Да ну вас, скучно с вами. Уж сколько раз пытался объяснить умным людям свою точку зрения.
1) Я ее не навязываю. Что не запрещает мне иметь свою персональную.
2) Опять некоторые прикидываются непонявшими мое имхо по моей точке зрения, отличной от тутошнего большинства. Я что, так сильно шифрую? Да, я отшифровываю отфильтровываю одиозных всех мастей. Во всех смыслах слова масть.
Ты "обуваешь". Тебя "обувают". Действительно, какая разница, если процесс называется одинаково. Да ладно, если бы речь шла о сходных понятиях или о понятиях совершенно разной природы. Тогда была бы возможность ошибки либо в выводах либо, соответственно, в постановке задачи. Здесь же речь идет о диаметрально противоположных вещах. Инь-янь. Если бы не перебивали, я бы на примере философии музыки Роберта Шумана объяснил свое видение многих процессов. Если уж по случайности речь завернула в это русло. Хорошая аналогия вырисовывалась в перспективе, далеко не музыкальная. В выходом на прогнозы.
Много времени я форумам не уделяю. Не было желания слушать, что ж - полработы "некоторым" не показывают. Хотя "особо некоторые" любят оценивать уже с первого полуслова. К каким-то определенным, новым для себя выводам я пришел и сумел трансформировать их в тривиальные и практические вещи. Т.е. для себя выгоду извлек. Да еще какую. Иногда стоит хотя бы начать говорить вслух, чтобы самому понять. Благодарю за хоть и половинку, но терпения.