб - семья 1 или 200мин +20гб мультинет)
Есть еще Smart 4 за 29,99 руб., что подешевле "Семьи":
Подключаешь Smart 4
на 19 месяцев – получаешь Huawei Y5 2017 в придачу!
Платеж при подключении, руб. 29,99
Ежемесячный платеж (2-19 мес.), руб. 29,99
Длительность, мес. 19
Ежемесячный пакет услуг (1-19 мес.)
4 ГБ интернет-трафика; 500 минут вызовов на все сети по Беларуси; неограниченное число минут вызовов на все номера абонентов life