Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 марта 2016 23:46
    Терех:

Снял я одно прикольное видео вчера, добавил комментов к нему, в основном с прицелом знакомых с участниками повеселить. Но как то совершенно неожиданно, за сутки 3500 человек посмотрело. В общем то там хоть и с очень большой натяжкой, но дорога, и совершенно точно дурдом с примесью сюрреализма. Продублирую сюда, может повеселит кого.

Завтра на главной будет. Действительно видео и сюжет огонь. Меня одного мучает вопрос КАК ваш приятель на этой сопле вообще туда доехал, куда он вообще ехал и сколько до конца пути ему оставалось?) Мне показалось или ваш приятель был выпимши?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 марта 2016 06:12
    Vlad100:

Завтра на главной будет.

Да знаю. Звонили уже сегодня с Онлайнера. Спрашивали разрешения на публикацию, и где и как все это было. Все пытался вспомнить где я там при регистрации телефон оставлял….
    Сказали только, что маты запикают, ну это и понятно. Хотя, как в такой ситуации без мата?

Vlad100:

Меня одного мучает вопрос КАК ваш приятель на этой сопле вообще туда доехал

Не знаю. Не понимаю. Сейчас если будет не лень, и кому то интересно, могу направление выложить по которому туда заезжали. Только там мата еще больше. Я, то что он туда вообще попал, воспринимаю как чудо. Ну, ходил же Христос по воде как то в свое время. Может смарт святой и ему так положено.

Vlad100:

куда он вообще ехал и сколько до конца пути ему оставалось?)

Внятного объяснения я так и не получил, впрочем завтра увидимся, попробую расспросить в более спокойной обстановке. Конца пути там просто нет. Вот этот место на карте, лесок в центре, я так и не нашел куда там можно было ехать.
    https://www.google.ru/maps/place/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D ... c026dd66fc
    Ехал он мордой в никуда. Все что я там на карте нашел, это какое то расчищенное место чуть ниже, и там странная белая будка. Вариантов у меня всего четыре:
    - Он пришелец из космоса, и у него там был сеанс связи со своими, который сорвался из за несовершенства земного смарта.
    - Он спецагент круче Бонда, и в этой будке лифт на подземную базу со всякими роботами и лазерами.
    - Он закапывал труп.
    - Он искал клад.
    Впрочем, не поленился, сделал приквел. Вот.

З.Ы. Можно не перезванивать если вместе с первым выложить захотите, разрешаю. Всеравно я спать буду и не сниму.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • 1680193 Neophyte Poster
    офлайн
    1680193 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1680193

Написать сообщение

24
    # 12 марта 2016 09:37 Редактировалось 1680193, 1 раз.

11.03.2016, время где то 17.15, злополучный перекресток возле аутлетто. Водитель на хонде решил что ему быстрее всех нужно и решил повернуть со встречной полосы. Ладно бы про себя повозущался что ему это не удалось, так нет же, еще и меня матами обложил что я мешаю ему ездить так как ему хочется.
    К сожалению как раз на этом моменте видео разделилось, так как рег снимает по 4 минуты, пришлось склеить, и небольшой кусочек пропал.
    P.S. Первый раз с момента открытия аутлетто (а езжу я там практически каждый день за исключение модного двух в месяц), водители выезжающие со второстепенной дороги со стоянки торгового центра не перекрыли перекресток когда там образовалась небольшая пробочка, а стояли в положенном месте и дожидались покуда освободится перекресток. Спасибо им, может еще не все потеряно с культурой нашего вождения.

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

304
    # 12 марта 2016 13:24
    Терех:

Снял я одно прикольное видео вчера, добавил комментов к нему, в основном с прицелом знакомых с участниками повеселить. Но как то совершенно неожиданно, за сутки 3500 человек посмотрело. В общем то там хоть и с очень большой натяжкой, но дорога, и совершенно точно дурдом с примесью сюрреализма. Продублирую сюда, может повеселит кого.

С ускорением видео, когда смарт вылазит поперек дороги, я посмеялся от души. :)

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 12 марта 2016 14:46
    Vlad100:

budgerigar:

:lol:

разница во времени начала видео - 3 минуты.

Это вы кому и к чему?

1. Время с регистратора: 12:19:00 - 12:22:00 и расстояние ~1,6 км.
    2. Качество общения - соревнование, кто больше унизит оппонента в рамках правил.
    3. Глядя на страницы после: может проще было бы показать эти 3,5 минуты?
    потому - :lol:
    Ещё полёт на Тростенецкой вспомнился. :lol:

DenisN89:

budgerigar:

Не было бы 70 км/ч на пике (могу ошибаться), 0,75 секунды было бы в запасе. У встречного больше похоже на глазомер под 50 км/ч .

Да дурак просто на универсале, независимо от скорости. Ну ехал бы авто рне 70, а 50-60. Универсал может и успел бы влезть, но все равно оттормозил бы автора.

1. Нарушаешь скоростной режим, привык к этому, будь готов, что подрезаний будет больше - и виноват в увеличении количества рецидивов будешь только сам.
    2. Скоростной режим в городе придуман как раз, чтобы у всех водителей было время на "подумать" - например, "0,75 секунды было бы в запасе" на торможение с 60, не 70-ти.

Mr. Serge:

Вот такой "веселый туранщик" вывалился в третью полосу и залез обратно... зачем вываливался?...

Кто-то ехал 100 и хотел, чтобы возле загруженных развязок за это ничего не было.

Могу ошибаться с аппроксимацией.

подсчёт средней скорости

BullBash1:

Сегодня выдался богатый день на подрезания..
    Первым отличился водитель Ауди с шильдиком W12, из-за которого пришлось оттормаживаться с 70 до 42, все в салоне прилетело к передним сиденьям.

Второй отважный с кучей пятерок в номере мог добыть у меня еще одну. Тут уж замедлялся с 74 до 53.

70, 74 - вместо 60. Оттормаживаться приходится раньше, резче. Ещё вас не ждут, а ожидают чуть позже. Все дела.
    Кроме того оппоненты едут в итоге столько же (превышают) и похожим на ваш способом перестраиваются.
    Второй ещё получает выигрыш за счёт езды по полосе для общественного транспорта.
    P.S. Стресс после езды чем снимаете?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Терех, :super: . Весенняя распутица - обманчивая вещь. Перед тем как ехать по такой дороге иногда стоит выйти и почувствовать собственными ногами, почва хотя бы вес человека держит или нет.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 12 марта 2016 18:11
    budgerigar:

1. Нарушаешь скоростной режим, привык к этому, будь готов, что подрезаний будет больше - и виноват в увеличении количества рецидивов будешь только сам.
    2. Скоростной режим в городе придуман как раз, чтобы у всех водителей было время на "подумать" - например, "0,75 секунды было бы в запасе" на торможение с 60, не 70-ти.

Можно сделать 10, чтобы вообще вагон времени на подумать было. Водителю универсала времени на подумать было море. Более того, водитель универсала должен был понимать, что даже если бы он успел развернуться с небольшим запасом, то все равно вынудил бы регика тормозить, так как сам он разогнаться не успел бы.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 12 марта 2016 18:17 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).

DenisN89, не надо писать в стиле, что корреляции между превышением скорости и подрезаниями (возрастанием их числа) не существует.
    Должен работать принцип:
    "Нарушаешь? Превысил скорость? Попал из-за этого в сложную ситуацию? Будь человеком - вытри сопли и признай, что виноват прежде всего сам."

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 12 марта 2016 18:30 Редактировалось toliksp, 1 раз.
    budgerigar:

DenisN89, не надо писать в стиле, что корреляции между превышением скорости и подрезаниями (возрастанием их числа) не существует.
    Должен работать принцип:
    "Нарушаешь? Превысил скорость? Попал из-за этого в сложную ситуацию? Будь человеком - вытри сопли и признай, что виноват прежде всего сам."

я бы однозначно сказал, что вероятность подрезания возрастает неимоверно с уменьшением скорости относительно потока
    скажем в разы в отличие от превышения
    так же про аварийность
    ездящие с некоторым превышением но уверенно и с головой как правило менее всего попадают в дтп

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 12 марта 2016 18:46
    budgerigar:

Должен работать принцип:

Нет корреляции.
    Принцип сработает, если из-за превышения попал в сложную ситуацию. Но на том видео человек в сложную ситуацию попал потому что на универсале дебил был. Он машину не видел? Не понимал, что он не успеет проскочить? Или он не понимал, что даже если бы он быстрее развернулся, то все равно пришлось бы оттормаживаться регику. Катился все равно под другую машину.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 марта 2016 18:50
    budgerigar:

Качество общения - соревнование, кто больше унизит оппонента в рамках правил.

Что за бред?

• BullBash1 Senior Member
    офлайн
    BullBash1 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #398876

Написать сообщение

594
    # 12 марта 2016 19:07

budgerigar, было ли бы что сказать, не укажи я скорость, а просто дельту замедления?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 марта 2016 19:40
    Терех:

Vlad100:

Завтра на главной будет.

Да знаю. Звонили уже сегодня с Онлайнера. Спрашивали разрешения на публикацию, и где и как все это было. Все пытался вспомнить где я там при регистрации телефон оставлял….
    Сказали только, что маты запикают, ну это и понятно. Хотя, как в такой ситуации без мата?

Vlad100:

Меня одного мучает вопрос КАК ваш приятель на этой сопле вообще туда доехал

Не знаю. Не понимаю. Сейчас если будет не лень, и кому то интересно, могу направление выложить по которому туда заезжали. Только там мата еще больше. Я, то что он туда вообще попал, воспринимаю как чудо. Ну, ходил же Христос по воде как то в свое время. Может смарт святой и ему так положено.

Vlad100:

куда он вообще ехал и сколько до конца пути ему оставалось?)

Внятного объяснения я так и не получил, впрочем завтра увидимся, попробую расспросить в более спокойной обстановке. Конца пути там просто нет. Вот этот место на карте, лесок в центре, я так и не нашел куда там можно было ехать.
    https://www.google.ru/maps/place/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D ... c026dd66fc
    Ехал он мордой в никуда. Все что я там на карте нашел, это какое то расчищенное место чуть ниже, и там странная белая будка. Вариантов у меня всего четыре:
    - Он пришелец из космоса, и у него там был сеанс связи со своими, который сорвался из за несовершенства земного смарта.
    - Он спецагент круче Бонда, и в этой будке лифт на подземную базу со всякими роботами и лазерами.
    - Он закапывал труп.
    - Он искал клад.
    Впрочем, не поленился, сделал приквел. Вот.

З.Ы. Можно не перезванивать если вместе с первым выложить захотите, разрешаю. Всеравно я спать буду и не сниму.

За что ГАИшники остановили? без ТО на танчике гоняешь? :D

• Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 12 марта 2016 19:58 Редактировалось Seregacom, 1 раз.

достали уже на перекрестке Пушкина-Притыцкого поворачивальщики. Иногда просто жалко своего авто. А иногда люди просто не видят разметки.
    При повороте налево из второй слева полосы Toyota Corolla г.н. 9367 ОК-7 каким-то образом оказалась в крайней левой, хотя там как раз таки крайняя левая попадает в две левых полосы, что подтвреждается разметкой.

Ну и продолжение поездки с тем же незрячим...

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

Ну и еще один незрячий на Honda Ridgeline AM 3337-7.
    В начале видео обращаем внимание на знак движения по полосам, ну а затем смотрим, как едет герой сюжета.

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • Freezing1980 Member
    офлайн
    Freezing1980 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #767824

Написать сообщение

125
    # 12 марта 2016 20:19 Редактировалось Freezing1980, 2 раз(а).

...

• Драглайн Neophyte Poster
    офлайн
    Драглайн Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1324105

Написать сообщение

13
    # 12 марта 2016 20:49
    Freezing1980:

Вот такое чудо попало мне сегодня в объектив регистратора

Синдром идиота регистратор на лицо. 3,04 минуты потраченные впустую при просмотре видео.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 12 марта 2016 20:53
    toliksp:

я бы однозначно сказал, что вероятность подрезания возрастает неимоверно с уменьшением скорости относительно потока
    скажем в разы в отличие от превышения
    так же про аварийность
    ездящие с некоторым превышением но уверенно и с головой как правило менее всего попадают в дтп

:lol:
    Личный опыт не = репрезентативная выборка наблюдений от множества водителей.

вероятность подрезания возрастает неимоверно с уменьшением скорости относительно потока скажем в разы в отличие от превышения

:lol: - это вы про поездки вдоль двигающихся медленнее очередей на поворот направо/налево? Или про поездки вдоль запаркованных машин в спальном районе? Ещё и с превышением? Больше относительная скорость - больше энергии при ударе. Удачи вам на наших дорогах.

DenisN89:

budgerigar:

Должен работать принцип:

Нет корреляции.
    Принцип сработает, если из-за превышения попал в сложную ситуацию. Но на том видео человек в сложную ситуацию попал потому что на универсале дебил был. Он машину не видел? Не понимал, что он не успеет проскочить? Или он не понимал, что даже если бы он быстрее развернулся, то все равно пришлось бы оттормаживаться регику. Катился все равно под другую машину.

Есть превышение скорости до подрезания на 3 видео за последние 3 дня (?). На 2-х последних - скорость порядка 20 км/ч относительно обидчика. Не было бы превышения, не было бы такой разницы в скорости для данных случаев. => Такая косвенная зависимость - это уже корреляция.

Vlad100:

budgerigar:

Качество общения - соревнование, кто больше унизит оппонента в рамках правил.

Что за бред?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87259533#p87259533 + сообщение выше. Для чего это было написано? В чём польза? :lol:
    Да и вообще зачем опять вырвали из контекста? Чтобы в очередной раз написать эту фразу? :lol:

BullBash1:

budgerigar, было ли бы что сказать, не укажи я скорость, а просто дельту замедления?

Проверил и посчитал бы. Доверился вашим словам, есть у меня такая слабость.
    Вообще, когда соблюдается скоростной режим и едешь вдоль колонны поворачивающих и таких водитель ауди или внедорожника внезапно встречаешь, такое поведение (и дельта в скорости, которую надо компенсировать) неприятна как минимум.
    В вашем случае +10, +14 к разрешенной скорости. Сами же себе добавили скорости перед развитием ситуации. Сами дельту увеличили - начальная относительная скорость получалась больше - пришлось резче тормозить, меньше себе оставили времени для реакции.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 12 марта 2016 20:55
    Freezing1980:

Тут нечему удивляться, большинство Солярисоводов так ездят,плевать они хотели на всех!

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1970
    # 12 марта 2016 21:04

"Подрезая автобус "(с) это даже не перл,и не диагноз -- это приговор :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

BRABUS.R:

Freezing1980:

Тут нечему удивляться, большинство Солярисоводов так ездят,плевать они хотели на всех!

Салярисы -- конкуренты гольфам ? :D

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 марта 2016 21:17
    Драглайн:

Freezing1980:

Синдром идиота регистратор на лицо. 3,04 минуты потраченные впустую при просмотре видео.

+100 и банальная зависть, что солярис едет гораздо бодрее, чем автор видео.. Про подрезание автобуса вообще убило. Автобус секунд через 15 только проехал поворот, в который заехал хундай

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 12 марта 2016 21:18
    budgerigar:

Личный опыт не = репрезентативная выборка наблюдений от множества водителей.

У Вас репрезентативная выборка? Мне кажется, что нет.

budgerigar:

это вы про поездки вдоль двигающихся медленнее очередей на поворот направо/налево?

На скорости вдоль очередей зачастую лучше проезжать. Все видят, что едет быстро человек и не сунутся, а если ехать там медленнее максимально разрешенной, то найдется такой, который подумает, что его пропускают и вылезет под носом.

budgerigar:

Есть превышение скорости до подрезания на 3 видео за последние 3 дня (?). На 2-х последних - скорость порядка 20 км/ч относительно обидчика. Не было бы превышения, не было бы такой разницы в скорости для данных случаев. => Такая косвенная зависимость - это уже корреляция.

А если дома сидеть, то вообще подрезаний не будет. Не надо с больной головы на здоровую переносить. У нас традиция соваться в полосу без скорости, когда можно было бы спокойно или пропустить и перестроится, или наоборот притопить и перестроиться.
    Вы почему-то утверждаете, что нужно самому ехать как улитка с -20 от разрешенной, чтобы дать себе время подумать, когда слепой решит выползти в полосу или развернуться.