-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
rawavlad:gnat41:Вы бы выложили фото всех Мацушит из своей коллекции. И людям интересно будет редкости посмотреть и мне понять к чему стремиться надо.
Александр, если ВСЕХ, то это долго. Даже не представляю как это осуществить. Но из уважения, понятное дело, сделаю.
А если штук по 9 на 1 фото? Мне кажется информативность не пострадает.
Саратовский:у меня вот тож обновочки))
Занятные "Сони".
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
mydiving, автор статьи настоящие коллекции кассет не не видела ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Сони явно левые. Катков у них таких не было отродясь.
Но, насколько я понимаю, это и есть специфика той коллекции.
)))канеш левак!!! там не тока катки-там защелки все разного цвета..
АЛЕКСЕЙ-5696:mydiving, автор статьи настоящие коллекции кассет не не видела
согласен!!! 600видов-даж у меня было не меньше ,хотя мне до коллекционера даааалеко ...
Вот одна из тех, о которых говорит очень уважаемый человек как о желании заиметь в коллекцию. Сомневаюсь, что подозревал о существовании такого симбиоза GRUNDIG&SONY

И ещё одна была взята то ли со скуки, то ли от невозможности пройти мимо низкой цены.

rawavlad:Вот одна из тех, о которых говорит очень уважаемый человек как о желании заиметь в коллекцию. Сомневаюсь, что подозревал о существовании такого симбиоза GRUNDIG&SONY
Аргентина - она ж далеко. Мы, по моему понимаю, вообще плохо южноамериканские разновидности представляем.
I_Sic:Аргентина - она ж далеко. Мы, по моему понимаю, вообще плохо южноамериканские разновидности представляем.
На треть дальше чем до Японии. А вообще-то есть пару интересных Басфов, что стоит иметь в коллекции. Жаль когда-то один не забрал, когда была оказия. Теперь жалею.
Саратовский:600видов-даж у меня было не меньше ,хотя мне до коллекционера даааалеко ...
ВажнО не количество, а качество коллекции.
rawavlad:I_Sic:Аргентина - она ж далеко. Мы, по моему понимаю, вообще плохо южноамериканские разновидности представляем.
На треть дальше чем до Японии. А вообще-то есть пару интересных Басфов, что стоит иметь в коллекции. Жаль когда-то один не забрал, когда была оказия. Теперь жалею.
Олександр мне как-то давал ссылки тамошних аукционов.
Там вообще ассортимент из серии терра-инкогнита.
Япония - это тоже далеко, но в некотором смысле более доступно.
rawavlad, Bias на кассете Грюндиг 120 US ))) Круто... Даже китайцы себе такого не позволяли.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
rawavlad:ВажнО не количество, а качество коллекции.
ну никак люди не догоняют..Влад-а есть какие то критерии какая коллекция должна быть??? кто ее устанавливает??? ))))
тебе вот нравятся твои басфы и подобные-а мне они и задаром не нужны-мне интересны подделки и неизвестные...и что теперь делать?? или все должны прогибаться под чье то мнение??
давай просто останемся каждый при своем-и высказывать о качестве-неприемлимо..много раз уж спорили,наверно уж хватит..
Vicos:Bias 120 US .
Полмира так пишет, ну во всяком случае на e-bay не редкость. В Гугле забейте и увидите сами.
rawavlad:Vicos:Bias 120 US .
Полмира так пишет, ну во всяком случае на e-bay не редкость. В Гугле забейте и увидите сами.
Они не смогли напечатать греческую букву "мю". Заметьте, что все знают "мю-торрент", хотя файл имеет имя utorrent.exe
Саратовский:и высказывать о качестве-неприемлимо...
Зайдите на барахолку и возьмите 5-10 вёдер хлама кассетного на развес. Будет ли это считаться коллекцией? Отнюдь.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Влад-кто считает кому что коллекционировать?? кто решает что есть хлам?? для меня те же сони хлам..а вот китайцы есть гораздо пореже чем известные сони и тдк и им подобные...
если они дороже-это не значит что они чем то лучше)))
да и чем запечатка сони отличается от запечатанной китайской?? да ничем..
а многие даже тут считают нас с тобой сумашедшими-потому как мы собираем запечатки-от которых толку нет-для них..как то так..
а есть еще люди которые собирают все что угодно..и если лично ты собираешь не то что все-это не значит что твоя линия правильная и все должны собирать то что ты считаешь нужным!!!! на сим давай закончим этот бестолковый спор..каждому свое!! ![]()
Саратовский:а многие даже тут считают нас с тобой сумашедшими-потому как мы собираем запечатки..
Нуууу, лучше собирать запечатанные презервативы, чем ....
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
это то да..но думаю что есть и такие кто подбирает и бэушные))))))))мало ли извращенцев..
Не хочеться распространяться на такие темы, но и такой человек приведёт достаточно аргументов в пользу своего хобби.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|