Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Только прошу заметить, что половина минчан разъехалась на малую родину и их место заняли россияне...
Поэтому более менее ровно стоят))), но все равно клоунов хватает...

Mixa:так то тема парковок в другом месте
Так то Мерс в Этой теме припарковался !!!
YxA:Mixa:так то тема парковок в другом месте
Так то Мерс в Этой теме припарковался !!!
Так то Мерс никому не мешает 
Думаю тут все просто, места нет — можно поставить и подальше, а потом пройтись пару минут. Так и во дворах: притиснусь я на бардюре, но возле подъезда, а в 300 метрах свободно — можно фуры парковать
|
офлайн
matiydenis
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
.agent.:тут скорее всего другая причина -- зависть плохое чувство...
Skiilled:шёл "ущербный", сфотографировал втихоря. 5 минут до ГУВД. Но, подумал, а вдруг прилетит обратно, и всё на что хватило смелости, выложить фото на онлайнер.
))) тут скорее, за вас скажет Фрейд)) кто о чём подумал, то он и есть
Что здесь такого? А ПДД кто-то отменил? И находятся же люди защищающие это ч...мо))
Я ещё раз убеждаюсь, что народ у нас быдло.
ALmobi, пять секунд искал педаль тормоза?
_Falena_:Всё таки коснулась эта тема обсуждения и тут.
Да, верно. Всё именно так, как на картинке.
Я с Б. Хмельникого с левой сразу выезжаю в полосу, где нарисованная черная полоса только начинается, что бы дальше по своей полосе ехать налево по крайней правой на закруглении, а затем снова на Хмельницкого съехать.
Постоянно пересекаюсь с чудиками, которые справа стараются меня выщемить в соседнюю (левую на закруглении) полосу.
И такой прикол встречается во многих местах - "если подвинешься, то проедем одновременно" Куда подвигаться? Зачем? Мне дальше на съезд.
[censored by Juv4ik], хоть на лоб знак прилепи и разметку на капоте нарисуй, все равно как пыжевод из статьи будут по памяти ездить
г. Минск 8 марта 2016. ул.Орловская 7. Двор сквозной. Hyundai припарковался просто шедеврально. Госномер 2607 НР-7.

Дамочка-блондинка жестко резанула. Лобанка-Одинцова. Время и дата соответствуют. 7894 НТ-7.
очередные "грамотные инспектора" которых в СМИ пытаются дискредитировать всякие неблагонадежные элементы
наверное просто нужно смириться с тем что "работать спустя рукава" - это норма
Стать на перекрестке с включенными сине-красными маячками для того чтоб записать показания пешехода - ну и что такого.
Скорая приехала за 20 сек до начала видео, пешехода походу задели на переходе, вот он и вызвал все спецслужбы...
для тех кто не понял - пешеход-мужчина стоит рядом со врачами и гаишником, жестикулирует и чета объясняет, больше пострадавших в поле зрения нет
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge, беда эта из-за желания быстрее ехать по междурядью с одной стороны и включения УП по факту смещения в соседнюю полосу с другой.
yura-2000:г. Минск 8 марта 2016. ул.Орловская 7. Двор сквозной. Hyundai припарковался просто шедеврально. Госномер 2607 НР-7.
— Восьмого марта приехал поздравить сестру, но проехать не смог, — рассказал корреспонденту Onliner.by пользователь с ником yura-2000. — Двор сквозной, а водитель Hyundai припарковался просто шедеврально. Пришлось возвращаться задним ходом. А машина так простояла еще минимум минут сорок.
что, серьезно не мог проехать?! Там места валом слева, и бордюр слева опущен. Юра на феррари был, не иначе.
(зы. российско-корейское бюджетное ведро - не моё)
ALmobi:Минск, ул. Кошевого 05.10.2016. Еду такой, дорога свободная....
Типичный колхозник.Их там в Бресте видимо ездить вообще не учат.Недавно встретился с таким же брестским чудом.Ехал по главной около 80 и тут резко усатому Цитрамоноводу с 1 регионом приспичило выехать со второстепенной прямо передо мной.Все обошлось хорошо.В такие моменты, если честно, хочется владеть большим внедорожником.На таком не задумываясь засадил бы ему в бочину))
BRABUS.R:.В такие моменты, если честно, хочется владеть большим внедорожником.На таком не задумываясь засадил бы ему в бочину))
и о чём мечтаешь? на чём бы засадил не жалея ![]()
егоркаs:BRABUS.R:.В такие моменты, если честно, хочется владеть большим внедорожником.На таком не задумываясь засадил бы ему в бочину))
и о чём мечтаешь? на чём бы засадил не жалея
Что-нибудь из старых рамных амеров, как Субурбан, Экскуршн и тд.Но не потяну по расходу, поэтому пока приходится довольствоваться Гольфом ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Не было бы 70 км/ч на пике (могу ошибаться), 0,75 секунды было бы в запасе. У встречного больше похоже на глазомер под 50 км/ч
.

подсчёты - xlsx без макросов
Можно подставить 50 км/ч на 1 листе в таблице и подправить столбец лишние метры вместе с суммой под ним. Будет больше 2 секунд.
На 3 листе ссылка на яндекс с привязкой к местности.
valentinkin7:Свежачокс! Сегодня 23,02 Бимер не доехал до своего столба. Его спас рыцарь на белом коне. (мерине)
P.S. Мне интересно, как будут разбирать очередное ДТП с последствиями, исполненное в стиле "не помешал" и +20 - кого оправдают. В соседней ветке про мото, можно многое почерпнуть про слабости человеческого организма к ускорениям при ДТП.