Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 1 марта 2016 16:46
    spike:

тоже решил уделать тошнотов

плохая привычка у автора видео :(

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 1 марта 2016 16:47

spike, а нехрен в левой тошнить :trollface:

censored by forest.ranger
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 1 марта 2016 16:53 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    dmitry_cx:

плохая привычка у автора видео

:100500:
    тормозить надо резче и в пределах своей полосы

или резина Белшиновская, с гарантии слетит? :trollface:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 1 марта 2016 16:54 Редактировалось spike, 3 раз(а).
    KSSS:

spike, твое?

nope

• Драглайн Neophyte Poster
    офлайн
    Драглайн Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1324105

Написать сообщение

13
    # 1 марта 2016 17:18
    spike:

тоже решил уделать тошнотов

Одно чудо на зеленый тормозит, второй в последний момент решает подрезать, третий что хотел сделать вообще непонятно :-? То ли на красный проскочить, то ли столб снести

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 1 марта 2016 17:26
    Драглайн:

Одно чудо на зеленый тормозит, второй в последний момент решает подрезать, третий что хотел сделать вообще непонятно То ли на красный проскочить, то ли столб снести

ладно столб, там пешики стояли на островке безопасности
    вот им реально повезло

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 1 марта 2016 19:59 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    budgerigar:

Битые общественным транспортом ливнёвки - одни дураки проектируют, другие дураки чинят, не оставляя знаков, третьи, затонированные, увидев, едут в междурядье без признаков УП, четвертые неровно дышат в задний бампер, а пятые (пальцем показывать не буду) ещё советуют возле них (ливнёвок) ехать, смотреть с 0:15:

yliana_11:

KSSS:

budgerigar:

пятые (пальцем показывать не буду) ещё советуют возле них (ливнёвок) ехать

каждый день куча паровозиков во второй, третьей и т.д. полосе, причем чем левее, тем больше. Но один на сотню случай в первой полосе и.

Пятые себя увидели, хе-хе.

DenisN89:

К чему этот пассаж, если виноват только один? Тот, кто спал, тот и виноват. И ливневки тут не при чем.

Аха-ха, :idea:

aquasik:

budgerigar, семь секунд между началом торможения и ударом?

Да-да, щелчки УП заранее, конечно же "экспертами" услышаны не были.

ПИТъ:

Смотрел бы что делается впереди, было бы время уйти в другую полосу или спокойно снизить скорость,а здесь "я ехау ехау а тут с неба упала яма"

:-? "надо было бить"(c) заборчик.

Zioma:

"Пошел я черепах кормить, дверцу только приоткрыл - а они как ЛОМАНУТСЯ"

Точно.

1794156:

в яблочко.

• nano5u Member
    офлайн
    nano5u Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #189558

Написать сообщение

155
    # 1 марта 2016 20:43

Приход циклона Зисси со снегом и дождём - лучший повод начать заливать асфальт!
    Пр. Рокоссовского 89, сфотографировано сегодня.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 21:02
    budgerigar:

Аха-ха,

Так при чем там ливневки? Яма могла быть в любой полосе и точно так же перед ней люди бы тормозили. Не ливневки и не дорожники виноваты, если человек за 7 секунд стопы не заметил и не тормозил.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 1 марта 2016 21:19 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    DenisN89:

budgerigar:

Аха-ха,

Так при чем там ливневки? Яма могла быть в любой полосе и точно так же перед ней люди бы тормозили. Не ливневки и не дорожники виноваты, если человек за 7 секунд стопы не заметил и не тормозил.

Нет битой ливнёвки общественным транспортом - нет ремонта. Нет знаков после ремонта, которые видны всем - кто-то не увидит. На регистраторе заборчика не видно, бус (который без УП и затонированный) его закрыл, хотя "перспектива" - на метров 100 иногда видна (в соседних полосах).
    За 7 секунд - один затормозил и практически одновременно показал УП. Но не смог уехать влево - полоса оказалось занята, после торможения разница скоростей оказалась большая. За ним успели затормозить ещё двое. А последний на большом тс собрал всех в кучу (тормозить быстро не может не разбив лбы у пассажиров, ремней безопасности у пассажиров нет). Ему заборчик и УП первого, даже несмотря на то, что высоко сидит, с высокой вероятностью оказались не видны.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 1 марта 2016 21:25
    budgerigar:

в яблочко.

В конце пошел разбираться с тошнотом? :trollface:

budgerigar:

А последний на большом тс

Сдачу считал или кофе пил, все равнон е признается

censored by forest.ranger
  • penomax Junior Member
    офлайн
    penomax Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #582142

Написать сообщение

69
    # 1 марта 2016 21:58

Сегодня на парковке возле БГАТУ (Независимости, 99), был припаркован автомобиль МВД с грубыми нарушениями правил парковки.
    При этом существенно затруднив въезд на парковку для остального транспорта. Из-за того, что автомобиль стоит имеено на скруглении дороги, есть высокая вероятность либо задеть передней правой частью бампера другой припаркованный авто, либо тирануть бочиной авто МВД.
    Едва протиснувшись, несколько раз выглядывая в открытые окна что бы никого не задеть, я припарковался на полупустой стоянке.
    Снял на видео. По следам на снегу видно, что пришлось несколько раз отъезжать назад, выравнивая авто.
    Пока ожидал товарища, наблюдал картину, как другие авто неуверенно пытаются заехать, но сдают назад и уезжают обратно по проспекту. Ещё минут через пять увидел мучения белой малолитражки, которая в итоге застыла в 2см от машины МВД на "аварийке".
    Водитель был не очень опытным, испугался и боялся сдвинуться с места, решил включить аварийку и ждать, пока не придут водители авто. Кстати, номеров не было под стеклом, так что ждать, возможно, пришлось бы долго.
    Я подошёл, снял второе видео, для наглядности и помог водителю выехать.
    Если бы там был Додж Караван или А8, то вряд ли вообще можно было бы проехать.
    Вот такие вот дела.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 марта 2016 22:12
    budgerigar:

DenisN89:

budgerigar:

Аха-ха,

Нет битой ливнёвки общественным транспортом - нет ремонта. Нет знаков после ремонта, которые видны всем - кто-то не увидит. На регистраторе заборчика не видно, бус (который без УП и затонированный) его закрыл, хотя "перспектива" - на метров 100 иногда видна (в соседних полосах).
    За 7 секунд - один затормозил и практически одновременно показал УП. Но не смог уехать влево - полоса оказалось занята, после торможения разница скоростей оказалась большая. За ним успели затормозить ещё двое. А последний на большом тс собрал всех в кучу (тормозить быстро не может не разбив лбы у пассажиров, ремней безопасности у пассажиров нет). Ему заборчик и УП первого, даже несмотря на то, что высоко сидит, с высокой вероятностью оказались не видны.

Огорчу, дорог без ям не бывает. Не будет ливневки, будет яма в другом месте.
    На этом отрезке Притыцкого поток редко даже 60 едет. Обычно 40-50. Автор так вообще после светофора еще не набрал скорость, как и бус. На таких скоростях за 7 секунд не успеть затормозить это надо постараться. И не заметить тормозящие авто невозможно. Врезавшийся сзади, если пешком походит, то в другой раз может и заметит вовремя.

• Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 1 марта 2016 22:34 Редактировалось Скиталец_13, 2 раз(а).
    sanatares:

Скиталец_13:

Ну вот, полюбуйтесь. Пешеходы так яростно доказывают, что ущемляются их права, а сами при этом позволяют себе такие выходки. Мало того, что выходят на дорогу на красный сигнал светофора, так ещё чему-то там хотят меня научить, кричат, руками размахивают. Видимо что бы не ездил на зелёный, а только на красный или по тротуарам :) Так сказать пример подают. А школьник робко демонстрирует своё отношение к ПДД.

А что религия не позволяет пропустить пешиков и дать им закончить переход, по правилам ПДД так вы и должны поступать, а не стартовать как ошпаренный на желтый!

Если посмотрите видео, то стоп-линию я проехал на зелёный, так же на видео видно, как люди конкретно выходят на дорогу на красный, я не говорил про тех, которые заканчивали. Короч подкинул я вам г... на вентилятор, развлекайтесь, обсуждайте видео :D я смотрю тут на форуме всем нравится этим заниматься :D а я хочу срачей в комментах, да по-больше!! :jump:
    зы: по поводу религии - на дороге религия ПДД, зелёный - иди, красный - стой!

• sanatares Junior Member
    офлайн
    sanatares Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #666728

Написать сообщение

39
    # 1 марта 2016 23:31
    Скиталец_13:

sanatares:

Скиталец_13:

Ну вот, полюбуйтесь. Пешеходы так яростно доказывают, что ущемляются их права, а сами при этом позволяют себе такие выходки. Мало того, что выходят на дорогу на красный сигнал светофора, так ещё чему-то там хотят меня научить, кричат, руками размахивают. Видимо что бы не ездил на зелёный, а только на красный или по тротуарам :) Так сказать пример подают. А школьник робко демонстрирует своё отношение к ПДД.

А что религия не позволяет пропустить пешиков и дать им закончить переход, по правилам ПДД так вы и должны поступать, а не стартовать как ошпаренный на желтый!

Если посмотрите видео, то стоп-линию я проехал на зелёный, так же на видео видно, как люди конкретно выходят на дорогу на красный, я не говорил про тех, которые заканчивали. Короч подкинул я вам г... на вентилятор, развлекайтесь, обсуждайте видео :D я смотрю тут на форуме всем нравится этим заниматься :D а я хочу срачей в комментах, да по-больше!! :jump:
    зы: по поводу религии - на дороге религия ПДД, зелёный - иди, красный - стой!

ВЫ же не один в этом мире спешите!!! Надо на реагировать на все адекватно!!!! В любом случае вы все равно виноватый был бы! И говна в вентилятор подкинули бы вам не лопату, а целую фуру! Это так на будущее!

• Solonina Neophyte Poster
    офлайн
    Solonina Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1874423

Написать сообщение

1
    # 1 марта 2016 23:34

Сегодня ехал с Бобруйска в Минск вот что увидел. Значит 2 фуры и два микроавтобуса один из них между фурами второй впереди по ходу моего движения в смятку, походу в нем перевозили людей. На Снегу крови много.

• Драглайн Neophyte Poster
    офлайн
    Драглайн Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1324105

Написать сообщение

13
    # 2 марта 2016 00:52
    KiriBurd:

очередной спешун...

Надо в ГАИ занести, что бы его прав лишили.

• Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 2 марта 2016 06:46 Редактировалось Скиталец_13, 1 раз.

sanatares, поверьте, ситуацию я контролировал, и нарочно никого не задавил бы. А вот пешикам надо подумать, прежде чем выбегать на красный, иной водитель может и не успеть остановиться.
    Зы: да я спешил, потому что работа такая. Нет времени нигде задерживаться. Так бы может преподал пешикам урок пдд.
    Зыы: просто хочу срачей и холиваров, и что бы лайнер раскололся на два лагеря: за и против :D

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 2 марта 2016 12:29
    Скиталец_13:

...
    Зыы: просто хочу срачей и холиваров, и что бы лайнер раскололся на два лагеря: за и против :D

А раскольников не мелковат? :trollface:
    Вопрос ко всем спешащим, "потому что работа такая". - Откуда время потом на то, чтоб форумы колоть на пополамы? Или для этого спешите? - Тогда не работа такая, а нутро.

Зри в клубень!
  • 375LAnd Neophyte Poster
    офлайн
    375LAnd Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1098985

Написать сообщение

5
    # 2 марта 2016 13:37 Редактировалось 375LAnd, 6 раз(а).

...удак и равнодушная милиция
    Сегодня утром наблюдал очередного удака... Минск, улица Азизова, 9.30 утра, одностороннее движение в сторону Орловки. Именно с Орловки врывается мицубиси паджеро спорт 9889 IB-5 и расталкивая всех едет против движения. На пешеходном переходе возле школы №35 останавливается пропустить большое количество машин, маневрирует на переходе задним ходом, а потом опять продолжает движение в сторону улицы Каховской по своим важным делам) Больше всего поразило, что это происходит на глазах милицейского экипажа с бортовым номером 1584, которые спокойно его пропустили и тоже поехали по своим делам. Я конечно понимаю, что это не ГАИ, но пресечь очевидное нарушение на переходе у школы??? - Это же их основная обязанность! Сколько уже смертельных случаев с такими ездаками было!
    Может кто подскажет, наши правоохранители сами отреагируют или надо с заявлением куда-то ехать?