Venuk:Балоном целесообразно красить? оно ж отвалится через пару недель.
алкидной крась, она держится лучше акриловой. ну сохнет сутки другие.
сколы краски не очень влияют на скорость. а на скорости уже никто и не разглядит, что она пошарпанная 
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:Балоном целесообразно красить? оно ж отвалится через пару недель.
сколы краски не очень влияют на скорость. а на скорости уже никто и не разглядит, что она пошарпанная 
RDE:Venuk,
это окрашеный с болона чтоли?)
у меня и хуже бывало.
66magic99:кто хочет заработать за день-два 100р?
что делать надо?)
Ololo_trololo:Venuk:Балоном целесообразно красить? оно ж отвалится через пару недель.
посмотрим) завтра сниму шатун, и буду думать.. посеяли вы сомнения.. ))
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:66magic99:
кто хочет заработать за день-два 100р?
что делать надо?)

систему срезать и с балона покрасить раму
Venuk, за грязью не видны боевые потертости.... смысл красить есть дорогой велосипед, в котором рама стоит в сто раз дороже покраски...
RDE:Venuk, за грязью не видны боевые потертости.... смысл красить есть дорогой велосипед, в котором рама стоит в сто раз дороже покраски...
На счет рам скажу что моя хорошо сварега. И я катала абсолютно на разных от саиых дещевых до тех что стоят от 1к$, разница не особо существенная. Сварка хорошая, рама легкая, удобная и этого хватит. А покраска дело хозяйское. Однако начал сомниваться)) стоит ли оно того
Venuk, легкая рама весит от 800-1200 гр... 2 кг - это тяжелая рама,а больше 2кг - чугунийнах )))
Решать тебе,но что за покраска за 35$ ? Какой от нее смысл ? Как я красил авто: разборка (стекла,фонари,обшивка,ручки и т.д.) -1,5-2 дня, подготовка (зашкуривание,шпатлевка,грунтовка) - неделя , покраска - 2 часа (ну и потом сушка и сборка еще пара дней)
За 70р я представляю покраску так : потерли наждачкой - 1 час,заклеили все что можно,покрасили ,посушили в гараже - и отдали.
RDE:Venuk, легкая рама весит от 800-1200 гр... 2 кг - это тяжелая рама,а больше 2кг - чугунийнах )))
Решать тебе,но что за покраска за 35$ ? Какой от нее смысл ? Как я красил авто: разборка (стекла,фонари,обшивка,ручки и т.д.) -1,5-2 дня, подготовка (зашкуривание,шпатлевка,грунтовка) - неделя , покраска - 2 часа (ну и потом сушка и сборка еще пара дней)
За 70р я представляю покраску так : потерли наждачкой - 1 час,заклеили все что можно,покрасили ,посушили в гараже - и отдали.
Да была мысль. Но за качество "отвечают", так что думаю недоброкачественная покраска будет поводом для обсуждения.
Я по работе и по своему опыту знаю как должно быть покрашено полимером. Так что без вопросов не обойдется если что то неустроит.
Venuk, ну в принципе да...давай крась - потом покажешь, попроси еще что бы на всех этапах делали фото,особенно интересует сушка ))))))))))))))))))
RDE:Venuk, ну в принципе да...давай крась - потом покажешь, попроси еще что бы на всех этапах делали фото,особенно интересует сушка ))))))))))))))))))
Кстати взвесил раму на руку. До 2кг она.
Сушка после полимера в печи?) достали остудили и забыли.
Главное качественно подготовить, и опылить. Без кратеров и капель. Но подготовка самое важное, много косяков выливается если должным образом не зачистить и не помыть.
Вадимко:Venuk, у меня есть болгарка и эл. безмен если что
Есть все. Честно "впадлу" дети дома, мало место, настроение не подходящее заниматься сей фигней. Но вел люблю, первый за пятнадцать лет))) со школы не катался.
Так жалко выбросить, покатаю пока опыта не наберусь, а там может фэт или шоссе возьму)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:а там может фэт или шоссе возьму)
продолжая этот логический ряд могу добавить про БМХ
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:или может
Ашан нейки.
На перо аиста примотаю скотчем мелкий баллончик дезодоранта. Путь думаю что тоже брейн
RDE, сосис с таким расположением аморта - вот его говнами не забрасывает? аморт сам
Venuk, толкового - от 1000 и выше....
Mahagam, я же ВД шлифую,какие говны )))