Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Каковы ваши соображения?
Если не видно разметки - крутить башкой во все стороны, и на всякий перестроится левее.
Мне тоже показалось что автор с третьего слева ряда поехал.
Vlad100:Мне тоже показалось что автор с третьего слева ряда поехал.
Нашел видео с тех времен

На этом пыжо действительно неадекват, и я до конца не понимаю, почему он не виноват в этих дтп. Он тупо поворачивает налево с 3 ряда, беря такой громадный радиус, чем вводит в заблуждение двигавшихся сзади транспортных средств, т.к. они думаю что он уедет на Барыкина, а он поворачивает налево.
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Решил всё-таки попробовать создать электронное обращение в ГАИ. Наваял такой текстик. Что-нибудь стоит изменить?
aquasik, что бы нормально проехать круг реально лучше браться левее, а потом перестраиваться. Во первых - отсекаются неадекваты по левой стороне, которым нужно прямо. Во вторых - не вводить в заблуждение других участников д.д. Остается один вопрос - либо у вас не работают поворотники или руки, либо - сзади едущие слепые водятлы, которым по барабану указатели поворотов.... ![]()
ATSG:отсекаются неадекваты по левой стороне, которым нужно прямо
ATSG:сзади едущие слепые водятлы, которым по барабану указатели поворотов...
Если у вас проблемы со зрением, напомню, налево можно с двух левых полос, автор едет по третьей слева полосе
http://savepic.ru/8880020.jpg
aquasik, ну дык все верно, кто еще умудряется между третьей и четвертой прощемиться прямо - поэтому браться левее и в левое зеркало зырить обязательно и неустанно. По крайней мере на этом кругу!
ATSG:умудряется между третьей и четвертой прощемиться прямо
вы о чем? там четыре полосы, из трех можно прямо
автор из второй поворачивает налево

Надо не в зеркало смотреть а на разметку и знаки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно, человек нарушающий и не уважающий пдд и здраваый смысл
дает оценку действий своему "близнецу"
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Подозреваю что подрезальщиков путает знак, который висит на самом съезде, типа три полосы направо. И они думают что там можно направо с трех полос уйти с кольца. Немного дебильное место выбрали для этого знака, да и непонятно нахрена он вообще там висит - там разве можно не направо поехать дальше?
Hatebreeder87:Подозреваю что подрезальщиков путает знак, который висит на самом съезде, типа три полосы направо. И они думают что там можно направо с трех полос уйти с кольца.
Там три полосы с кольца направо
В полном соответствии с разметкой и знаками

Hatebreeder87:там разве можно не направо поехать дальше?
особо одаренные запросто налево едут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только что с бараном упрямым пообщался в копище... там поворот на Лопатина направо, чел повернуть решил из второго ряда
я за ним ехал и уже в 1 ряду был, ну светанул ему дальним, так он стал передо мной стоял секунд 20
я ему поморгал - побибикал, потом крендель подошел ко мне начал задавать вопросы мол "чего подлазишь" , я говорю ему мол с какого ряда направо ехать надо.. говорит - вызывай гаи, оскорблять начал, лить в уши что он сам сотрудник и у меня проблемы будут)
как только я набрал 102 - сразу сел и уехал... короче поеду в дежурную часть завтра напишу че нить на него подробно, пусть побегает клоун
походу его свежая ауди дает о себе знать, понты, все дела)
вот откуда ж такие водители берутся, кто они по жизни и чего стоят их слова?///
|
офлайн
matiydenis
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
kirsasha:matiydenis, сильно мешает пройти?
Или не пролазите между домом и машиной? Тогда, да... Он виноват...
Да у нас 50 % парковаться не умеют! Либо на 2 места 1 машину поставят и тд! Между ладой и вольвой сколько места, кому они его там так оставили?!вот мерс и припарковался красавчик)
YxA, про 50% полностью поддерживаю, а то и все 90%....
matiydenis, вот как припаркованы машины у меня во дворе в москве. никогда машины не стоят занимая 2 места или как-то кому-то мешая, вплотную к бордюру... в минске же весь двор припаркован абы как - как ехалось, так и остановился...

kirsasha, саша, а выйди на общий балкон сфотографируй как паркуются у нас во дворе в минске...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
matiydenis:Володарского
Номер "ч 871 мо 777". Ой, простите "о 871 мо 777"
шёл "ущербный", сфотографировал втихоря. 5 минут до ГУВД. Но, подумал, а вдруг прилетит обратно, и всё на что хватило смелости, выложить фото на онлайнер.
Skiilled:matiydenis:Володарского
Номер "ч 871 мо 777". Ой, простите "о 871 мо 777"
шёл "ущербный", сфотографировал втихоря. 5 минут до ГУВД. Но, подумал, а вдруг прилетит обратно, и всё на что хватило смелости, выложить фото на онлайнер.
тут скорее всего другая причина -- зависть плохое чувство...