ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
AutVit:Rexer193:AutVit, 2 возьмите
Лепей Біг-Тэйсці з вялікай бульбай))
А что, это новая акция в маке?
Дошел таки до минского бургер кинга.Был с самого почти открытия,брал воопер с сыром,картошку и попить.Ну что могу сказать,воппер явно мне готовили а не давали готовый поэтому подтверждаю жалобы выше-холодноватый,но по вкусу мне понравилось,не ьигтейсти,но достойно,да и дешевле немного.Картошка как и предполагал-ниочем,мак вне конкуренции.Пепси-ну хлоркой конечно не отдавало,так что не могу тут ниче сказать-запил и запил,только немного не понял разную дозировку и цены-все равно ж бесплатный долив.Вобщем мое мнение-на бургеры туда ходить можно
В БК на Пушкинской сделали заказ(2 кинга + воппер+ мелочи) - заказ ждали 15(!) минут. Вообще не торопились. И булки были еле теплые. Это фишка такая?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот серьезно, был на прошлой неделе в БК, брал тройной воппер, биг-кинг по акции, злейший воппер и биг-кинг ххl, все было горячим кроме злейшего воппера, он был прохладный субъективно из-за салата
Мак уже не торт. Зашла на днях вечером в тот, что на Логойке затестить Грик Мак. Шел дождь, а автобус там ходит очень редко вечером , до ближайшего было 20 минут, ну как раз время перекусить. Ага. Очередей не было, заказ приняли быстро. Но. Сначала оказалось, что кассир вместо Грик мака посчитала биг мак. Возможно у меня дефект дикции, но заказ мне не повторили до того как закрыть чек. На просьбу изменить заказ сначала ждали менеджера, потом долго думали как делать возврат, т.к. расчет был по карте... В итоге 17 минут от закрытия чека до получения заказа. Пришлось брать с собой и бежать за автобусом. Как-то не оч.
koto-to, Такое на зеленке не часто. Вы просто оказались не в том месте и не в то время.
офлайн
avokadoview
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
На днях КФС на комаровке. Приходит пацан, показывает пакет с большим заказом на компанию - не доложили картошку, обнаружил тока дома!
- Хорошо, мы добавим вам картошку
- Но весь заказ уже остыл!
Менеджер думает
- Хорошо, мы заменим вам все
Вот оно - сервис и конкуренция
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4185 |
9 лет на сайте Город:
|
Deniz:Вот оно - сервис
не доложить картошку блеать
да и в макдо обычное дело не доложить чтонить.
а в посл пару лет салфетки жидить. раньше с запасом давали. сейчас - 2 шт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
784 |
8 лет на сайте Город:
|
Bолчок:Deniz:Вот оно - сервис
да и в макдо обычное дело не доложить чтонить.
а в посл пару лет салфетки жидить. раньше с запасом давали. сейчас - 2 шт.
Зато цены подымают будь здоров, хотя качество стабильно падает
Bолчок:Deniz:Вот оно - сервис
Первое - никаких гарантий того что картофан не доложили нет - это все остается на совести парня.
А вот действие конторы, которая даже на таких жидких аргументах идет на встречу клиенту, заслуживает уважения.