B_W, спасибо!
Два момента: 1) полкило рыбы за раз?
2) творог даж чуть дешевле, вроде около 10тыр за 300гр, так что на сникерс останется как нех, хотя я орехи жру последнее время. И сЭмачки, когда время есть
B_W, спасибо!
2) творог даж чуть дешевле, вроде около 10тыр за 300гр, так что на сникерс останется как нех, хотя я орехи жру последнее время. И сЭмачки, когда время есть
Шнапс:B_W, спасибо!
орехи и сэмки не в счет ну покрайней мере для меня так как белок растительный, а не животный.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:
орбита плавленый сыр ????
так в нем жира вроде 20% - 20 грамм
Шнапс:Два момента: 1) полкило рыбы за раз?
легко
Шнапс:творог даж чуть дешевле, вроде около 10тыр за 300гр,
последнее время подсел на мягкий 400 грамм - обезжиренный - белка меньше около 10 грамм на 100
но заходит на ура иногда даже две пачки за день рубаю
и стоит рублей 8 трубка
agbarminsk:орбита плавленый сыр ????
так в нем жира вроде 20% - 20 грамм
В этом плавленном сыре 26 грамм белка, 3-4 грамма жира и 1 грамм углей (вроде так). Он действительно дает много белка и если его с хлебушком кушать, то получится неплохой допинг в виде белков+углей
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:В этом плавленном сыре 26 грамм белка, 3-4 грамма жира и 1 грамм углей (вроде так).
согласен что ошибся это жирность сухого продукта
а так вот состав
офлайн
ГуруПисичек
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Прива всем. Был на приеме у невролога, отправил на рейнтген, в итоге обнаружили остеохондроз ШЕЙНОГО отдела 1-ой степени. Так вот вопросик, какие упражение самые эффективные для его профилактики, помимо подтягиваний и каких следует крайне избегать и как вообще подстроить правильно тренировки...? Если у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рад любому ответу.
кто что скажет про КСБ щучинский... пробовал.вроде норм. если судить по качеству и цене...состав один и тот же посути,если сравнивать с америкосовския протеинам. только в этот протеин добавляют немного витаминов,подсладстители и ароматизатор. и стоит амерокосовский 500-700 руб за 2,5 кг... а тут КСБ 130-135... есть смысл, вот думаю ещё раз взять у друга. работает там. но блин одно плохо.мешки идут по 15 кг..а мне столько не надо уж точно. буду прямо,пишите кто хочет скинуться.
ГуруПисичек:Если у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рад любому ответу.
у любого физиотерапевта мысле по этому поводу вагон и маленькая тележка.
зачем тебе мнение незнакомых людей с неясной квалификацией по поводу твоего здоровья?
yurik-rak:кто что скажет про КСБ щучинский
yurik-rak:стоит амерокосовский 500-700 руб за 2,5 кг... а тут КСБ 130-135.
юрик, ты откуда?
если из россии, то лучше купи немецкой сыворотки "лактомин".
а если тебе друг продает за российский рубли, то что-то тут не так..
Ребята, подскажите хороший спорт зал, чтобы было много тренажёров, в частности кардио. Цена не важна. Минск
yurik-rak:кто что скажет про КСБ щучинский
yurik-rak:стоит амерокосовский 500-700 руб за 2,5 кг... а тут КСБ 130-135.
юрик, ты откуда?
если из россии, то лучше купи немецкой сыворотки "лактомин".
а если тебе друг продает за российский рубли, то что-то тут не так..
я про бел руб имею ввиду. думал тут все белорусы...
yurik-rak:я про бел руб имею ввиду. думал тут все белорусы...
если ты имеешь ввиду 130-135 тысяч, то бери и не думай. - отличная цена для КСБ
и сам продукт нормальный.
хотя некоторым не идет - пробивает днище.
Ребят, а кто-нибудь из здесь присутствующих занимается в тренажерке во Дворце спорта?
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
ГуруПисичек:Прива всем. Был на приеме у невролога, отправил на рейнтген, в итоге обнаружили остеохондроз ШЕЙНОГО отдела 1-ой степени. Так вот вопросик, какие упражение самые эффективные для его профилактики, помимо подтягиваний и каких следует крайне избегать и как вообще подстроить правильно тренировки...? Если у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рад любому ответу.
Почитай вот эту тему. Там же можно задать вопрос врачу-атлету (ник Хирург). В обычной поликлинике-больнице тебе скорее всего скажут: "в качалку нельзя - делай максимум гимнастику" (чтобы мозг меньше им парил).
всем доброго дня!
ребята, посоветуйте пжл...
привык начинать и заканчивать тренировку с 20 мин на дорожке - и разминка, и кардио...
сейчас определился в новый зал, оказалось нет ни дорожки, ни элипсоида... даже велика нет...
так вот вопрос - как можно активно размяться?
скакалка и стэпка вроде как для коленей не очень, особенно при лишнем весе (а его немного есть)...
на тренировку пешком/бегом - тоже не предлагать, не получается никак в данной ситуации...
заранее спасибо за советы.
Вам шашечки или ехать?
Вам размяться или кардио?
Для разминки и вовсе не нужны ни бег ни скакалка. Для кардио 20 минут маловато.
Стандартная разминка - минут 5-10 просто разминка суставов, вращения, сгибания, наклоны и тп. Затем просто делаете 2-3 разминочных подхода в первых упражнениях на группу мышц. Например, если тренька ног. Делаете присед с пустым грифом, потом добавляете еще в двух подходах вес, делаете с рабочими. На этой же тренировке на других упражнениях на ноги больше разминочные подходы не делаете.
Что касается кардио, то по всем последним исследованиям, оптимальна нагрузка от 40 минут при контроле пульса на низких значениях, а далее в зависимости от подготовки, но большинству любителей часа достаточно.
А груши в зале нет? Пару минут с грушей дадут фору в некоторых случаях дорожкам)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:А груши в зале нет? Пару минут с грушей дадут фору в некоторых случаях дорожкам)
груша есть, но я ее боюсь
rbast:Вам шашечки или ехать?
Вам размяться или кардио?
ну я думал что заодно и пару лишних кг сгоню если начинать/заканчивать c дорожки...
возможно ошибаюсь...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Slavon:ну я думал что заодно и пару лишних кг сгоню если начинать/заканчивать c дорожки...
возможно ошибаюсь...
за год может и дало бы пару кг... А так - ты учитывай, что перескакиваешь с аэробного на анаэробное и потом снова аэробное - не слишком ли для организма?