Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

Куратор темы spike

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:23
    Udifil:

мне на скорость загрузки положить если честно, да хоть пусть минуту грузится, я могу нажать кнопку системника и пойти приготовить чай, или переодеться придя с работы, как часто и делаю, к тому времени, когда я сяду за комп он будет в рабочем состоянии будь то 7 или 10.

да ради бога, ездят же люди и на жигулях, скорость то у всех одна 70 в городе, 100 за городом, нахер им иномарки:)

Udifil:

Меня беспокоит другое - куча багов, негативных отзывов, особенно когда это касается производительности в играх.

еще один сяръезны пользователь выискался:)
    про горизонт негативных отзывов меньше чем про самсунг, ваш выбор очевиден:)

Udifil:

но останавливает именно то, что у меня очень широкий круг интересов и деятельности

офис-браузер-геймы, ну и куета со всякими спидфанами, сскилерами, акронисами и т.д. что де показывает вашу крутость как знатока:) еслиб вы компом зарабатывали бабло, нести эту охинею бы расхотелось, давно бы ось была куплена и не надо было боротся с ветряными мельницами на старых корчах с сомнительным железом.

только лучшее
  • FRIEND_25 Senior Member
    офлайн
    FRIEND_25 Senior Member

1397

9 лет на сайте
    пользователь #1754894

Написать сообщение

1397
    # 21 июня 2016 13:24
    svitanak:

это уже произошло, только глуппый не видит, что настольные системы продаются в разы меньше,

Настольную систему самому собрать можно.

Чтобы выглядеть честно нужны деньги.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18539

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18539
    # 21 июня 2016 13:25 Редактировалось Elv, 1 раз.
    Udifil:

не надо бредить, хотя если вы об аудитории типа школоты-любителей майнкрафта, офисных клерках и домохозяйках, жертв вконтакта и инстаграма, то да, им в принципе компы не нужны

:100500:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:26
    Udifil:

не надо бредить, хотя если вы об аудитории типа школоты-любителей майнкрафта, офисных клерках и домохозяйках, жертв вконтакта и инстаграма, то да, им в принципе компы не нужны

я не пингвин-бездельник:) у меня компы, как у ваших родителей машина стоят, причем свои, а не "на работе":) некоторые годами не выключаются с 100% загрузкой всех ядер, наверно в офисе домохозяйничают:)

только лучшее
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 13:28
    svitanak:

да ради бога, ездят же люди и на жигулях, скорость то у всех одна 70 в городе, 100 за городом, нахер им иномарки

вы так говорите, будто бы скорость загрузки чуть ли не решающий фактор, будто бы все пользователи сидят и только занимаются перезагрузкой системы, хотя если со стабильностью нелады, может так оно и есть, тут это будет в самый раз, мне в день эта опция нужна один раз и никак еще не выбешивала, будь то 15 секунд или 40.

svitanak:

про горизонт негативных отзывов меньше чем про самсунг, ваш выбор очевиден

нет, только самсунг

svitanak:

офис-браузер-геймы, ну и куета со всякими спидфанами, сскилерами, акронисами и т.д. что де показывает вашу крутость как знатока еслиб вы компом зарабатывали бабло, нести эту охинею бы расхотелось, давно бы ось была куплена и не надо было боротся с ветряными мельницами на старых корчах с сомнительным железом.

поржал :super: :lol:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

svitanak:

Udifil:

я не пингвин-бездельник:) у меня компы, как у ваших родителей машина стоят, причем свои, а не "на работе":) некоторые годами не выключаются с 100% загрузкой всех ядер, наверно в офисе домохозяйничают:)

вообще не понял к чему и о чем, какие еще родители? :-? :conf:

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:31
    FRIEND_25:

это банально невыгодно, еще если комплектуха нужна редкая, типо ксенона или экстрим проца и покупка идет из Америки, тогда ладно, а так в чем смысл? ну максимум поменять видео, если был лох и купил гавно, устаревшее за полгода:)
    пс.смысл стоять на четвереньках, всовывая разъемы, болтики, чтоб не иметь общей гарантии и скидки на покупку всего набора кучей.

только лучшее
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

32699

10 лет на сайте
    пользователь #963032

Написать сообщение

32699
    # 21 июня 2016 13:31
    FRIEND_25:

Пуск может не работать из-за "кривой" активации (пиратской).

У меня на лицухе он слетел :-?

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 13:32 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    svitanak:

FRIEND_25:

это банально невыгодно, еще если комплектуха нужна редкая, типо ксенона или экстрим проца и покупка идет из Америки, тогда ладно, а так в чем смысл? ну максимум поменять видео, если был лох и купил гавно, устаревшее за полгода:)
    пс.смысл стоять на четвереньках, всовывая разъемы, болтики, чтоб не иметь общей гарантии и скидки на покупку всего набора кучей.

аахахаха, поржал второй раз
    вы себя ПРОФЕССИОНАЛОМ зовете? :lol:

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:43
    Udifil:

вы так говорите, будто бы скорость загрузки чуть ли не решающий фактор

я уже не раз писал, что мне нравится в десятке, если к нам залетел пингвин не умеющий пользоваться поиском или ленящийся разобраться в позиции в споре, то это только его проблема.
    а скорость загрузки я привел, как аргумент вранья вашей статьи, которая наглядно показывает, что кроме, как к высеру к ней относится нельзя, вы же видите в ней некое откровение.

Udifil:

нет, только самсунг

так отзывов же негативных больше или тут вас не интересуют нытики из нета со своими мнениями?

Udifil:

вообще не понял к чему и о чем, какие еще родители?

ну вы откровенно не производите впечатление автоаматара:) надеялся что хоть у ваших родителей есть авто и вы вкурсе их цен.

только лучшее
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 13:44
    svitanak:

FRIEND_25:

я вам тайну открою, вы имеете гарантию на каждое комплектующее отдельно при сборке своими руками!
    вы всегда знаете что вы туда воткнули, где брали и какого оно качества и главное сколько стоило
    Пример: можно поставить две видеокарты одинаковых, но от разных производителей, одна будет дороже второй на 30% и первая будет с референсной разводкой, меньше греться, иметь хорошее охлаждение и большую производительность, а вторая будет говном и вы купив в сборке такую системы, которую еще и вскрывать нельзя чтоб гарантию не потерять, даже чтоб почистить банально от пыли, будете гадать че за хрень и че не тянет...
    На фирмах в готовую сборку вам впихнут то, что не продалось по-отдельности, по сути залежалось на складе да еще и со скидкой, а не то что хорошо работает и имеет высокий рейтинг! А вы и радоваться будете. Зато дешево и с гарантией. Я не один комп собирал сам и выходило порой дешевле, чем сборка готовая, особенно когда знаешь где можно взять дешевле то или иное комплектующее. Собирая сам - ты имеешь гарантию на каждое комплектующее и ты можешь заменить любой элемент без потери гарантии на весь блок или другое комплектующее. Покупая сборку после 2-3х лет (хорошо если так, а то и через год) ты не имеешь вообще никакой гарантии ни на что и все остальное - твоя проблема.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:46
    Alhlm:

У меня на лицухе он слетел :-?

о у вас уже лицуха появилась:) вы хоть в показанийх не путайтесь:)

Udifil:

аахахаха, поржал второй раз
    вы себя ПРОФЕССИОНАЛОМ зовете?

с чего вы можете ржать вы не разу не покупали и не собирали производительных систем, хотя бы за червонец, обычный на коленке собрал точилку.

только лучшее
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 13:47
    svitanak:

а скорость загрузки я привел, как аргумент вранья вашей статьи, которая наглядно показывает, что кроме, как к высеру к ней относится нельзя, вы же видите в ней некое откровение.

это не аргумент, известно любому ламеру, что скорость загрузки зависит от количества установленных и запускаемых программ, драйверов, винта и версии ядра, на чем они там тестили и какую версию, не знаю, но по практике скажу, что даже 8.1 бывает в загрузке тормознутее чем 7-ка, так что это тот фактор, который я обычно вообще как аргумент опускаю и про вранье тут говорить нельзя

Добавлено спустя 53 секунды

svitanak:

ну вы откровенно не производите впечатление автоаматара надеялся что хоть у ваших родителей есть авто и вы вкурсе их цен.

купил, разбил, продал

Добавлено спустя 49 секунд

svitanak:

так отзывов же негативных больше или тут вас не интересуют нытики из нета со своими мнениями?

я просто знаю на что обращать внимание в том числе в отзывах, так что их количество и качество меня не сильно волнует

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:52
    Udifil:

вы всегда знаете что вы туда воткнули, где брали и какого оно качества и главное сколько стоило

а это в готовом компе не видно?

Udifil:

которую еще и вскрывать нельзя чтоб гарантию не потерять, даже чтоб почистить банально от пыли

откуда вы такие бабушки беретесь? наверно с госпредприятий, там завхозы "нешта бумашками заклейвають" для гарантии:) а так не не слышал, чтоб если берешь комп под свою комплектуху, кто-то что-то клеил и не разрешал вскрывать:)

Udifil:

Я не один комп собирал сам и выходило порой дешевле, чем сборка готовая

вот он контингент "десятка не нравится":)

только лучшее
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 13:56 Редактировалось Udifil, 2 раз(а).
    svitanak:

а это в готовом компе не видно?

а вам покажут? вы сможете только дома узнать точно и то не все

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

svitanak:

откуда вы такие бабушки беретесь? наверно с госпредприятий, там завхозы "нешта бумашками заклейвають" для гарантии а так не не слышал, чтоб если берешь комп под свою комплектуху, кто-то что-то клеил и не разрешал вскрывать

постоянно и везде, а то и проволоку как на счетчик погут повесить и обжать (видал и такое), так они страхуются

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 13:58
    Udifil:

это не аргумент, известно любому ламеру, что скорость загрузки зависит от количества установленных и запускаемых программ, драйверов, винта и версии ядра, на чем они там тестили и какую версию, не знаю, но по практике скажу, что даже 8.1 бывает в загрузке тормознутее чем 7-ка

слушайте, хватит выкручиваться, там русским языком написано про однотипность оборудования, ну и 10 грузится быстрее 7 в разы, ни о каких малозаметных секундах тут даже речи нет. Статья просто высер, а уж не говорю про то что ее число говорит о том, что пропущены 2-3 значительных обновления. Ну и чем больше установлено на комп, тем больше та разница в загрузке, что показывают семка и десятка.

Udifil:

я просто знаю на что обращать внимание в том числе в отзывах, так что их количество и качество меня не сильно волнует

ну значит в десятке не знаете, времена "на коленке ушли" и нытье этих товарищей уже не несет под собой смысла, они просто хотят вспомнить романтику с молодости:)

только лучшее
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 13:58
    svitanak:

вот он контингент "десятка не нравится"

не вижу связи

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #213242

54
    # 21 июня 2016 13:59
    Адвокат Дьявола™:

snow1eopard, спасибо, давно мы с коллегами с утра так не смеялись :trollface:

Если вы чего-то не знаете, этого несомненно нет, может аргументируете в чем я не прав? Или просто потролить заходим на форумы?) Если да, то тогда улыбаюсь с вами)

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 21 июня 2016 14:00
    svitanak:

слушайте, хватит выкручиваться, там русским языком написано про однотипность оборудования, ну и 10 грузится быстрее 7 в разы, ни о каких малозаметных секундах тут даже речи нет. Статья просто высер, а уж не говорю про то что ее число говорит о том, что пропущены 2-3 значительных обновления. Ну и чем больше установлено на комп, тем больше та разница в загрузке, что показывают семка и десятка.

статья высер и десятка очень быстро работает и лучше и стабильнее и все кто пишут негатив о ней просто занимаются высером и придумывают проблемы, согласен :beer:

• FRIEND_25 Senior Member
    офлайн
    FRIEND_25 Senior Member

1397

9 лет на сайте
    пользователь #1754894

Написать сообщение

1397
    # 21 июня 2016 14:02
    svitanak:

это банально невыгодно,

Наоборот. :) Планшет с такими же характеристиками стоить дешевле будет (если характеристики-то одинаковые будут)?Да как бы не так.

svitanak:

о у вас уже лицуха появилась вы хоть в показанийх не путайтесь

:D

Чтобы выглядеть честно нужны деньги.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 21 июня 2016 14:02
    Udifil:

а вам покажут? вы сможете только дома узнать точно и то не все

ну да, его привозят даже домой, не нравится, меняют:) память хоть протестят на битость и парность, но у вас "десятка не работает" это же делать не нужно, главное поймать фан кулибина, роясь в кишках компов, а потом наблюдая торчащую мочалку из ящика.
    смешно, ладно я покупаю ксеоны за рубежом, так как у нас они золотые, так и то все остальное беру в сборе, но зачем это обычным хукам и дюкам мне не понять.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Udifil:

не вижу связи

аха-ха тут все нытье сводится к плохому функционалу в десятке чудо программ типо спидфана, килеров и т.д. кторые нафиг не вперлись и даром на нормальном железе. А вторая беда странные железяки, которые кроме как кулибины никто и не догадается вдуть.

только лучшее