Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Откуда возникло
до контакта пройдет 45 секунд
это будет 28 секунд.
При разнице в скорости всего в 20 км/ч?
budgerigar:Откуда возникло
до контакта пройдет 45 секунд
это будет 28 секунд.
При разнице в скорости всего в 20 км/ч?
Оттуда. Было условие, 10 секунд до места, где выедет другая машина. За 10 секунд при 90 и, как допустил, 140 я буду на определенном расстояннии от точки выезда другой машины. Если он продолжит ехать 70, а я продолжу ехать свои 90 или 140, то за такое время произойдет контакт.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DenisN89, дельта, разница в скорости, относительная скорость, скорость сближения - для вас не синонимы в данном случае?
Уфф. 55,6 метра до соседа при начале им манёвра в вашу полосу, при разнице 20 км/ч? И увернуться некуда, заняты соседние полосы - там едут меньше, с дельтой 20 км/ч или меньше?
А я видел, что в таком случае ручку дальнего чуть ли не обламывают заранее.
budgerigar:DenisN89, дельта, разница в скорости, относительная скорость, скорость сближения - для вас не синонимы в данном случае?
Уфф. 55,6 метра до соседа при начале им манёвра в вашу полосу, при разнице 20 км/ч? И увернуться некуда, заняты соседние полосы - там едут меньше, с дельтой 20 км/ч или меньше.
А я видел, что в таком случае ручку дальнего чуть ли не обламывают заранее.
Вы сами задали данные, сами теперь что-то втираете. Что не так вообще в том, чт оя написал? 55.6 метра Вы вообще откуда взяли?
10 секунд до планируемого подъезда это 250 метров при скорсоти 90 км/ч. Если 10 секунд до планируемого подъезда это что-то другое на Ваш взгляд, то сразу и обозначайте это. Для меня 10 секунд до планируемого подъезда это 10 секунд до точки, где, к примеру, находится заезд на мкад. Для Вас 10 секунд до планируемого подъезда это видимо что-то другое. Что никак не очевидно из Ваших постов.
По поводу 55.6 метров. Это огромное расстояние, 12 корпусов машины. При этом скорость сближения при условии, что впереди не ускорятся, всего 5.56 метров в секунду. Я не знаю, кто в таком случае будет будет моргать дальним. Разве что слоупок, который 5 секунд будет на газ давить, а потом до него снизойдет, что впереди машина появилась. Для нормального человека ничего сложного в данной ситуации нет. Даже тормоз нажать скорее всего не придется, просто газ отпустить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Ещё один:
https://auto.onliner.by/2016/03/15/marshrutchik
видео
Автор пишет, что маршрутка его подрезала. Но!
+12 превышения к лимиту перед подрезанием. + вторая полоса, после перекрестка и кармана для остановки, становящаяся крайней правой, + погода.
Возможно я ошибаюсь и видео было слегка ускорено. Показаний времени и скорости с регистратора (или телефона, планшета) для контроля нет. Тем не менее.
compi, может вас от вашей музыки так плющит? А что в первом видео в конце не так? Если ничего, то зачем такое выкладывать по минуте?
Морж:compi, может вас от вашей музыки так плющит? А что в первом видео в конце не так? Если ничего, то зачем такое выкладывать по минуте?
Тоже знаков не видите? По музыке, что не так? Я ее должен не слушать в свое машине?
Морж:compi, каких знаков?
Я для вас не буду редактировать видео, как пишет регистратор так я и выкладываю, а то я вас знаю, потом скажете, что отредактировано и т.д. Не смотрите, я же не заставляю.
Морж:compi, т.е. ответа про знаки в конце видео не будет.
Ну хоть к чему-то придраться смогли. Я думал к превышению, а нет. Крузак - да на разворот ушел. Что дальше?
как раз тема для этого? чтобы пообсуждать музыку и длительность видео
Дорогие родители, я все понимаю, и двор и жилая зона, но нельзя же вот так вот детей запускать кататься, тем более, что двор проездной. Ну хоть чуть чуть же мозги надо включать. Да, водитель должен смотреть, но это же ваш ребенок. Как так вот можно.
Терех, всем по домам седеть. Водитель едет. Вопрос не к родителям, а к проектировщикам, продажным чиновникам, что такое утвердили и построили. А пока всем быть аккуратными, ползти, щемиться и понимать друг друга.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
compi, вопрос именно к родителям... у людей последнее время такое ощущение что бессмертие появилось.
а если там за рулём алкаш/наркоман/неадекват и т.д. и ему будет похрен на всех и на вся.. а детей (да и не детей) уже будет не вернуть.
я к примеру на том же пешеходном и во дворе всегда пропущу машину и только тогда пойду.. и мне пофиг что по пдд я сто раз имею преимущество и я по факту прав.
и всегда исхожу только из этого принципа.
compi:всем по домам седеть. Водитель едет.
Не надо дома сидеть. Надо на свежем воздухе гулять, благо весна началась хотя бы календарная. Но хоть немножко ответственности проявлять при воспитании ребенка и организации его досуга все же стоит. В конце концов, взрослые за детей отвечают. И как мне видеться, такая картина может быть только при весьма безответственных родителях, и представляет определенную угрозу для ребенка. Возможно, родители стояли у подъезда. Но вылетит там какой малолетка с девочкой на пассажирском, перед которой красиво рисануться надо... Его конечно потом посадят, но что толку то?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Дорогие родители, я все понимаю, и двор и жилая зона, но нельзя же вот так вот детей запускать кататься, тем более, что двор проездной. Ну хоть чуть чуть же мозги надо включать. Да, водитель должен смотреть, но это же ваш ребенок. Как так вот можно.
А проблема решается очень просто: ставится шлагбаум из стальной трубы с навесным замком, ключи только в ЖЭС и у уборщиц, и Терехи начинают ездить только по дорогам общего пользования, либо молча и осторожно ездят как ездили.
Continental:compi, вопрос именно к родителям... у людей последнее время такое ощущение что бессмертие появилось.
а если там за рулём алкаш/наркоман/неадекват и т.д. и ему будет похрен на всех и на вся.. а детей (да и не детей) уже будет не вернуть.я к примеру на том же пешеходном и во дворе всегда пропущу машину и только тогда пойду.. и мне пофиг что по пдд я сто раз имею преимущество и я по факту прав.
и всегда исхожу только из этого принципа.
Выкиньте из головы мысли про алкаш/наркоман/неадекват. Таким за рулем не место, а во дворе в котором толком тротуара для людей нет нужно быть очень осторожным, да даже в любом дворе.
Терех:Не надо дома сидеть. Надо на свежем воздухе гулять, благо весна началась хотя бы календарная. Но хоть немножко ответственности проявлять при воспитании ребенка и организации его досуга все же стоит. В конце концов, взрослые за детей отвечают. И как мне видеться, такая картина может быть только при весьма безответственных родителях, и представляет определенную угрозу для ребенка. Возможно, родители стояли у подъезда. Но вылетит там какой малолетка с девочкой на пассажирском, перед которой красиво рисануться надо... Его конечно потом посадят, но что толку то?
так такой может рисануться так, что и на тротуаре всех поубивает.