Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
возникла идея построить купель с подогревом, как раз есть лишняя буржуйка, в которую можно врезать теплообменник.
кто вникал в тему, как лучше всего изобрести само корыто? купить готовое? куба на 2-3 хотелось бы
Тю-лень:купить готовое
глянул цены - 800 баксов за тазик. они там совсем ёбобо что ли))
magotik:Глубокская или Рогачевская - не актуально
наш человек - разницы особо нет что отскребать с кухонного потолка
magotik:Tomcat, мне другое напомнило))
Тю-лень:они там совсем ёбобо что ли)
не совсем еще, но стремятся
Сегодня уже маргаритки цветки выбросили.
И шмели активизировались.
Блин.... только март еще...
Патап:Нафиг это надо?
Просто нравится Не без минусов, разумеется. Кирпич хорошо себя чувствует, а для деревянного дома так не получится.
Sanya_small, мы о разном. Вы считаете, что если соблюдаете инструкцию, то все ок, а я о том, что в этих инструкциях, составах и привычках ( просто бизнес, но не факт, что вы или я или кто-то другой не травит себя и окружающих). Медный купорос в допусках, но вопросы к нему у многих, хотя об этом естественно читать не будем . О производстве я уж лучше промолчу просто, если мы о степени очистки выбросов и так далее ..
Патап:Сегодня уже маргаритки цветки выбросили.
Рано все это. Помню был жаркий апрель и свекровь сетовала, что мы ничего не сажаем, а потом в мае у всех все замерзло. У нас мерзнуть нечему было , мы со свекром просто ничего не посадили , пока свекрови не было)).
yury_by:Патап:Нафиг это надо?
Просто нравится Не без минусов, разумеется. Кирпич хорошо себя чувствует, а для деревянного дома так не получится.
У меня западная сторона дома после зимы (сайдинг пластик) зеленеть стала, это притом, что яблоня (высокая) 5 метров от стены.
А когда сплошняк в полуметре, даже кирпич зацветет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11303 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Сегодня уже маргаритки цветки выбросили.
Прямо сейчас минус один на улице. Не переживай. Или наоборот переживай.
Тю-лень:глянул цены - 800 баксов за тазик. они там совсем ёбобо что ли))
На валберисе есть складные купели для бани. Артикул 180115939. Фирма Чудо-бочка. Если кликнуть на название фирмы сбоку, можно посмотреть и другие их модели.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
294 |
10 лет на сайте Город:
|
galka68, мы не о разном, а об экологии.
Всё складывается, в понимании каждого "из мелочей", потом эти мелочи копятся и перерастают в катастрофу.
Хотя бы, ту же "отработку" можно сдать на переработку по 40-50 копеек за литр.
Nickl:разницы особо нет что отскребать с кухонного потолка
Лет 10 мне было, когда все это произошло С тех пор больше не варю
magotik:Лет 10 мне было, когда все это произошло
примерно аналогично
magotik:С тех пор больше не варю
а вот это зря
Sanya_small, мы о разном действительно. Ок, вы об отработке , так я вам скажу, что моя отработка может быть безопаснее одного из продуктов, на который у изготовителя имеется паспорт безопасности исходя из которого, хоть ноги мой, но на самом деле там соляная кислота и у меня был очень крепкий спорт с производителем, который меня и нах и дальше послал, помахивая бумагами. Только бумаги эти филькины грамоты, хоть и заверены соответствующими органами. И я вам скажу, что таких паспортов с ошибками у меня пару штук, при этом потребитель будет свято верить, что у него все хорошо.
Sanya_small:Хотя бы, ту же "отработку" можно сдать на переработку по 40-50 копеек за литр.
Где принимают?
galka68:Только бумаги эти филькины грамоты,
Вспомним историю Монсанты и её гербицидов. Как оказалось, бумаг валом, с Баером объединились в мегакорпорацию, типа на самом деле всё должно быть хорошо, а по факту производят вредную штуку.
А ещё на асбест тоже всякие бумаги были, а сейчас американцы вызывают специально обученных людей извлекать асбестовые трубы из земли и снимать асбестовый потолок в домах. Недавно видел ролик, где итальянцы чтобы снять листовой шифер с крыши, одевали на себя костюмы из плёнки и аккуратно упаковывали в пакеты. У нас так не заморачиваются.
Shulz:Divanka:Начала плодоносить в первый же год (после посадки осенью).
как человек посадивший вишневый сад, но не все посаженное прижилось и кое-что попортил... теперь трудно исправить
я бы в первый год не гнался за ягодой. я бы РЭЗАЛ!
первые два года формировал крону... а там уже и само бы ...
собсно, так сейчас и делаю... хоть и очень хочется попробовать " А чо там получилось!? А тут веточка с плодушечкой!!!"
но я теперь кремень, только безжалостная обрезка. Тупо беру рулетку и 60-70см и ЧЫК на почку. след год повторяем процедуру ЧЫК со скелетными )))
Я последние посадки со всеми так, проще сразу сформировать, чем потом переформировывать
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
294 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Sanya_small:Хотя бы, ту же "отработку" можно сдать на переработку по 40-50 копеек за литр.
Где принимают?
Мне осталось до 200 литровой бочки немного насобирать.
В наш городок, они заезжают затариваться в СТО, попутно забирают у частников.
Sanya_small,
Мне на
даже удобнее. Может быть в Ому заеду, попытаюсь восстановить промокод. К ДР прислали, а я эсэмэску эту случайно удалил
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:грит, сэр, отличный выбор ! разрешаю вам самому все выбрать )))
да они там лодыри, им абы самим не ходить и приносить грят вы подносите к машине, потом нас позовете и мы посчитаем )))
Shulz:Помыл машину. начался дождь
это же классика
alekres:Как правильно из деревенского газона сделать ровненький красивенький без насильственного труда? Мотоблок есть, но это я думаю не то, можно справиться и так.
ямки да кочки подравнять, тем более травка красивая растет.
galka68:Мужу алкоголь, кроту отработку, аисту коньяк ..
себя забыла ))
Tormentor:второй потом делал похожий знакомым
у нас скворечник из ствола сделан, мы только крышу прогнившую поменяли и почистили немного внутри. Который год собираюсь ещё повесить, да никак не куплю.
magotik:И что теперь делать? Открывать? А потом вдруг опять заморозки и опять им придет конец? Я в шоки
раскрыть немного или сделать укрытие более легким, чтоб дышали уже.
magotik:А вот в темноте или на свету ( проращивать картоху), каждый раз для меня задачка со звездочкой а давайте голосовать?
есть мнение что на свету, чтоб клубни позеленели. Есть мнение что на длинных белых сталоны лучше образуются. Я разницы не увидела.
Патап:То есть стены зеленеют, сыреют, темнотища в окнах и тд. Нафиг это надо?
как-то переборчик уже.
Nkassandra:Который год собираюсь ещё повесить,
Жители будут драться. Соблюдай расстояние. Слышал, что на 6 соток 4 штуки как раз.
Nkassandra:сделать укрытие более легким
Насколько лёгким?
Патап:западная сторона дома
Ну не знаю. Туи с дом высотой с северной стороны. Силикатный кирпич не зеленеет Может быть продув хороший...
Про зеленеющие стены...
Дом обшит сайдингом, с одной стороны зеленел...вымывал я его мойкой высокого давления, на след год картина повторялась...
В какой то момент, намешал медного купороса, соды кальцинированной и средства для посуды... вымыл стены губкой, смыл из шланга без высокого давления...
Три года никакой зелени не наблюдается....
Тю-лень:возникла идея построить купель с подогревом, как раз есть лишняя буржуйка, в которую можно врезать теплообменник.
кто вникал в тему, как лучше всего изобрести само корыто? купить готовое? куба на 2-3 хотелось бы
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыТю-лень:купить готовое
глянул цены - 800 баксов за тазик. они там совсем ёбобо что ли))
Вчера в материке видела готовую уличную джакузю. 7500 евро Была больше 9-ти.. Так что налетай, пока подешевело))