=BY=SERG:Какие мафоны у кого были?
Шо такэ "были"? Ишо щаз грають!
Какие-то Дайна, Электроника, Астра-209. Сейчас Нота-203. И комплекс Виктория-003 с 35-АС-1, скоро 32 стукнет.
MOISHA_P, ну, мой Маяк 205 меня еще при жизни достал - умели суки жизнь обосрать меломану. По настоящему конечно только с ПКД Вега ощутил весь цимес. А с появлением компа и мп3 кассеты остались только в машине, а потом на диск заменились.
хотя конечно в децве все было классно. особенно черепахи, ну очень большие)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, в солнечном Душанбе, в мае 1970-го. Кстати предлагаю всем фотками тут поделиться - может кто друг-друга узнает))))
=BY=SERG:Matt, в солнечном Душанбе, в мае 1970-го. Кстати предлагаю всем фотками тут поделиться - может кто друг-друга узнает))))
Тока предложу поделить сие мероприятие на пятилетие.....ибо..с 1913 года по 2012 год один и то-же чел может выглядеть по разному.....
=BY=SERG:,
Какие мафоны у кого были?
у меня на даче и счас стоит бобинник юпитер 302 я с него S-90 запускаю летом через ноут
Празднование 1-го мая в Душанбе
Вот так там ездили на шашлыки
вроде 1980
бедный Йорик
=BY=SERG:хотя конечно в децве все было классно. особенно черепахи, ну очень большие)))
а вы, как я понимаю, самый мелкий самый вредный?
вообще ваши фото -
люди простые и искренние, девочка - очаровашка А такие дипломаты у нас тоже были в моде в старших классах.
=BY=SERG:А с появлением компа и мп3 кассеты остались только в машине, а потом на диск заменились.
В машинах лет 5 как усб уже
Дома до сих пор Веги 50АС-106 через усилок ЛГ (исключительно ради пульта). Фотка не моя, мои в идеале.
На даче 15-ваттная 2-полоска, названия не помню, в качестве усилителя дека Вега-300
деметр:у меня на даче и счас стоит бобинник юпитер 302
Брат на даче тоже подключает к нему ноутбук или телефон. Также имеются в рабочем состоянии магнитофон "ИЖ 305С"
и радиола "Беларусь-59"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:у ИЖика цвет канешн
ИЖик - это уже начало 90-х, время Великого развала и бардака..... тогда еще и почище шило выпускали......
Matt:у ИЖика цвет канешн
очень завидовала обладателям, из-за цвета, канешн
globba:ИЖик - это уже начало 90-х, время Великого развала и бардака..... тогда еще и почище шило выпускали......
Год выпуска 1991. Качество, на удивление, хорошее для своего класса. Значительно лучше, чем у магнитофонов "Беларусь" или "Весна" в котором даже не было кнопки извлечения кассеты
miroved:"Весна" в котором даже не было кнопки извлечения кассеты
Была Пиктограммы, конечно, просто атас
pashil:Была Пиктограммы, конечно, просто атас
В магнитофоне "Весна 310С" кнопки извлечения кассеты не было , а вместо нее была "выемка под палец"
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Первый плеер, с оранжевыми наушниками шел. С ним ещё были миниколонки, так что можно было превратить его в полноценный магнитофон.