5yulya5:
Добрый день, нужен пол в детскую, хотели пробку, но на красивую денег нет, а обычная не нравится. увидели пробковый ламинат Egger и вот как бы готовы заплатить за него 55 рублей за кв.м. но читала читала отзывы и не понимаю я,стоит ли платить. хочу даже трезво понять насколько мне его хватить на 5 лет,на 10 лет? минусы,что он мягкий, царапается это 31 класс. хотели тепло и экологичность в детскую. просидев не один день понимаю, что нужна обычная пробка,но если ее клеить,то клей это тоже химия, сверху лак-тоже химия, но действительно пробка будет служить 10-20 лет, а ламинат пробковый испортится вид через пять лет?
потом наткнулась на ламинат Elesgo тоже как бы экологичный и дословно на низ положите пробку и будет тоже самое,что и пробковый ламинат.
буду благодарна мыслям и кто к чему приходил в схожей ситуации.
никакой ламинат с пробковой подложкой, даже в 10 мм, не будет походить на пробку. тем более клеевую.
про ламинат-пробковый еггер, я вобще не понимаю этого продукта. тем более сам производитель заявляет что это не пробка. так смысл его брать за 55 р ?? уж лучше тогда тот же еггеровский ламинат, и пробковую подложку = еггер корк
скажу вам честно, походив в босую по клеевой пробке, ни один материал, Вам не даст такого же комфорта , телпа. + полностью не боиттся воды и перепадов температур!!!