polotsenchyko:29 дом 4 подъезд около почтовых ящиков
Добавлено спустя 50 секундДобавлено спустя 4 минуты 30 секундДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Что это?Как это может быть со второго этажа?
Может что прорвало?Вы не звонили В.В.?
polotsenchyko:29 дом 4 подъезд около почтовых ящиков
Добавлено спустя 50 секундДобавлено спустя 4 минуты 30 секундДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Что это?Как это может быть со второго этажа?
Может что прорвало?Вы не звонили В.В.?
|
офлайн
polotsenchyko
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонила инженеру Роману Геннадьевичу около 20.00, сказал, что "примут меры". Пока все без изменений
Дорогие наши соседи !!! 2 подъезд 29 дом !!! Давайте будем начинать курить на улице, а не в лифте !!! Вам 10 секунд потерпеть, а нам с ребёнком дышать в 7 утра этой хернёй !!! Заранее спасибо !!!!
Уажаемые соседи! Мы не хотим ни с кем ругаться. Убедительная просьба ставить машины не прямо около вьзда и около четвертого подъезда. Есть же рядом много свободных мест.
lisi81:lerka2802, просим жильцов КРОНЫ не ходить через наш двор,не водить детей на нашу площадку,выносите свой мусор в свои контейнеры!Скоро начнём принимать меры! Ставьте шлагбаум,запрещающий знак и будет вам счастье! Умники!
Ваших детей никто не трогал. Зн, уважаемый ходите на остановку за нашим забором и ребёнку своему скажите. И на нашу площадку ни ни, а уж тем более на асфальтик летом... Умник! Вежливо попросили, потому что каша во дворе и своим места не хватает...
lisi81:lenka2010, Мест на стоянке хватает всегда,никогда не ставил возле подъездов и на въездах! А по поводу хождений я уже писал выше, Умник! Вежливо отвечаю!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундlenka2010, со своей детской площадкой повеселили)))))))
Может и повеселила, но почему то очень много летом мам и пап, я не против и деткам веселее и знакомства новые не помешают. Плюс зимой пару раз дрифтеров с ваших домов возле 1 го подъезда около наших мусорок наблюдала.
Я такого мнения! Места есть, паркуйтесть, главное никому не мешать.
Просто отвечаю реакцией на реакцию!!!
Смутила ваша грубость!!!
lenka2010:lisi81:lerka2802, просим жильцов КРОНЫ не ходить через наш двор,не водить детей на нашу площадку,выносите свой мусор в свои контейнеры!Скоро начнём принимать меры! Ставьте шлагбаум,запрещающий знак и будет вам счастье! Умники!
Ваших детей никто не трогал. Зн, уважаемый ходите на остановку за нашим забором и ребёнку своему скажите. И на нашу площадку ни ни, а уж тем более на асфальтик летом... Умник! Вежливо попросили, потому что каша во дворе и своим места не хватает...
lisi81:lenka2010, Мест на стоянке хватает всегда,никогда не ставил возле подъездов и на въездах! А по поводу хождений я уже писал выше, Умник! Вежливо отвечаю!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундlenka2010, со своей детской площадкой повеселили)))))))
да перестаньте вы !!!!!!площадки и двора вам жалко!!!!лично мне не принципиально-пусть и детки с кроны у нас играют,и ходят по нашему двору в магазин,садик и т.д.......но и мы пусть также будем имеють такие же привилегии у них во дворе)))
соседи!!!давайте жить дружно!!!и будет нам счастье)))))
lisi81:.
Уважаемые жители Прилук, а именно дома №29 и 29/1 Мы жильцы дома №31 приносим свои извинения за раздор в наших взаимоотношениях. Нашим детям вместе рости и ходить и сад и школу. Я как человек проживший в Прилуках уже 6 лет против такого раздора, Просим прощения Да в ТС Крона было проведено собрание и большинство проголосовало за шлагбаум, но это ещё не проблема... пока есть места на парковке, но скоро их не будет. построят ещё 2 дома и проблемы тогда и начнутся.
Приходите разбираться ...Жду лично вас фото фокс...интересно кому я нахамила...надеюсь вы будете благородным и лично скажете мне в лицо это а не будете на форуме вонять.
Насчет безмозглости поговорим.
lisi81:
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыlenka2010, даже и не думал грубить!
Ну вот и конфликт решился. 
Так его и не было...просто хотела чтобы меня услышали.никто не хочет ругаться...Я поэтому и на писала...А меня свой же сосед грязью и облил)и почему то исчез...
1697395:Только не надо ни с кем разбираться .Пожалуйста!
Не дай бог))))я за дружбу)))просто каждый читает и воспринимает по своему...)))
Я только с соседом поговорю))))а то может я со стороны себя плохо знаю))))мнение со стороны не помешает))))