Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:По-прежнему убеждена, что при вызове ГАИ наклонят въезжающего... было уже дело.
мадам
Ваши убеждения прямы и железны ![]()
wmnow:Возможно, это меня и подвело, ибо всю свою жизнь слышу "преимущество у выезжающего".
Это видимо Вы себе уже накрутили про преимущество, так как по правилам этикета те, кто выходят из здания/кабинета/магазина/и т.д нужно выпускать. Вот Вы это правило на дорогу так же перевели виимо. Так что, это все Ваши хорошие манеры. ![]()
wmnow:ice-9, хорошо. Пример. Тупиковый двор. ВСЕ места заняты. Собираемся выезжать - я и сосед. Наши места - в тупичке, т.е. развернуться там и т.д. не получится, мы же загораживаем. Доезжаем до выезда - тут подъезжает третий с понтом "уступайте мне". Мест нет, повторюсь. Чтобы ему въехать на наши места - надо выпустить нас. Но - по ПДД, как вы говорите, он не обязан. Звоним в ГАИ. Дальше что?
Допустим, конструкция нашего двора подразумевает, что на встречке - мы с соседом.
Есть чудо-ветка "толкование ПДД". По оракулу, КоАПу и кофейной гуще ![]()
_Kostofey:EXTkenny, чему быть того не миновать. Такое чувство было, что нормальные водители дома сидят, а выехали самые больные на голову.
Сейчас еще потеплеет - и все. На дорогах править бал будут дачники-подснежники и гонщики на сликах. Пока все перебъются - не меньше месяца пройдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрухха, ну, я и сама-то не очень наклоняема
Могу уверить, что если бы ситуация с моим "пробелом" в гл.18 ПДД вскрылась в реале при конфликте с въезжающим, то даже если бы ГАИ потребовало бы уступить дорогу - меня бы с места сдвинул только камаз.
wmnow:EXTkenny, все сдала с первого.
а девушки как правило и сдают с первого раза, но к сожалению далее в процессе эксплуатации авто девушка, как бы это сказать, проффесионально управляющая авто это уже исключение скорее чем правило. Возможно я ошибаюсь но 14 лет стажа говорят об обратном.
wmnow:Айс, так нормальный человек УСТУПАЕТ выезжающему со двора. Я готова на библии поклясться, что не представляла другого всю свою жизнь - и по опыту личному, и по опыту знакомых.
так вы же недавно говорили не про нормальных людей а про пункт в ПДД а его нет. а про коней в вакууме и про нормальных ненормальных, это уже лирика. как они там будут это их проблема. будет ситуация(видео, фотки) - будем обсуждать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXTkenny:Возможно я ошибаюсь но 14 лет стажа говорят об обратном.
уверяю, езжу и паркуюсь лучше, увереннее, быстрее многих и многих. Это не мое мнение, это мнение друзей-стритсракеров. Хотя вру, и мое тоже
ice-9, сдаюсь-сдаюсь, тут была неправа, но все равно - сначала ВЫезжаем, потом Въезжаем. Иначе будет, как на той картинке про месячные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:сначала ВЫезжаем, потом Въезжаем
повторюсь - если выезжающий имеет приемущество, например едетт по своей полосе ![]()
wmnow:Андрухха, ну, я и сама-то не очень наклоняема
не могу поспорить, не знаком
wmnow:то даже если бы ГАИ потребовало бы уступить дорогу - меня бы с места сдвинул только камаз.
женщина - гроза ![]()
_Kostofey, отличный знак зодиака))
SandmanBrest, да сёння уже видел одну бэлую брытву эклипса явно всю зиму простоявшую в гараже на летней резине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, со мной Въезжающему не повезет на любой полосе
*похлопала ресницами и загадочно улыбнулась*
костофея хочется назвать котофеем и потискать
люблю котов, у меня двое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:при вызове ГАИ наклонят того кто ехал по встречке.
Движение по встречке в данном случае не применимо, это просто движение задним ходом по своей полосе.
wmnow:По-прежнему убеждена, что при вызове ГАИ наклонят въезжающего... было уже дело.
Это возможно было бы только в случае если бы девушка выезжала передом и не где-то посередине проезда и стояла на выезде из прилегающей территории с включенным указателем поворота, поскольку хоть выезд с прилегающей территории не является перекрестком, все же 101. "Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться."
RivaL86:Движение по встречке в данном случае не применимо, это просто движение задним ходом по своей полосе.
ну я имею ввиду что если не задним ходом ехала а нормально тока по встречной полосе, изза того что ее полоса занята припаркованными авто.
Да бог с ним с этим движением задним ходом. Как Вам такое? (из ветки аварий)
1satanik1:Девка в неадеквате! Доехала до съезда на Логойск, развернулась в третий ряд и поехала по встречной. Как она объяснила гаишникам, " Я опаздывала на операцию на глаза". А самый ахеренный ее залеп, в момент когда она вышла из машины - "Какого х..я ты сдесь ехала"! (знаю, т.к. пострадавшая моя девушка.)
Как! Ну вот как таким права можно давать млять! Лучше бы она операцию на мозг сделала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
там, кстати, кто-то спрашивал про сферического коня в вакууме - а если при двух заездах въезжают принципиальные с обоих, что делать выезжающему?)))) представила это просто на своем примере - хохочу)) не знаю даже, кто отгреб бы первый, но явно я бы никуда не опоздала))
_Kostofey:1satanik1:Девка в неадеквате! Доехала до съезда на Логойск, развернулась в третий ряд и поехала по встречной. Как она объяснила гаишникам, " Я опаздывала на операцию на глаза". А самый ахеренный ее залеп, в момент когда она вышла из машины - "Какого х..я ты сдесь ехала"! (знаю, т.к. пострадавшая моя девушка.)
Как! Ну вот как таким права можно давать млять! Лучше бы она операцию на мозг сделала.
каким - таким? Когда такие приходят за правами, 100% до этого права уже папа оплатил...
|
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
На днях видел автомобиль такси, служба кажется 156, марки Дэу.
Ехал по Сурганова и ерзал между рядами, без поворотников, на "замечания" не обращал внимания.
Знаете, а порой так это надоедает, я все равно буду ездить вежливо и уступать, и благодарить. А тратить собственные нервы на уродов совсем не хочется.
wmnow:а если при двух заездах въезжают принципиальные с обоих, что делать выезжающему?))))
Полосы же две. значит тот или те, кто на встречке, должны уступить.
wmnow:каким - таким? Когда такие приходят за правами, 100% до этого права уже папа оплатил...
Ну неужели у отца этого ребенка нет инстинкта сохранения своего чада?