Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vadim_BoNe Senior Member
    офлайн
    Vadim_BoNe Senior Member

590

17 лет на сайте
    пользователь #131034

Написать сообщение

590
    # 3 марта 2016 20:16 Редактировалось Vadim_BoNe, 1 раз.
    Vlad100:

Vadim_BoNe:

Continental:

Vadim_BoNe, так а учения где?

Перед ним свободная полоса, секунда после подачи сигнала - он оттормаживается (справа снизу видна скорость), потом при пустой полосе и пежо спереди в моей полосе вильнул в мою сторону, просто так? Слепая зона? Не думаю!

Ну да, немного неадекватен тип. Но вы... за 7 секунд не пересечь перекресток... в 11 сек вы трогаетесь, в 18 вас объезжает "учитель". Я думаю до этого вы тоже не особо ехали. вот и накопилось у него. Если выложите запись за минуту до этого - думаю мои слова подтвердятся.

В 12 секунд я начал движение, в 18 секунд уже четко виден торопун, по факту без препятствия 4-5 секунд и я бы пересек перекресток. Видео "до того как" ниже, ваши слова не подтвердятся )

Я видел что он уже прям "дышал" в заднюю часть авто, но я был уверен что он хочет развернутся, я подьехал вперед дабы дать ему место для разворота. Вышло иначе.

Вот, посмотрите видео, никому не мешал, не тошнил, места для опережения (при желании) было достаточно.

Я за культурное вождение, и не думаю что в 0 по Цельсию и мокрой дороге мне надо было "тапку в пол" при повороте налево, встречных машин не было, горит зеленый. В крайнем случае едь ты в полосу правее, но видимо он хотел чтобы я его в светофор впечатал, если бы действительно "тапку" нажал

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 3 марта 2016 20:20
    Vadim_BoNe:

Вот, посмотрите видео, никому не мешал, не тошнил, места для опережения (при желании) было достаточно.

Беру свои слова назад, действительно, на минивене просто неадекват.

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1384

17 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1384
    # 3 марта 2016 21:15
    Vlad100:

Vadim_BoNe:

Беру свои слова назад, действительно, на минивене просто неадекват.

так КГ, чо уж там))

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 4 марта 2016 06:43
    Vadim_BoNe:

Учун-торопыга, описывать нечего, лучше 1 раз увидеть.. Беременную жену напугал до смерти

Ну с 20 секунды мысли о беременной жене оказались забыты, и был включен режим Шумахера.
    Вы, может и считали, что даете место для разворота, а вот афтобусик просто поворачивал налево заняв крайнее левое, а вы с его точки зрения явно собирались повернуть налево в среднюю полосу.
    И куда ему было деваться? Левее только столбы/светофоры.
    Надо занимать крайнее левое положение, и не заниматься медвежьими услугами.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Vadim_BoNe Senior Member
    офлайн
    Vadim_BoNe Senior Member

590

17 лет на сайте
    пользователь #131034

Написать сообщение

590
    # 4 марта 2016 07:59 Редактировалось Vadim_BoNe, 1 раз.
    VINNIVINNI:

Vadim_BoNe:

Учун-торопыга, описывать нечего, лучше 1 раз увидеть.. Беременную жену напугал до смерти

Ну с 20 секунды мысли о беременной жене оказались забыты, и был включен режим Шумахера.
    Вы, может и считали, что даете место для разворота, а вот афтобусик просто поворачивал налево заняв крайнее левое, а вы с его точки зрения явно собирались повернуть налево в среднюю полосу.

Читаем ПДД, откуда должен производится поворот налево?

65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;

Режим шумахера? Ничего что перед бусом пустая полоса а он тормозит? я и ушёл правее.

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 4 марта 2016 09:01
    VINNIVINNI:

Да не, просто автор очень плавно трогается, поэтому создается впечатление тошнота. На самом деле он после того как тронется относительно нормально разгоняется, по следующему видео видно.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12180

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12180
    # 4 марта 2016 11:12

В следующий раз надо не ехать к середине перекрестка, а ждать возле разделительного газона, чтобы ни один паразит не просочился.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2467

17 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2467
    # 4 марта 2016 15:08

Мне для консультации: должны ли меня пропускать как помеху справа на парковках у ТЦ и гиперов? Или это я всё-таки неправ?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 4 марта 2016 15:19
    FreakoZoid:

Мне для консультации: должны ли меня пропускать как помеху справа на парковках у ТЦ и гиперов? Или это я всё-таки неправ?

Вас должны пропустить. Но с нашим менталитетом "я прама значыть па глаунай" очень тяжело кого то переубедить) только бить если)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 4 марта 2016 15:55
    FreakoZoid:

Если знаков нет, то должны.
    Я обычно торможу, если уж совсем неадекватно и на скорости прут. На выезде с короны замка как-то сразу 2 женщины подряд чуть не въехали. Просто ехали прямо и не обратили внимание на знак и разметку.
    Вообще иногда полезно пугануть некоторых. Я вот говорил, что не учу, а если подумать, то иногда все же учу. Не оттормаживаюсь не перед кем, но могу поучить тех, кто поворачивает не со своего положения. Как например на выезде с короны (которая на кальварийской) на тимирязева. Там часто с правого положения налево поворачивают. Вот там, если мне нужно в первую повернуть, то порой просто перед наглецами выезжаю.

офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2467

17 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2467
    # 4 марта 2016 15:59
    Vlad100:

FreakoZoid:

Вас должны пропустить. Но с нашим менталитетом "я прама значыть па глаунай" очень тяжело кого то переубедить) только бить если)

В тот же "Перехват" запузырить - реакция последует?) Я был крайне возмущён тем, что в Фордике ещё и руками размахивать мужик начал, я уже и окно открыл, чтобы в ответ что-нибудь сказать, а они проскочили вперёд. Надеялся, что парковаться едут, объяснить хотел, как тут ездить надо, а они уехали.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 4 марта 2016 16:03
    FreakoZoid:

В тот же "Перехват" запузырить - реакция последует?) Я был крайне возмущён тем, что в Фордике ещё и руками размахивать мужик начал, я уже и окно открыл, чтобы в ответ что-нибудь сказать, а они проскочили вперёд. Надеялся, что парковаться едут, объяснить хотел, как тут ездить надо, а они уехали.

В перехват точно никакой
    В ГАИ можно напрямую. Если их еще и пинговать ,можно сделать создание АС и лишение.
    тот конечно отмажется, будет писать, что кормилец, но нервы попортите ему.
    Ругаться не вариант. Только себе нервы подымать. Все равно в бубуен бить нельзя.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 4 марта 2016 18:06

с соседней ветки.

Сергей3311:

Дата и время верные. Пересечение Пономаренко Шаранговича и Тимошенко. Ужасная настройка светофора вынуждает нарушать ПДД

Едут на красный и пофиг все..
    Но любое нарушение всегда можно оправдать чем либо

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

FreakoZoid:

Только сегодня с Материка. Выезжал как и вы и точно в соответствии с правилами Едущий прямо потом истошно моргал фарами и сигналил .
    Я остановился , вышел из машины, спросил, может человеку плохо и ему врача вызвать... Он почему то отказался... :-? Предложил вызвать ГАИ , тоже почему то отказался.. :-?
    Чего тогда моргал и сигналил? :znaika: Все так, наверное , скоротечный припадок рукодерганья случился :D

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 5 марта 2016 04:32
    DenisN89:

FreakoZoid:

Я обычно торможу, если уж совсем неадекватно и на скорости прут. На выезде с короны замка как-то сразу 2 женщины подряд чуть не въехали. Просто ехали прямо и не обратили внимание на знак и разметку.
    Вообще иногда полезно пугануть некоторых. Я вот говорил, что не учу, а если подумать, то иногда все же учу. Не оттормаживаюсь не перед кем, но могу поучить тех, кто поворачивает не со своего положения. Как например на выезде с короны (которая на кальварийской) на тимирязева. Там часто с правого положения налево поворачивают. Вот там, если мне нужно в первую повернуть, то порой просто перед наглецами выезжаю.

просто элементарная глупость такая организация движения
    не раз говорил, что правило правой руки ущербно и не логично а главное не понятно большей части населения нашей страны
    а правила должны быть максимально логичны и понятны самому тупому
    отметить нафиг это правило правой руки
    никаких перекрестков с изменяемым направлением главной
    никаких нерегулируемых перекрестков при правиле правой руки, там должен быть знак
    прямо - значит главный
    так и закрепить

просто это будет самый безопасный вариант

офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2467

17 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2467
    # 5 марта 2016 05:47
    toliksp:

toliksp:

прямо - значит главный
    так и закрепить

А хочешь выехать со стороны - сиди, кури, жди, пока поток поредеет? А так, руководствуясь ПДД, на примере парковки у того же "Материка", двигаясь прямо, притормаживаешь всю колонну, запускаешь ещё один авто справа и двигаетесь к выезду дальше. Всё красиво, всё продуманно. А кризис - в головах.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 5 марта 2016 06:07

я за то чтобы было просто максимально
    любая тупая баба могла бы понять
    извините девушки, но как бы для примера

как бы я сам с ВУ техническим, но ситуация когда я могу выехать, точно могу выехать? доставляет мне дискомфорт

а должна быть четкая однозначность
    как понятию большинству челов кажется, так и нужно делать

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

FreakoZoid, и самое забавное, что не большой поток на материке
    и в принципе так как я предлагаю поток только ускорит

• 1811643 Junior Member
    офлайн
    1811643 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1811643

Написать сообщение

44
    # 5 марта 2016 09:23
    toliksp:

любая тупая баба

не должна сидеть за рулём!!!

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

372

16 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

372
    # 5 марта 2016 09:56 Редактировалось relliko, 1 раз.
    toliksp:

DenisN89:

FreakoZoid:

просто элементарная глупость такая организация движения
    не раз говорил, что правило правой руки ущербно и не логично а главное не понятно большей части населения нашей страны
    а правила должны быть максимально логичны и понятны самому тупому
    отметить нафиг это правило правой руки
    никаких нерегулируемых перекрестков при правиле правой руки, там должен быть знак
    прямо - значит главный
    так и закрепить

просто это будет самый безопасный вариант

У нас даже если знак стоит с направлением главной дороги ,то найдется 1 [censored] не понимающий этого знака. А если не может понять элементарное правило,зачем вообще censoretov таких за руль пускать? Поубивают же всех.И вопрос номер 2,а если оба прямо?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 5 марта 2016 10:37
    1811643:

toliksp:

любая тупая баба