|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот и обзор на новый Epic подъехал. Нужно больше зарабатывать)
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
navrik:А вот и обзор на новый Epic подъехал. Нужно больше зарабатывать)
Так работай. Что сидишь? 
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
navrik:DESPERATEfromBY, не поверишь, вот прям сейчас и сижу на работе с 8 утра)
если есть время постить всёкое. Значит не работаешь должным образом. ![]()
DESPERATEfromBY, большие выходные у заказчика, все отдыхают) Уже сам себе тикеты генерю)
масло ATF взял в ближайшем продуктовом магазине за 9р ,вроде оно норм залить в ноги вилки,концы рубашек и прочие трущиеся детали
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
tok981:вроде оно норм залить в ноги вилки
можт все же в штаны? решил взять по рекламе с одного мастера ютуба? )
я себе покупал такое, один раз заправил, особо ничего не заметил. Сейчас купил залил именно вилочное от Agip
tok981, Концы рубашек зачем? не надо туда ничего
RDE:navrik, мой круче
Да! navrik, купи!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
ruserman:tok981, Концы рубашек зачем? не надо туда ничего
если мазать концы рубашек решил - я уже знаю чье видео он смотрел
Lexapskov
Не все советы у него хороши
[u3]Nemiroff, ага его,но я не помню какой именно марки ) он сказ не все они хороши. а рубашку концы тк арматура там где срез будет ржаветь и попадать на трос
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
tok981:ага его,но я не помню какой именно марки )
Он молится на G-Energy G-Box ATF FAR EAST, я его и брал.
Пока стоит целая бутля, потом можт отдам кому, если хорошо пойдет с agip
tok981:а рубашку концы тк арматура там где срез будет ржаветь и попадать на трос
проволока в рубашке? если так бесит, замажь чем торец/срез рубашки (под колпачком), чтоб не гнило. не надо ничего лить внутрь
[u3]Nemiroff:я себе покупал такое, один раз заправил, особо ничего не заметил.
А какую разницу ты хочешь увидеть от масла, залитого в штаны? Туда практически что угодно можно заливать, лишь бы смазывало поролоновые кольца и не замерзало.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, А не хочу ничего тут разводить споры, но есть целые форумы с отзывами кто какое заливал и как работало.
Да многие вообще не понимают, зачем масло заливается в штаны.
Заливается только для того, чтобы пару раз в месяц перевернуть вел вверх ногами на ночь и дать пропитаться поролоновым кольцам. Главное, чтобы кольца не были сухими. Чем они пропитаны - моторкой, трансмиссионкой или вилочным - не имеет значения.
Заказал цепь и колодки тормозные ультегровские, типа себе на НГ ![]()
Отпишусь потом сколько тысяч выходит
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, открою тебе секрет, в моей хc28 вообще не было и не устанавливаются технологически поролоновые кольца и вилка так откатала почти 4 года. Вот сейчас заменил пыльники и впихнул кольца, правда пришлось резать их, делая уже, так как места там под них почти нет.
HeartBeat:Чем они пропитаны - моторкой, трансмиссионкой или вилочным - не имеет значения.
ну не соглашусь, сам замечал разницу - пробовал вида 3-4. Общая "мягкость" от нее не зависит, но заметна именно разница усилий на страгивание. Как мы небольшие подклинивания.
На том же канале псковсерсис, тот чел показывал это прямо на разобранной вилке, смазывая пыльники и ноги разными маслами и одевая штаны. Видно было где идеально ровно идет, а когда и подлипает