RDE:Venuk, толкового - от 1000 и выше....
Добавлено спустя 54 секундыMahagam, я же ВД шлифую,какие говны )))
Дороговато. Циклы дешевле на ультегра)
RDE:Venuk, толкового - от 1000 и выше....
Добавлено спустя 54 секундыMahagam, я же ВД шлифую,какие говны )))
Дороговато. Циклы дешевле на ультегра)
Venuk, тот шоссер стоит толи 2к$ толи 4к$ ))))
Mahagam, да я на нем только вокруг ММ и Дубровского катаю, я же не гонсчык...старый уже,кости хрупкие ![]()
RDE:Venuk, тот шоссер стоит толи 2к$ толи 4к$ ))))
Может. Дорогой обвес на шоссе. Катал на 3к шоссере недавно.. Блаженство . Дорогое
Venuk:Катал на 3к шоссере недавно.. Блаженство . Дорогое
вместо шоссера можно вписать "подвес" или "фэт". количество блаженства от этого не уменьшится ))
Mahagam:Venuk:Катал на 3к шоссере недавно.. Блаженство . Дорогое
вместо шоссера можно вписать "подвес" или "фэт". количество блаженства от этого не уменьшится ))
Катал на всем кроме фэта. Кроме цикла и шоссе нет пристрастий, бывает иногда хочется погонять по лесу, но вот зиснее катание понравилось, так задумвлся стоит ли фэт брать. Но следующий велик точно будет совмещать все![]()
Venuk, трудно советовать что то, если и скорость надо и комфорт - присмотри мтбшный найнер... мне например диванный подвес нраится ))))) Больше сотки км на нем катал по полям,лесам,болотам (правда там больше его носил,но он легкий 11 кг) и норм
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Venuk:Но следующий велик точно будет совмещать все
.
Как RDE, говорит найнер с хорошей вилкой, для "всего" лучше нет.
66magic99, я его не очень продаю.... как в том мультике - такая корова нужна самому ) Ну когда я еще в своей жизни покатаю на подвесе весом 11 кг ? Я вот осознаю что такой дорогой в обслуге вел я не потяну... и понимаю что за те деньги что я хочу - ничего толкового мне не светит.... Короче заберут - хорошо,не заберут - еще лучше ))))
RDE:Venuk, кста посмотри велы 27+ )))) Типо аист прайм... новый тренд...
видел вчера его в магазе мотовело. Неособо внушает доверия. Но обвес деоре
1300р стоит.
и в мягких вилках не шарю. Всё время регид был. А про мягкие знаю только то что хорошая дешево не стоит))
И кстати на счет одной звезды спереди, как она перекидывается сзади? с перекосами.. или на первых 4-5 звездах лишь катать можно?
Venuk:RDE:Venuk, кста посмотри велы 27+ )))) Типо аист прайм... новый тренд...
1300р стоит.
и в мягких вилках не шарю. Всё время регид был. А про мягкие знаю только то что хорошая дешево не стоит))И кстати на счет одной звезды спереди, как она перекидывается сзади? с перекосами.. или на первых 4-5 звездах лишь катать можно?
у того Аиста непутевая вилка. Перекидывается все хорошо при одной спереди, многие байки в стоке уже с сингл ситемой, причем не дешевые.
ruserman:Venuk:RDE:Venuk, кста посмотри велы 27+ )))) Типо аист прайм... новый тренд...
1300р стоит.
и в мягких вилках не шарю. Всё время регид был. А про мягкие знаю только то что хорошая дешево не стоит))И кстати на счет одной звезды спереди, как она перекидывается сзади? с перекосами.. или на первых 4-5 звездах лишь катать можно?
у того Аиста непутевая вилка. Перекидывается все хорошо при одной спереди, многие байки в стоке уже с сингл ситемой, причем не дешевые.
И не трется от перекоса?
Я бы присмотрел что по чём. Каретка какого типа нужна под сингл?
Venuk, для фэтов и недофэтов (27+) вилка не особо важна ) Все дело в волшебных пузырьках допустимом давлении, в фэтах 0,4 - 2 атм, в этих точно непомню но вроде от 0,7 - 2,2 бар.
Venuk, а вы кушаете много ? всмысле не зажрались ? Обвес деор уже не катит... Ну замени его на срам Eagle ))))
Проблема с синглом была однажды у друга на фэтбайке,когда он воткнул вместо 4.0 покрышек - 4,8". Но это с учетом того что у него изначально дабл спереди стоял,а там чейнлайн немного другой. С триплами пока проблем не было,главное звезду выбирай NW. Мы даже тестили звезды на "слёт" ,относительно редко цепь слетала при езде со ступенек. Но если сильно этого боишся можешь успокоитель поставить....
RDE:Venuk, для фэтов и недофэтов (27+) вилка не особо важна ) Все дело в
волшебных пузырькахдопустимом давлении, в фэтах 0,4 - 2 атм, в этих точно непомню но вроде от 0,7 - 2,2 бар.Добавлено спустя 4 минуты 26 секундVenuk, а вы кушаете много ? всмысле не зажрались ? Обвес деор уже не катит... Ну замени его на срам Eagle ))))
Проблема с синглом была однажды у друга на фэтбайке,когда он воткнул вместо 4.0 покрышек - 4,8". Но это с учетом того что у него изначально дабл спереди стоял,а там чейнлайн немного другой. С триплами пока проблем не было,главное звезду выбирай NW. Мы даже тестили звезды на "слёт" ,относительно редко цепь слетала при езде со ступенек. Но если сильно этого боишся можешь успокоитель поставить....
Я не к тому что отстой деоре, удивлен был что навесили его. А не какой нибудь асера, алтус ![]()
Я вот сижу выбираю систему разборную бу, deore xt какую.
Venuk, хт - на холоутеч2 будут,смысл на ашан ставить ? ищи под свою каретку...
RDE:Venuk, хт - на холоутеч2 будут,смысл на ашан ставить ? ищи под свою каретку...
чего ашан сразу )) работает исправно уже не ашан ![]()
ну а так предложениц много с кареткой сразу, не за дорого