UltraMax, да ёпт, ты знаешь сколько 825 каналово по городу? Я тоже, но думаю что много, коли пишешь так указывай хде Б.С висит, а то я испугался что на разных секторах разный RXAM
UltraMax, да ёпт, ты знаешь сколько 825 каналово по городу? Я тоже, но думаю что много, коли пишешь так указывай хде Б.С висит, а то я испугался что на разных секторах разный RXAM
freeuser:... а то я испугался что на разных секторах разный RXAM
молодой еще, пугливый...
И вроде такое уже было на граничных БС...
Кто еще пугливый рекомендую прогулятся возле ентой БС:
12 {С} | Фабрициуса 28 | 123.1 {4CF} ... 123.6 {4D4} | 29.09.04 ¦ Электродепо "Московское"
На разных огурцах в 1800 разный RXMin от -96 до -103, но мне енто по барабану...
Grip, можете и спросить, все равно обстоятельства сильнее наших наисильнейших желаний Скажу только, что оборудование на складе не залеживается.
Этому "новому" уже год, его повесили прошлой осенью к аналогичной выставке и оставили на постоянно.
Это мера всегда временная, предшествующая установке полной БС (заметь не полноценной, а полной:znaika:), когда требуется быстрое решение вопроса. И по радиопараметрам ничем ей не уступает.
Grip,
Гомель, Velcom, 15.1 { 97} ... 15.3 { 99} Телевышка (отм. 50м, 70м)
Правда, где там на 50 метрах я не нашел
Курим поиск, к GSM эти антенны отношения не имеют.
1-й сектор сайта 15.x Велком, Телебашня, Гомель
Я понял свою ошибку но почему все-таки на belnetmone написано (отм. 50м, 70м), они ж хорошо если 20 метров над землей
Blaze:На БС в Брузгах (граница РБ - Польша) у МТС RXAM - 111
Толстый жирный европейский роумер - цып-цып-цып. Связи и на RXAM - 101 практически не бывает, зато телефон в 257 02 зарегистрируется -
На БС в Брузгах (граница РБ - Польша) у МТС RXAM - 111
Далекова-то там башни Велкома и МТС от перехода стоят - лес, пересеченная местность, у меня на переходе непосредственно на терминале велкомовский тел ВСЕГДА вываливается в роуминг на поляка. Вручную снова выбираешь Велком - вроде как сигнал есть, но в кармане в машине всеравно сеть уходит в роуминг - обидно.
Blaze,
Может и там МТС втихую антеннку на kathrein заменил?
Про Kathrein не знаю, не смотрел, там бываю исключительно в темное время суток. Вчера лично разговаривал по телефону стоя в очереди на польской стороне при RX от -103 до -106 без проблем. 2 канала на сектор и EFR присутствовали.
Партизанский 12, у МТС катрайны, на партизанском 2 не разглядел, темно уже было...
Сегодня в гости приехал коллега Golomeen из Москвы, ходили "кипятить" по городу. По этому поводу нашли две новые антенны Велкома в переходе метро пл.Победы.
Они висят прямо около двух входов в круглый переход вокруг памятника. Входы с улиц Захарова и с ул.Киселева, координаты (446.5;1281.3) и (372.7;1344.4).
Уровень = -5дБ, приятное место.
Вот мое фото под этим местом:
Коллега Golomeen привез с собой Сименс СХ65 с нетмонитором. Немного пропачен на предмет более приятного вывода информации на экран: 'ch' и 'rx' маленькими буквами.
Предлагаю вниманию фото:
.::Favourite::., Партизанский 12, стал 15 Бс где МТС поменял огурцы, потом во время выездной нетмоновки 16 стала БС на Щедрина 83 где МТС так же использует Катрайны... Партизанском 2, были подозрения что тоже Алголы заменили на Катрайны, но завтра буду там посмотрю...
Если так, то это уже будет 17 БС где МТС использует Катрайны...
Полный список БС где МТС использует Катрайны можно получить у меня...
kls, Скинь, плиз, мне на мыло этот список: 666000666@hotmail.ru Буду очень благодарен
Хитры Рып:... По этому поводу нашли две новые антенны Велкома в переходе метро пл.Победы.
Они висят прямо около двух входов в круглый переход вокруг памятника. Входы с улиц Захарова и с ул.Киселева, координаты (446.5;1281.3) и (372.7;1344.4). ...
и здесь "светильники", как в переходе Купаловская-Октябрьская... Что за модель не посмотрели?
Я понял свою ошибку но почему все-таки на belnetmone написано (отм. 50м, 70м), они ж хорошо если 20 метров над землей
Не верь глазам своим... Одна секция 10м - дальше сам посчитаешь?