Ololo_trololo:звезды в нормальном состоянии
С виду. А удары об бордюр бесселдно не прошли. Большая выгнута в одном месте так что не ровняется уже, и -8 зубов. Первой не пользовался, средняя вроде нормальная
Ololo_trololo:звезды в нормальном состоянии
С виду. А удары об бордюр бесселдно не прошли. Большая выгнута в одном месте так что не ровняется уже, и -8 зубов. Первой не пользовался, средняя вроде нормальная
Venuk, ну все...теперь снимай и выкидывай передний переклюк и манетку,бери разборную систему - выкидывай с нее первую и третью звезды, поищи на поехали NW звезду нужного количества зубов (на али стоят около 8 баксов),или закажи на али а пока катай на стоковой (с бордюров только не скачи - цепь слетать будет)
А кто-нибудь использовал парафиновые смазки для цепи, типа Squirt? Стоит оно того? Надоело цепь чистить.
Faradey:А кто-нибудь использовал парафиновые смазки для цепи, типа Squirt? Стоит оно того? Надоело цепь чистить.
купил сквирт в конце сезона, основные велы так и не успел перевести на него, а вот станок просквиртил, шелест точно сильнее стал и поскрипывание бывает, хотя уже 2 раза прокапывал, в итоге для дома решил мазать по старинке красным финишлайном.
в начале сезона посмотрим как смазка поведет себя на воле ![]()
Faradey, Sith, парафиню непонятным парафином - усе добра, тож думаю сквирт взять или смув. Цепь реально чистая..местами ржавчина появилась - потому что надо вытирать после покатухи под ливнем,и желательно сразу проварить...
В субботу должно быть снежно и не сильно грязно. Последний шанс катнуть ММ в этом году. Будут люди, или как обычно?

HeartBeat, немирыч вчера по бездорожью рассекал, по льду....на своих двоих....
Юрик предложил в субботу на шашлыки собраться - ныть начали что стоять холодно....
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Faradey:А кто-нибудь использовал парафиновые смазки для цепи, типа Squirt? Стоит оно того? Надоело цепь чистить.
Дорого и в пины не особо сильно проникает. Лучше в парафине варить. ИМХО. ![]()
DESPERATEfromBY:Faradey:А кто-нибудь использовал парафиновые смазки для цепи, типа Squirt? Стоит оно того? Надоело цепь чистить.
Дорого и в пины не особо сильно проникает. Лучше в парафине варить. ИМХО.
Парафин как оказалось и дешевле и эффективно для цепи и системы.. Но черт его знает что это за дучеса такие. Как так долго он не стирается и не вымывается. У меня в любуду погоду парафина хватает на 200-300км. Меньше если в слякоть и мороз.
Но эффект оправдывает себя. И 30 минут уделить варке вполне адекватное решение.
sashaded, запаришся искать,раньше в аптеках был,а сейчас посусекам искать надо... я первый раз топил свечки (4 штуки в железной миске) ,но в свечах кроме парафина еще стеорин есть... но нормально ездилось...надо состав свечей читать вообщем
HeartBeat:В субботу должно быть снежно и не сильно грязно. Последний шанс катнуть ММ в этом году. Будут люди, или как обычно?
Кстати, полностью вокруг, или левую сторону только поедем?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE:sashaded, запаришся искать,раньше в аптеках был,а сейчас посусекам искать надо... я первый раз топил свечки (4 штуки в железной миске) ,но в свечах кроме парафина еще стеорин есть... но нормально ездилось...надо состав свечей читать вообщем
А что его искать?
На deal.by по 90 копеек за кг. При условии, что 10 кг. берёшь.
Govard_103, ахахахахаха.. это стаю таких же как я "сектантов" найти надо )))))) Да и думаю все же сквирт\смув попробовать.
Но чистая цепь - это ппц как офигенно
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE,
Купить 10 кг. и барыжить парафинчиком на барахолке).
Попутно нахваливая чистые цепи).
Ещё где-то читал, что парафин в бензинчике растворяли и этой жижей мазали цепь..
Типа чтобы не варить.