Кароч да, так и получилось, товарищ сгонял в ТвойВелик, оставил задаток вчера, завтра заберёт с 20% скидкой. Взял сестре вот такой вел за 666 рублей
выйдет.
Кароч да, так и получилось, товарищ сгонял в ТвойВелик, оставил задаток вчера, завтра заберёт с 20% скидкой. Взял сестре вот такой вел за 666 рублей
выйдет.
ruserman:Venuk, Под сколько спиц?
Втулки будут новые, так что под обода подстроюсь. 32, 36 по стандарту.
Venuk:Мне тут mach 1 и force prime 19мм советовали. По бюджету до 25$ за обод
mavic A319 или alex rims какие-нибуть пистонированные в эту цену будут
Venuk, был вчера в драгоне,показывали мне вел покрашенный - не понравилась покраска... как и предполагал , за 600-800р красят абыкак, покраска должна быть с полной разборкой (а за это еще 900р сверху)...короче думай сам,я бы не стал столько денег вкладывать в НЕашан
RDE:Venuk, был вчера в драгоне,показывали мне вел покрашенный - не понравилась покраска... как и предполагал , за 600-800р красят абыкак, покраска должна быть с полной разборкой (а за это еще 900р сверху)...короче думай сам,я бы не стал столько денег вкладывать в НЕашан
Передумал. Пока на нем покатаю. Покрашу сам.
Мои ожидания ты подтвердил, эх хорошо передумал.
itto:Venuk:Мне тут mach 1 и force prime 19мм советовали. По бюджету до 25$ за обод
mavic A319 или alex rims какие-нибуть пистонированные в эту цену будут
Спасибо буду смотреть на днях.
Venuk, на оме кстати видел кислотные краски в балонах для супортов авто (зеленая,красная,желтая,черная) - можешь чего нить поэксперементировать )))
RDE:Venuk, на оме кстати видел кислотные краски в балонах для супортов авто (зеленая,красная,желтая,черная) - можешь чего нить поэксперементировать )))
Без грунтовки автокрассками вполне можно красить, только подготовить.. Зашкурить, обезжирить ![]()
RDE:Venuk, ну вот...сэкономил тебе кучу денег,с тебя шаурма
Как нибудь при встрече. За одно и познакомиться.
Кстати ММ(массовое мероприятие) где вы устраиваете?
Venuk, не поверишь - на ММ ))) Обычно сбор под мостом кольцевой в конце ВД
Я бы завтра поехал - но куча дел на выходные..так что в пролете. Но если там ХБ будет - будет весело ))) Обычно выезжали человек 10-12,возвращались 7-8 ))))))))
RDE:кислотные краски в балонах для супортов авто
Это жаростойкие, их вроде надо прокаливать чтоб затвердели.
itto, да обычная краска... балон меньше 10р стоит вроде... я хотел калиперы покрасить (типо магуровских) ,но так как я рукажоп,да еще и ленивый - не стал заморачиваться )