Venuk, по тому что сам сказал "ктаец" непонятного происхождения )))
RDE:Venuk, по тому что сам сказал "ктаец" непонятного происхождения )))
Racer-Smart.
Но откатал 2700 с апреля. без проблем. И это на низком обвесе. Первый вел за 15 лет.. Стою теперь на распутье, попытаться продать его, и купить новый или уже грейдить этот.
Нужен совет. Думаю заказаать с Али велокомп дешевый, До 10 бакс. Вопрос. Буду такие компы более менее правильно показывать? Езжу не много, так на работу и обратно иногда на треньку. В неделю вообщем км 10-15 каких.. Или может вообще он нафиг нужен..
sashaded:Нужен совет. Думаю заказаать с Али велокомп дешевый, До 10 бакс. Вопрос. Буду такие компы более менее правильно показывать? Езжу не много, так на работу и обратно иногда на треньку. В неделю вообщем км 10-15 каких.. Или может вообще он нафиг нужен..
sanding sd-576a показывает нормально. но много лишнего в нем. и есть косяк как у всех дешевых показывает максимальную скорость 90км/ч, и сбрасывает счетчик некорректно. А в плане основных функций нормально. 10$ маловатый бюджет для велокомпа который не будет глючить
Venuk, ну я эту стадию прошел, в апгрейде смысла нет...по идее ты уже должен знать чего от вела хочешь,бери новый,нормальный,легкий
sashaded, нафиг не нужен, показывать будет точно (если будет вообще работать),а так установи в смартфон Strava , Endomondo - главное не забывать их включать перед поездкой )))
вот вроде сразу загорелся купить, типа пробег смотреть, скорость и т.д а сча думаю надо оно, сопли эти лишние по велу пускать...
Жена сказала выбирай что подарить на НГ, для вела типа аксессуары)) так сижу смотрю фигню всякую...
RDE:Venuk, ну я эту стадию прошел, в апгрейде смысла нет...по идее ты уже должен знать чего от вела хочешь,бери новый,нормальный,легкий
так посоветуешь поставить дешевую систему да продать хоть за сколько?)
sashaded, пусть подарит что нибудь типа Sigma 15.11. Пользы больше
Venuk, да ,объявку давай тут,на поехали,и в вк есть группа велобарахолка,по адекватной цене заберут быстро. И потом ищинорм вел на скидке или на тех же рессурсах б\ушку
sashaded, растояние и скорость - фигня все это... а пульс - это твое здоровье.. Первый год на веле тоже с компом ездил,за год изучил растояния обычных маршрутов,а после преодаления за день 100км , вообще перестало интересовать сколько проехал,на сколько км планируется покатушка и т.д.
RDE:sashaded, пусть подарит что нибудь типа Sigma 15.11. Пользы больше
Добавлено спустя 1 минута 15 секундVenuk, да ,объявку давай тут,на поехали,и в вк есть группа велобарахолка,по адекватной цене заберут быстро. И потом ищинорм вел на скидке или на тех же рессурсах б\ушку
ладно, разберусь с шатуном, новые нашёл уже, бу. Цена ему правда будет не больше 300р... если не меньше
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:И кстати на счет одной звезды спереди, как она перекидывается сзади? с перекосами.. или на первых 4-5 звездах лишь катать можно?
Как говорят специалисты из Срама: "цепь это расходник", так что можно катать и с перекосом.
а что посоветуете из педалей не дорогих?) Под простую спортивную обувь. А то штатные вообще дешманские по 3 рубля)
sashaded:а что посоветуете из педалей не дорогих?) Под простую спортивную обувь. А то штатные вообще дешманские по 3 рубля)
я себе Neco платформенные алюминиевые с шипами купил. Добротно служат
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Mahagam:прикольно брейн на этом эпике расположен
прикольно, что он вмонтирован, а не через шланг подключен. ![]()
Mahagam, DESPERATEfromBY, да он только гонсчикам нужен.... я его включаю только если кто то просит показать как он работает...а так мне на диване норм катать, и пофиг на "затраты энергии на раскачку"
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|