[u3]Nemiroff:а я запускаю иногда, раз в пол года, сидит там народ еще )
Некрофили ![]()
[u3]Nemiroff:а я запускаю иногда, раз в пол года, сидит там народ еще )
Некрофили ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
чтоб вас в конец добить, скажу - я еще и winamp до сих пор слушаю

[u3]Nemiroff:winamp
а какие альтернативы?
я последние лет 9 сижу на фубаре. что есть ещё - вообще, хз.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
5.666

HeartBeat, тебя в телеграме нет или на другой номер зарегил?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
квип не любил, он весь карявый какой-то. у меня миранда, сборка зелебопа

долой вайбер! у кого есть аська, давайте туда ![]()
[u3]Nemiroff, кэлх !!! квип лучшая из оболочек !!!
Тоже в свое время в ла2 юзал ее для связи с покупателями ))) Потом скайп пришел....а потом скайпу ***** пришел )
HeartBeat, Затянули мы этого дремучего немирова в телегу )))) Сказал - неделю настраивать будет (обойчики,стикеры свои со срамом намалюет и т.д.)
Но лучше не возвращайся... вон русерман уже сам с собой разговаривает в 5 утра.... флуда стало в 100 раз больше ...
Народ посоветуйте покрыхи.Проездил 2 года на Rapid Rob(двухподвес).На асфальте тяжеловато конечно да и стираются нормально так.Даже стоковые Бонтрагер Х3 получше были.В основном лесные дороги(типа полигона и засохшего канала,бывает песок).Периодически асфальт(Раубичи,Дубровское).Что посоветуете из chainreactions ?
Мб Континенталь взять...
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:RomeroBY, бери Конти Х-кинги
А как думает стоит переплачивать в 2 раза за версию ProTection?
И кстати стоимость доставки входит в стоимось покупки? А то выходит 15уе товар и 12 доставка...
И сколько придется отдать за так называему растаможку если заказать на 100 уе чтоб была бесплатная доставка?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:DESPERATEfromBY:RomeroBY, бери Конти Х-кинги
А как думает стоит переплачивать в 2 раза за версию ProTection?
И кстати стоимость доставки входит в стоимось покупки? А то выходит 15уе товар и 12 доставка...
И сколько придется отдать за так называему растаможку если заказать на 100 уе чтоб была бесплатная доставка?
Я б не переплачивал. Хотя выбирать не мне. ![]()
По заказу лучше скооперироваться с кемто и заказать на сумму до бесплатной доставки. А растоможку нафиг нужно, заказывай через посредника например через почтипочту. ![]()
DESPERATEfromBY:заказывай через посредника например через почтипочту.
пойду гляну что за оно
RomeroBY, Доставка не входит в стоимость покупки. А растаможка платится из расчёта вроде 30% от превышающей лимит. То есть 100 минус 25 дозволенных, с 75 баксов тебе надо заплатить 30% дани и ещё какая-то фиксированная цена (не помню, около 10 рублей) за услуги почты
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RomeroBY,
А на поехали смотрел? Может то на то и выйдет по цене, зато ждать не надо..
RomeroBY:DESPERATEfromBY:заказывай через посредника например через почтипочту.
пойду гляну что за оно
Всегда интересно было: все пользуют шопфансы и почтипочты, а ведь есть же наш белорусский посредник blc.by. Им кто-нибудь пользовался для покупок с БК, БД, Чейна...?
Зашел на поехали, глянул что есть, и купил. Если нет тогда и смотреть на БК всяких и чайниках.
Размер какой колес? Православный 29ер? Максис бери