Govard_103:А на поехали смотрел? Может то на то и выйдет по цене, зато ждать не надо..
наверно так и сделаю.
Govard_103:А на поехали смотрел? Может то на то и выйдет по цене, зато ждать не надо..
наверно так и сделаю.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Cepera:наш белорусский посредник blc.by. Им кто-нибудь пользовался для покупок с БК, БД, Чейна...?
по стоимости выходит одинаково и даже дороже шопфанса. Мне к шопфансу больше доверия и служб поддержки там отличная, сколько уже вопросов решили через их чатик, а блс этот вообще дремуч.
Если уж хочется сильно дешевле и пофиг на обратную связь, то пробуй это http://shophelp.by
Понял, хорошая служба поддержки и доверие дорогого стоят, буду иметь ввиду, а они кстати доставляют только в Минск, или смогут прям на мою районную почту, но это будет дороже чем в Минск? ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Cepera, этого не знаю, обычно все самовывоз указывают - доставка на их офис.
спроси тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18022289&p=98678180#p98678180
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103, спасибо тебе добрый человек, дай боженька тебе здоровья и детишек побольше
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE,
И вам того же, да по тому же месту.
Kreviuz,
Тот что с маркировкой П2 (пищевой парафин) да. А из свечей он разный может быть. В том числе и вообще не парафин
. Свечи могут быть чисто стеариновые (уже почти не делают). Может будет будет парафин 70-75%+ стеарин 25-30% (чаще всего попадается, с таким составом при пром. производстве свечи лучше отлипают от формы).
Инфа нарыта из этих ваших инетов.
Так что выходит лучше купить брусок чистого П2.
Venuk:есть кто гоняет на самодельных безкамерках?
мб ты имел ввиду на гетто бескамерках? (это когда обода не юст/тлр)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Сходил купил я таки себе кусман парафина.
Парафина у них как ни странно дофига
.
Вышел парень, достал из мешка здоровенную плитку, и уеударил по ней молотком.
Откололось пару кусков разного калибра. Я от жадности сразу схватил грамм на 800 и сбежал, меньше чем на 5 р. вышло.
На фото от него уже отчекрыжено изрядно...
Проварил 2 цепи. По новой для меня методе с воском. Запах на кухне был, аки в церкви... Может ещё "Отче наш" прочитать следовало по фен-шую
и банку перекрестить.. Но пока сомневался, всё сварилось.
Будем посмотреть, что выйдет.
Планирую ещё набодяжить в баночку от септоцида с бензином, чтобы можно было где на природе напарафинить цепь, без проварки.
Sith:Venuk:есть кто гоняет на самодельных безкамерках?
мб ты имел ввиду на гетто бескамерках? (это когда обода не юст/тлр)
Аббревиатуру не понял юст/тлр.
Я насмотрелся видосов сегодня, после прокола, как ребята из обыяных ободов и покрышок с герметиком и изолентой делают безкамерки ![]()
Ребята, побойтесь бога, из-за вас свечки перед рождеством подорожают. Покупайте у пчеловодов, там все натуральное 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE,
Мне вообще оказалось 5-10 минут на велике мотнуться. Рядом с домом считай.
Venuk:Аббревиатуру не понял юст/тлр.
UST и TubeLess Ready - стандарты ободов под бескамерные колеса.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
basyll,
Пчеловоды охуе какие цены на свой продукт задирают. На комаровке за килограмм воска 30 р. требуют. Проще в церкви огарков натырить свечек купить.
Govard_103, ну я пока на чистогане катаю))) ну и как тебе цепь? ее ТРОГАТЬ можно и не пачкаться)))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE:Govard_103, ну я пока на чистогане катаю))) ну и как тебе цепь? ее ТРОГАТЬ можно и не пачкаться)))
Цепь бесподобна
.
RDE:ее ТРОГАТЬ можно и не пачкаться