Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100, не, у меня другая дизельная гонка, а вы всё по понятиям живёте, в 2016 году? ![]()
valioo_z:Vlad100, не, у меня другая дизельная гонка, а вы всё по понятиям живёте, в 2016 году?
Там другой участник ненормальный. У него спросили, чего он хочет, а он "я ж поворотник показал"
Терех:Снял я одно прикольное видео вчера, добавил комментов к нему, в основном с прицелом знакомых с участниками повеселить.
попробуй после такого не попасть в ВИСКИ-клуб))
Вот так едут на разгрузку в Милу на скрипникова 11... ВодилкО ещё пытался снеговой лопатой закапать всю красоту свою...
Видно, что и тротуар весь "закакал"... А "слез" обратно через остановку...

DenisN89:valioo_z:Vlad100, не, у меня другая дизельная гонка, а вы всё по понятиям живёте, в 2016 году?
Там другой участник ненормальный. У него спросили, чего он хочет, а он "я ж поворотник показал"
Смотрел без звука, поэтому полную картину не увидел, каюсь.
Но в первом видео - нажимать на педаль газа чтобы не пустить, вместо продолжения движения с той же скоростью (и спокойно бы влезла та купеха). Этого мне не понять.
valioo_z:Смотрел без звука, поэтому полную картину не увидел, каюсь.
Но в первом видео - нажимать на педаль газа чтобы не пустить, вместо продолжения движения с той же скоростью (и спокойно бы влезла та купеха). Этого мне не понять.
Мне понять. Если вылазит человек с затора или нужно ему повернуть налево, а он в первой, то могу пустить. А просто так лишний раз вперед не пропущу. Потому что потом то на светофоре тупить будут, то еще что-то. Тем более, тут автор ехал быстрее дастера еще до того, как справа чел включил поворотник. Не люблю я таких "я включил, я сунусь".
Есть вариант, что я никуда не тороплюсь, тогда пропущу людей (правда не всех. Потенциально проблемных, котоыре будут трогаться по 20 секунд не пропускаю)
DenisN89:Потенциально проблемных, котоыре будут трогаться по 20 секунд не пропускаю
А как таких проблемных выявить?
Zioma:DenisN89:Потенциально проблемных, котоыре будут трогаться по 20 секунд не пропускаю
А как таких проблемных выявить?
Ну если едет условная жига, или пассат б3 с прицепом, то однозначно будет тупить. Еслидо этого в потоке встречаля гражданин, который на руках через трамвайные пути авто переносил, то тоже понятно все с ним
Сегодня выдался богатый день на подрезания..
Первым отличился водитель Ауди с шильдиком W12, из-за которого пришлось оттормаживаться с 70 до 42, все в салоне прилетело к передним сиденьям.
прямо сейчас в военном городке, автобусы маршрутов 80 и 99 устроили ФЛЕШМОБ.
видимо из-за затора на улице почтовой (возможно из-за ремонтных работ), автобусы сворачивают на улицу водолажского. водителей не смутило наличие "кирпича" и как итог - блокирование поезда по улице водолажского (т.к. в районе военной части у ниж бы не хватило места повернуть на улицу рогачевскую из-за припаркованых машин).
интересно, предписания водителям позволяют так поступать?

BullBash1:Первым отличился водитель Ауди с шильдиком W12, из-за которого пришлось оттормаживаться с 70 до 42, все в салоне прилетело к передним сиденьям.
По крайне мере аварийкой мигнул, хоть сам понял, что не очень хорошо поступил
HBm@se:интересно, предписания водителям позволяют так поступать?
Действие не распространяется:
— знаков 3.1–3.3, 3.18.1–3.19, 3.27 — на маршрутные транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам;
DenisN89:Действие не распространяется:
— знаков 3.1–3.3, 3.18.1–3.19, 3.27 — на маршрутные транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам;
ключевое слово - "установленным"
а такой маршрут им никто не устанавливал
Maksa:DenisN89:Действие не распространяется:
— знаков 3.1–3.3, 3.18.1–3.19, 3.27 — на маршрутные транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам;ключевое слово - "установленным"
а такой маршрут им никто не устанавливал
Вы уточняли? Автопарк может из-за ремонта перенести маршрут.
DenisN89:Вы уточняли? Автопарк может из-за ремонта перенести маршрут.
Был вроде недавно случай, как автобусник перенес маршрут во двор - по моему ГАИ было не согласно с таким переносом.
Zioma:DenisN89:Вы уточняли? Автопарк может из-за ремонта перенести маршрут.
Был вроде недавно случай, как автобусник перенес маршрут во двор - по моему ГАИ было не согласно с таким переносом.
Там, как я понял, не единичный автобус проехал, а все автобусы ездят
Терех:Снял я одно прикольное видео вчера, добавил комментов к нему, в основном с прицелом знакомых с участниками повеселить. Но как то совершенно неожиданно, за сутки 3500 человек посмотрело.
так с ручэпэшечки ведь народ. Я, кстати, когда увидел, что там внедорожник, сразу подумал: Терех. ))) Залез на канал - и правда. ))
valioo_z:Но в первом видео - нажимать на педаль газа чтобы не пустить, вместо продолжения движения с той же скоростью (и спокойно бы влезла та купеха). Этого мне не понять.
Это я разгонялся со светофора. Чучело на мерсе повернуло направо и начало ломиться в левые ряды. Причем абсолютно без причины.
DenisN89:Мне понять. Если вылазит человек с затора или нужно ему повернуть налево, а он в первой, то могу пустить. А просто так лишний раз вперед не пропущу. Потому что потом то на светофоре тупить будут, то еще что-то. Тем более, тут автор ехал быстрее дастера еще до того, как справа чел включил поворотник. Не люблю я таких "я включил, я сунусь".
Есть вариант, что я никуда не тороплюсь, тогда пропущу людей (правда не всех. Потенциально проблемных, котоыре будут трогаться по 20 секунд не пропускаю)
Все верно.
Vlad100, я однозначно пущу
не было перестроения в борт, чего в самом деле не принимаю
чел просился
ну так ехай
вспомнил тупую бабу, которой некуда было (красный светофор, а мне вообще налево), но не пускала до последнего
ничего, вперся
принципиально ![]()
toliksp:Vlad100, я однозначно пущу
не было перестроения в борт, чего в самом деле не принимаю
чел просился
ну так ехайвспомнил тупую бабу, которой некуда было (красный светофор, а мне вообще налево), но не пускала до последнего
ничего, вперся
принципиально
Если что на обеих видео одна и та же машина с разницей в пару минут. На втором видео он хотел наверное меня как бы подрезать, видимо отомстить за то что его не пустил. Я на первом видео не ехал с постоянной скоростью, я разгонялся со светофора. Могу все видео выложить, я перестроился правее потом и поехал дальше. Мерс меня через пару минут только догнал. Тупейшее поведение некоторых водителей просто поражает. Абсолютно пустая 4-х полосная дорога, на которой занят только третий ряд, мерс едет по второму. За мной - я в третьем - на 50 метров за мной никого. Поворота налево в обозримом пространстве нет. Вот скажите мне, зачем ему в третий ряд лезть, причем вырезая меня? Я во второй ушёл и поехал дальше. Да, мог бы притормозить, пустить этого клоуна и перестроиться правее за ним. Но вот не захотел. И аргументация на втором видео - я поворотник же показал!!!! Это песня)))