Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Да я "непущун" но за день такие клоуны напрягают.
видео
Вот в чем смысл его тупого перестроения в меня из пустого ряда? За мной метров 50 никого.
Кто то скажет - мол пустил бы, ему налево наверное надо было.
Через пару минут
Нет. Оно просто "Я же показал поворотник, чаго ты сигналишь?" Дураком меня обозвал 
BRABUS.R:если честно, хочется владеть большим внедорожником.На таком не задумываясь засадил бы ему в бочину))
имхо, лучше думать о том, как избежать столкновения, даже если едешь на танке и перед тобой стая подобных дятлов вылетает.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Да я "непущун" но за день такие клоуны напрягают.
видео
Вот в чем смысл его тупого перестроения в меня из пустого ряда? За мной метров 50 никого.Кто то скажет - мол пустил бы, ему налево наверное надо было.
Через пару минутНет. Оно просто "Я же показал поворотник, чаго ты сигналишь?" Дураком меня обозвал
Какая цель выкладывания этого шлака?
возле площади победы сегодня пешеходная зона
внезапно

летящей походкой против хода движения
видео уже грузить не буду, не на что там особо смотреть, ГАИ позвонил
Вот такой "веселый туранщик" вывалился в третью полосу и залез обратно... зачем вываливался?...
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Да я "непущун" но за день такие клоуны напрягают.
видео
Вот в чем смысл его тупого перестроения в меня из пустого ряда? За мной метров 50 никого.Кто то скажет - мол пустил бы, ему налево наверное надо было.
Через пару минутНет. Оно просто "Я же показал поворотник, чаго ты сигналишь?" Дураком меня обозвал
Это ж не дай бог пропустить, потом за ним на светофоре на красном стоять придется.
Mr. Serge:Вот такой "веселый туранщик" вывалился в третью полосу и залез обратно... зачем вываливался?...
Пьяный наверное был 
Mr. Serge:Вот такой "веселый туранщик" вывалился в третью полосу и залез обратно... зачем вываливался?...
например, конкретно тыкнули перед ним ему стопами
на видео не видно, но можно предположить кто
более адекватной реакцией было бы не сползти, а ускорившись обойти
но возможно такой стиль
или были другие планы, опять к примеру, съезжать нужно недалеко
toliksp,
1 - никто ему стопами не ткнул.
2 - это стиль в кепке называется.
3 - к примеру, куда бы вы сьехали с левой полосы МКАД???...
pentium-3-733:Vlad100:Да я "непущун" но за день такие клоуны напрягают.
видео
Это ж не дай бог пропустить, потом за ним на светофоре на красном стоять придется.
Часто подобные незрячие потом тупят на светофоре не по детски.
Снял я одно прикольное видео вчера, добавил комментов к нему, в основном с прицелом знакомых с участниками повеселить. Но как то совершенно неожиданно, за сутки 3500 человек посмотрело. В общем то там хоть и с очень большой натяжкой, но дорога, и совершенно точно дурдом с примесью сюрреализма. Продублирую сюда, может повеселит кого.
budgerigar:Не было бы 70 км/ч на пике (могу ошибаться), 0,75 секунды было бы в запасе. У встречного больше похоже на глазомер под 50 км/ч .
Да дурак просто на универсале, независимо от скорости. Ну ехал бы авто рне 70, а 50-60. Универсал может и успел бы влезть, но все равно оттормозил бы автора.
pentium-3-733:Это ж не дай бог пропустить, потом за ним на светофоре на красном стоять придется.
Начнем с того, что пропустить не обязан. Тем более можно было дальше спокойно по своей ехать. Как будто медом намазано.