RDE, в автомобилях тормоза некисло греются, поэтому если на балончике написано "Caliper", значит она жаростойкая и окончательно затвердеет после прокаливания. Поэтому лучше просто автокраску смотреть.
RDE, в автомобилях тормоза некисло греются, поэтому если на балончике написано "Caliper", значит она жаростойкая и окончательно затвердеет после прокаливания. Поэтому лучше просто автокраску смотреть.
itto, там нарисован - суппорт.... а что там написано я хз...я понеруски не читаю
RDE:Я бы завтра поехал - но куча дел на выходные..так что в пролете. Но если там ХБ будет - будет весело ))) Обычно выезжали человек 10-12,возвращались 7-8 ))))))))
Так что-то будет или все по одиночке? ![]()
itto:RDE, в автомобилях тормоза некисло греются, поэтому если на балончике написано "Caliper", значит она жаростойкая и окончательно затвердеет после прокаливания. Поэтому лучше просто автокраску смотреть.
автоэмали акриловые с лакировкой вроде как адекватно держаться должны... только вот сохнут долго, и температура должна быть не меньше +15, а у меня в подвале столько нету)) от силы +7
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
нукапец, дальше пойдет сплошной плюс и днем, и ночью. А я только думал надеть шиповку и радоваться ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff,
Ой, .ля! Действительно не фонтан погоду обещают.
А я шиповки уже одел. И пары сотен не накатал. Завтра назад перекидывать
...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:[u3]Nemiroff,
Ой, .ля! Действительно не фонтан погоду обещают.
А я шиповки уже одел. И пары сотен не накатал. Завтра назад перекидывать...
мне бы это лень было делать,купить второй комплект колес,но это тоже лень их менять,выход иметь второго коня под разную погоду )
А давайте жалобу напишем на гидрометцентр коллективную
,а то понимаешь какую хотят-такую погоду и прогнозируют!Нипарадак 
Govard_103:А я шиповки уже одел.
basyll:А давайте жалобу напишем на гидрометцентр коллективную
,а то понимаешь какую хотят-такую погоду и прогнозируют!Нипарадак
Так недавно же их жесточайший регулировал ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
itto,
Может быть я к своему Marin'y, как к живому отношусь
.
Все уехали на "Поехали" максимум,хотя если реально поехали, то жму руку-респект и уважуха!
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
369 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, и не наговаривай на людей!
Они по городу катались на великах, на коньки встали,велосипед получили, шаву поели, и дальше разъехались)
А на природе всегда лучше,чем в городе...и ММ безлюдное прекрасное.)