Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1542

13 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1542
    # 13 марта 2014 13:27

__zubr__, Пройдет. Я получал.

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2497

13 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2497
    # 13 марта 2014 13:27
    __zubr__:

что это партия коммерческая..?

скорее нет, чем да.

• ralfs600 Neophyte Poster
    офлайн
    ralfs600 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1124816

Написать сообщение

1
    # 13 марта 2014 14:13

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 марта 2014 16:13)
    Основание: спам

• Dzenbuddist Member
    офлайн
    Dzenbuddist Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #90716

Написать сообщение

243
    # 13 марта 2014 14:23 Редактировалось Dzenbuddist, 1 раз.

Госода, а побудьте судом присяжных, а?
    Купил "original lenovo p780 in stock". Все было отменно. Единственным косяком оказалась нестоковая прошивка viberom. Прошивка гораздо интереснее стока, но есть несколько критичных моментов:
    -камера и галерея работают через раз. Иногда - вообщ не работают до пеезагрузки. Иногда и после. Сторонняя камера тоже не работает.
    -рут слетел и тперь не старвится никакими способами.
    -и маленькая кучка мелких багов, не особо напрягающих.

Я наисал продавцу. Он предложил сделать видео. Я сделал. Так как до конца срока доставки оставалось мало времени, открыл диспут.
    Китаец дал ссылку на скачку какой-то другой прошивки, которая никак не качалась с китайского файлообменника, давал советы по сбросу настроек р т.д. При этом он аж кипятком писяет - просит закрыть диспут. В диспуте я частичный рефаунд забил на 30 долларов.
    Что делать? С одной стороны жалко продавана. Отзывы у него хорошие, фидбек отменный, телефон отличный и с прошивкой видно, что старались под нас. Полностью заточена под наши сети, ничего не пришлось править, ничего настраивать, все шикарно.
    Сейчас вайпнул телефон. С нуля все кроме рута и мелких багов исправилось. Камера пока снимает. Но рут как не ставился, та и не ставится.
    С другой сторону рут нужен, телефон оказался не стоковый, а я изначально на кое-какой стоковый софт засматривался. И мне либо смириться, либо быть перфекционистом и допиливать трубу своими силами, за счет своего времени и денег.
    До конца диспута - 5 часов. Он продлил баер протешен аж на 40 дней, но если я закрою, мне от этого срока ни жарко, ни холодно.
    Во мне борются альтруист и эгоист.
    Рассудите, а?
    Продавец:http://www.aliexpress.com/store/416381

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 13 марта 2014 14:30 Редактировалось Mudrilo, 1 раз.
    ascxzas:

bufo:

Сегодня получил вот такую куртку http://www.aliexpress.com/snapshot/6019040591.html

ничего вроде так. но зачем карманы на спине?:)

Ношу такую уже полгода, качество - :super:
    Она тактическая, в карман на заднице удобно сложить свернутый целофан или спасательное одеяло (или палатку из такого-же пластика)
    В карманах еще кольца для крепления карабинов фонаря или ножа :super:
    Да, присматриваю еще под нее брюки, с цветом не определился... :-?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • mrDMCOOL Member
    офлайн
    mrDMCOOL Member

352

22 года на сайте
    пользователь #6120

Написать сообщение

352
    # 13 марта 2014 14:33

Dzenbuddist, я так понимаю что если он продлил протекшн на 40 дней то вы можете смело нажимать cancel
    на сколько я знаю после cancel вы сможете открыть диспут заново - и у вас будет 40 дней на нахождение консенсуса :)

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 13 марта 2014 14:36

Dzenbuddist, хз можешь да, пока прикрыть диспут...покури 4pda, да перепрошей, С РАЗРЕШЕНИЯ ПРОДА, на кастом какой

• Damatref Senior Member
    офлайн
    Damatref Senior Member

2626

12 лет на сайте
    пользователь #608475

Написать сообщение

2626
    # 13 марта 2014 14:36

Прибыл парик.
    Раньше никогда не покупала, не знаю, может так и должно быть.... Длина гораздо длиннее, чем на фото, но это полбеды. Но - волосы ЛЕЗУТ!!! Расческой проведешь - клок волос выбрасываешь. Не знаю, может. пока новый, а потом будет нормально? И на ощупь синтетика, но к этому была готова....

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 13 марта 2014 14:37

ascxzas, без обид, но даже не хочется спорить с человеком, даже отдалённо не понимающего назначение машинного масла в подобных машинках. :spy:

POPOV_:

trant, а ссылкани какой триммер взял...интересно

http://www.aliexpress.com/snapshot/6015610050.html

gurya:

По ссылке транта экономия 2$, решать вам.

+доставка, т.к. я не в Минске живу. +100% оригиналы.
    я решил не в пользу барахолки ;)

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • NordSig Junior Member
    офлайн
    NordSig Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #778105

Написать сообщение

30
    # 13 марта 2014 14:41

Покупая смартфон за такие деньги, будь готов к косякам )

Я купил стильную трубку HTM m3. Качественная сборка, без люфтов и скрипов. Тонкий, удобный, довольно шустрый, экран яркий.
    С первых же дней начал напрягать динамик (при разговоре, у собеседника, металлический звук). После прочтения кучи инфы, выяснил, что это проблема появляется даже на брендовых смартфонах. Диспут открывать не стал, написал продавцу, что ремонт (заводского косяка) в моем городе будет стоить 10$. Продавец согласился на ремонт в моем городе, сказал возместит денежные затраты при предъявлении чека. После установки мастером нескольких микрофонов (идеально заработал микрофон от нокиа) аппарат заработал. Чек показал продавцу, сделал 15$ скидку на следующую покупку.

В общем, не следует сразу трепать мозг продавцу, может не все так плохо.

P.S. Стоимость телефона: 88$, стоимость ремонта: 80 т.р.

• Dzenbuddist Member
    офлайн
    Dzenbuddist Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #90716

Написать сообщение

243
    # 13 марта 2014 14:56
    mrDMCOOL:

Dzenbuddist, я так понимаю что если он продлил протекшн на 40 дней то вы можете смело нажимать cancel
    на сколько я знаю после cancel вы сможете открыть диспут заново - и у вас будет 40 дней на нахождение консенсуса :)

А разве отменив диспут я не теряю право открыть его заново? Или это только в случае, если я в самом диспуте согласился с предложением продавца?

• user_9999999999 Senior Member
    офлайн
    user_9999999999 Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #268791

Написать сообщение

599
    # 13 марта 2014 15:06 Редактировалось user_9999999999, 2 раз(а).

Dzenbuddist, прошить офф прошивкой и все ок)

• Dzenbuddist Member
    офлайн
    Dzenbuddist Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #90716

Написать сообщение

243
    # 13 марта 2014 15:09 Редактировалось Dzenbuddist, 1 раз.

Ну вот, продавец ответил, не предложив ничего конструктивного. Теперь, я так понимаю, только эскалация спасет отца русской демократии?
    Или кнопка "cancel dispute" не повлияет на возможность в дальнейшем открыть диспут заново?

• mrDMCOOL Member
    офлайн
    mrDMCOOL Member

352

22 года на сайте
    пользователь #6120

Написать сообщение

352
    # 13 марта 2014 15:10

Dzenbuddist, если согласитесь в диспуте - тогда потеряете право открывать его заново - а сделав cancel потом можно будет открыть еще раз

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 13 марта 2014 15:13

mrDMCOOL, я так понял, Dzenbuddist спрашивал немного о другом: простить и понять китайса или вытребовать с него некую компенсацию за гемор с прошивками?

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1644

16 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1644
    # 13 марта 2014 15:27

Быть настолько безруким,чтоб не перепрошить телефон.......или это жажда наживы пары десятков долларов?

• ascxzas Member
    офлайн
    ascxzas Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #278054

Написать сообщение

284
    # 13 марта 2014 15:32

Dzenbuddist,
    Думаю, 4пда тебе поможет.

trant, какие обиды?:) мне пох, делай что хочешь. Я просто предложил тебе реально работающий вариант.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 13 марта 2014 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    trant:

POPOV_:

trant, а ссылкани какой триммер взял...интересно

http://www.aliexpress.com/snapshot/6015610050.html

ааа...так у меня не такой...у меня вертикальные лезвия :znaika: ...за этот я не в курсах :-?

• Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

11 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 13 марта 2014 15:36

И снова о скидочных монетах. Таки в день можно вытрясти не более 118. За 13 дней таким образом теоретический максимум 1534 монеты. Это один купон 2/20 и один 5/40. Решайте сами, имеет ли смысл насиловать свои телефоны две недели кряду за такую скидку

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 13 марта 2014 15:41
    POPOV_:

у меня вертикальные лезвия

делись сцылкой :beer:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
Тема закрыта