Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 25 мая 2016 23:03
    Mama4oli:

Доставакин:

Милиционеру вообще было глубоко до... он объяснения по поводу звонка в 102 записал и все. По факту можно было написать на него и на охранников заявление, но КПД этого минимален.

Да я уже понял, что вы не любитель писать заявления, "а можа так и трэба?" :lol:
    Заявление на кушай суши до сих пор пишется, а ведь о вас там неплохо вытерлись..
    Да ладно, не берите до головы :trollface:

Если вы не в курсе развития истории с КС - то не стоит быть настолько категоричным. ЧТУП "Дом Суши" - больше не ведет деятельность. Об этом был прямой эфир - есть на нашем канале.
    Я умею выделить главное в своей деятельности, всего лишь.

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 25 мая 2016 23:05

Доставакин, канал не отслеживаю, дайте пож. ссылку.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Странно, кто там что не ведёт, сайт с телефоном у них прекрасно открывается :-?

офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 25 мая 2016 23:09 Редактировалось Доставакин, 2 раз(а).
    Mama4oli:

Доставакин, канал не отслеживаю, дайте пож. ссылку.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Странно, кто там что не ведёт, сайт с телефоном у них прекрасно открывается :-?

Да, зарегистрировано новое предприятие, но на это может повлиять только государство. Со своей стороны мы сделали все - компанию, которая привезла нам говно - закрыли.

сори за оффтоп. если что - пишите в ЛС. все прокомментирую, расскажу. Тут о шаурме :)

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 25 мая 2016 23:21

Коротко
    Занесло сегодня в район ГУМа...справа от него Курица помада, вродь эксДухмяны или как там его....чикенролл....44500...спросил что внутри, ответили курица, овощи, соус...все это в лаваше.....взял......йопта...
    Приплюснутый шар из блина, внутри холодная курица, помидоры и свежие огурцы с палец толщиной обильно политые майонезом и кетчупом....после ЭТОГО шаверма из сайгона вверх кулинарного мастерства...я так думал...
    Ехал домой, по Кольцова, дернул меня черт вспомнить про тех узбеков на 48а....заехал
    ЭТО 3.14.....маленькая 50, стандарт 60, большая 70, двойная 80.....решил стандарт......
    Принесли...ну что....признаков гриля не обнаружено, 200% грели в СВЧ, вареная курица, свежая морковь, кочерыжки от капусты...все......вкуса вообще нет никакого, ни соли, ни остроты, как бумагу ешь...причем снаружи еле теплая, внутри как из холодильника.... ПРО МАРИНАД ОНИ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ.....после первого укуса стала разваливаться прямо в руках...кстати не знаю плохо это или хорошо, но ни кетчупа, ни майонеза не было.....тупо вареное мясо с овощами...не доел, оставил в пакете на столе
    ЗЫ когда ждал, пришли двое, слышу, говорят официанту у вас шаверма вкусная.....взяли стандарт на двоих....сижу жду...еще двое заходят и заказывают тож шаверму :D
    Думал им сказать, что не стоит деньги выбрасывать.....

офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 25 мая 2016 23:26

с каждым отзывом про этих товарищей капель успокоительного капаю все больше и больше :insane: :(

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 25 мая 2016 23:33

Доставакин, Вот честно, худшего дерьма чем на 48а нигде не ел.....думал в Курице *опа, ан нет.... :weep:
    Там реально..... :puke:

офлайн
    Доставакин Senior Member

1372

9 лет на сайте
    пользователь #1817156

Написать сообщение

1372
    # 25 мая 2016 23:34
    Колесo:

Доставакин, Вот честно, худшего дерьма чем на 48а нигде не ел.....думал в Курице *опа, ан нет.... :weep:
    Там реально..... :puke:

Да я верю, в группе тоже плохие отзывы. Завтра постараемся записать миниролик об этой ситуации. Прокол надо заделывать!

• Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

216

8 лет на сайте
    пользователь #1839719

Написать сообщение

216
    # 25 мая 2016 23:38

И это отзыв про шаурму, поедая которую, невозможно оторваться( по Доставакину) ? Ни соли , ни остроты , ни приправ в исполнении узбеков? Не в ту галактику вы залетели, ребята....

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 25 мая 2016 23:41
    Qarma:

Ни соли , ни остроты , ни приправ в исполнении узбеков?

Именно так.....на вкус как бумага :-?
    Там на столе стояло что-то вроди уксуса...внутри укроп, чеснок, лук, перец.....думал может полить, потом передумал.....хотя наверное стоило...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 25 мая 2016 23:47

Ну просто шаурма специфический продукт у нас, низшего ценового сегмента, нормальный общепит ею брезгует, вот и крутит кто попало и разные маленькие фирмочки, итого качество очень сильно прыгает. Как У СЕРГЕЯ, один раз на отлично, через неделю у него же, от его шаурмы отрыжка целый день, и никакогого желания посещать эту точку второй раз. Доставакину пожелал бы тестировать шаурму без камер и несколько раз в разные дни, разными людьми))) потому что он сам примелькался ))) вот тогда и будет объективность

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 25 мая 2016 23:54
    Deadpоol:

вот и крутит кто попало и разные маленькие фирмочки, итого качество очень сильно прыгает

Почему у Карима всегда на уровне было? И у Хассана на старой точке?

• Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

1304

17 лет на сайте
    пользователь #97786

Написать сообщение

1304
    # 26 мая 2016 01:25 Редактировалось Darlok, 1 раз.
    Доставакин:

Да, зарегистрировано новое предприятие, но на это может повлиять только государство. Со своей стороны мы сделали все - компанию, которая привезла нам говно - закрыли.

сори за оффтоп. если что - пишите в ЛС. все прокомментирую, расскажу. Тут о шаурме :)

Доставакин, Так написали бы расшифровку, чтобы гуглилось, в эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664.

• Framer Senior Member
    офлайн
    Framer Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #158269

Написать сообщение

1130
    # 26 мая 2016 01:39
    faked:

Что форумчане посоветовали бы из того, где доставка есть? Про Doner King как-то неоднозначно, про Pizza Mario вообще полтора упоминания.

Про Пицца Марио в двух словах- ОЧЕНЬ мало мяса. Заказывал с братом 3 стандарта (чесночный, цезарь и с пекинской капустой). Цезарь вообще ни о чём, какой-то овощной салат из помидоров со сметаной с примесью молекул курятины. Чесночная понравилась больше всего, приятная жгучесть во рту была, остренькая, да и мяса больше всех в ней было. С пекинкой так себе, безвкусная. Лаваш очень хрустящий, сильно крошится. Не понравилась "забивка"-конвертом каким-то завернули, очень хлипкая и тощая. Фото чуть позже.
    Итог: лучше на такси съездить на Комаровку.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

<br />
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3387

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3387
    # 26 мая 2016 11:52

Хассан опять на Экспобеле :D , в районе перехода с овощного на вещевой ряд, вывеска Мираж с торца, штендер фирменный есть.

• Морбо Member
    офлайн
    Морбо Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #382710

Написать сообщение

272
    # 26 мая 2016 12:27

Только что от Хассана. Шаурма по вкусу как всегда хороша, мясо хорошо зажарено, из овощей: морковка, капуста и лукан (по желанию). Единственное что немного огорчило, так это размер. Не дотягивает до того что было раньше, но в целом я доволен.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 26 мая 2016 12:29

Пойду на Монетке возьму чего.. Надеюсь в экспрессе будет норм, хочу попробовать

• Mama4oli Member
    офлайн
    Mama4oli Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #160636

Написать сообщение

499
    # 26 мая 2016 12:32 Редактировалось Mama4oli, 2 раз(а).
    Морбо:

Только что от Хассана. Шаурма по вкусу как всегда хороша, мясо хорошо зажарено, из овощей: морковка, капуста и лукан (по желанию). Единственное что немного огорчило, так это размер. Не дотягивает до того что было раньше, но в целом я доволен.

Так а какой пароль для Хасана?

Просто доставакину сделали откровенный шлак, а вы хвалите :)
    На пользователя Морбо можно сослаться? :roll:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15684

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15684
    # 26 мая 2016 12:38
    Mama4oli:

Так а какой пароль для Хасана?

Приходите, улыбаетесь, говорите - "привет на новом месте" или "наконец вы вернулись на экспобел".
    Хасан обычно широко улыбается в ответ и делает хорошую шаурму.

Вообще (насколько я заметил) Хасан на глазах веселеет, когда понимает, что к нему пришел постоянный клиент.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Морбо Member
    офлайн
    Морбо Member

272

13 лет на сайте
    пользователь #382710

Написать сообщение

272
    # 26 мая 2016 12:40

Никаких паролей :D Просто меня Хассан как постоянного клиента знает. Ссылайтесь на форум, говорите что хотите вкусную. Что касается Доставакина, то ничего сказать не могу, я беру у Хассана не первый год и всегда качество на уровне, его "ученики" бывало подсовывали шлак, но сам всегда делал отлично. Так что дерзайте :D
    ПС спустя час не сушит :ura:

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2315

13 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2315
    # 26 мая 2016 12:43

Mama4oli,

Я уже десять раз писал "пароль";)

"Здравствуйте, Хассан! Пришёл по рекомендации в интернете. Говорят, у Вас самая большая и самая вкусная шаурма в городе. Скрутите пожалуйста, хочу попробовать!"))

Если есть предпочтения... ОЗВУЧИВАЙТЕ))
    - Побольше-поменьше соуса
    - Мясо поподжаристей или наоборот
    - Больше-меньше тех или иных ингредиентов

:super: