garikxxx:
WOLVERINE90:
garikxxx:
по трассе POLO может сделать почти любую электричку на дальнее расстояние... Обидно же им (электоводам), так?
Хрен вам. Пишет тот, кто не ездил на электричках .
Я покатал byd seagull ( чайку) с ее 75 л.с. сидя втроем в салоне и говорю , что она однозначно обходит по городу бензиновый рав4 с его 150 л.с.
На электричке уже более 3х лет, до этого был еще два года Chevrolet Volt 2. Вы же не читаете что я пишу, я пишу про трассу и дальние рассояния... А Вы мне про город... По трассе Минск - Брест например погоняйтесь... Кто быстрее доедет и кому будет обидно. Да, я привык уже что на дальняк иногда лучше не гнать, а иногда, когда есть только медленные зарядки по дороге, то приходится ехать и 90... Потому что восполнить потраченную лишнюю энергию уйдут часы... .
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
bonifacium:
garikxxx:
WOLVERINE90:
garikxxx:
по трассе POLO может сделать почти любую электричку на дальнее расстояние... Обидно же им (электоводам), так?
Хрен вам. Пишет тот, кто не ездил на электричках .
Я покатал byd seagull ( чайку) с ее 75 л.с. сидя втроем в салоне и говорю , что она однозначно обходит по городу бензиновый рав4 с его 150 л.с.
На электричке уже более 3х лет, до этого был еще два года Chevrolet Volt 2. Вы же не читаете что я пишу, я пишу про трассу и дальние рассояния... А Вы мне про город... По трассе Минск - Брест например погоняйтесь... Кто быстрее доедет и кому будет обидно. Да, я привык уже что на дальняк иногда лучше не гнать, а иногда, когда есть только медленные зарядки по дороге, то приходится ехать и 90... Потому что восполнить потраченную лишнюю энергию уйдут часы...
. Речь ведь не про езду по трассе 350 км вдаль. Например у джили геометри е верхнее ограничение и вовсе 102 км/ч. Она поло не догонит на трассе. Но со старта в городе джиля электро сделает этот поло. Речь про езду по городу, где более 60 км/ч почти не поедешь