Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4720 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4720 |
18 лет на сайте Город:
|
ктонить использовал на участке такое?
- ж.б. коробка без электрооборудования (только двери+кровля) - Комплектные трансформаторные подстанции внутреннего обслуживания в железобетонном корпусе
Я хотел, но там ценник загнули, дешевле с нуля построить. Но если есть халявное предложение, то огонь решение как по мне.
Sc0rpy:у мну тока павылазіло
Та не, колосятся чё им
Nkassandra:у меня мечта была как в Голландии персидский ковер сделать из крокусов.
Оне как отцветают, выглядят... мягко говоря, так себе , а вырывать грят нельзя пока сами не отсохнут .
У мну спиреи потом маскируют эту унылую 'красоту'
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4720 |
18 лет на сайте Город:
|
Vasily.N,
Vasily.N:Оне как отцветают, выглядят... мягко говоря, так себе , а вырывать грят нельзя пока сами не отсохнут .
У мну спиреи потом маскируют эту унылую 'красоту'
у меня потом просто травка растет, как-то их вид пока не напрягал, посмотрю.
Есть ещё на горочке у меня такое есто, под гортензиями, но там почему-то пока только лезть начали. Может из береза внизу согревает.
Nkassandra:у меня потом просто травка растет
травку косить потом можно? без вреда для луковиц
yaroslawm:Я хотел, но там ценник загнули, дешевле с нуля построить. Но если есть халявное предложение, то огонь решение как по мне.
yaroslawm, трындец....мне также ценник загнули.
дорага однако
kotok1980:мне также ценник загнули.
а зачем вам на участке это?
Или вы под жилье рассматриваете, вместо морского контейнера?
Раньше монолитный санузел из бетоноячейки в качестве хозблока использовали. У нас парочку таких стояло на опушке леса. Потом лесники заставили перетянуть к себе на участки.
наверное, уже не производят
yury_by:Раньше монолитный санузел из бетоноячейки в качестве хозблока использовали. У нас парочку таких стояло на опушке леса. Потом лесники заставили перетянуть к себе на участки.
Стало просто интересно, где их брали и как доставляли)) неужели когда-то эти сантехкабины с завода продавали населению?
Leo-Leo:сантехкабины с завода продавали населению?
Leo-Leo, некондиция (трещины при изготовлении)- уже не применить на объекте...а для дачников самое норм -если по приличной уценке
Ну как Один спишет за бутылку, другой - привезёт, третий - разгрузит. Так и получаются дачные домики из креозотных шпал и опор
kotok1980:если по приличной уценке
Никаких денег, только жижа
Shulz:то проще блочную коробку поставить.
в соседней деревне приехали два тягача + кран, за день поставили два этажа и уехали )))
Shulz, цена вопроса? мне бетон нравицца.
yury_by:И ты не сфоткал нам?.
батарея села за рулем был
пыс. как-нибудь при случае сфоткаю, я давно к ним в гости на осмотр домика хотел напроситься.
kotok1980:Shulz, цена вопроса? мне бетон нравицца
как-то была статья на онлайнере, там такая радость от 25к$ озвучивалась. но то давно было ...
пыс. дом не может стоит как хозблок, соответственно и ценник будет как за дом.
Leo-Leo:Стало просто интересно, где их брали и как доставляли)) неужели когда-то эти сантехкабины с завода продавали населению?
Есть 'связной' на МОПИДовских дачах... Над сразу сказать дачи ' в Золотом поясе', из минусов на болоте е, с дорогами понятное дело была исконная беда.
Ну , затеяли не так давно газификацию. Экскаваторчик заехал на улицу, шкряб - шкряб шишь... Где не попробуют , сверху 5-10 см 'культурный слой' в глыбь не лезет . Пригнали трактор побольше, ни фига, ни где ни на дороге, ни вдоль заборов, ни в начале улицы, ни в середине, ни в конце... Мужичёк какой то прикульгал... Зря стараетесь, ВСЯ улица (метров 200), на всю ширину забетонирована, монолит плита 20-30 см Кто, что, как ?
Прикол ещё в том что стаждующий в конце улицы, а проект газовый переделывать тот ещё гемор, куча ограничений, плюс денег не меряно.
Короч, захимичили ему там чёсь, через соседнюю улицу , но если ещё кто то там раздуплится, шансов нет