Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DenisN89:KSSS:желание отдельных рыжысеров быть подрезанным просто поражает
А у меня бы пыж не проехал
проехал бы после вас, велика беда
дай дурню дорогу никто не отменял ![]()
KSSS:DenisN89:KSSS:желание отдельных рыжысеров быть подрезанным просто поражает
А у меня бы пыж не проехал
проехал бы после вас, велика беда
дай дурню дорогу никто не отменял
Я просто такого мнения, что если уж лезешь не со своей полосы, то делай это быстро. Чтобы даже намека на неудобство не было.
Там заранее мог пыж перестроится, а не газовать на своем овоще.
DenisN89:если уж лезешь не со своей полосы, то делай это быстро. Чтобы даже намека на неудобство не было.
Ну был тут один видос дамы которая тойоту в соседней полосе вырезала, потому что перестраивалась двадцать секунд, а потом еще километра три в крайней левой по Минску плелась 15 км\час, показывала свой ум
Так что действительно, дать дурню дорогу лучше, чем получить в бочину, даже если ты и прав
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:...а потом еще километра три в крайней левой по Минску плелась 15 км\час, показывала свой ум
Так что действительно, дать дурню дорогу лучше, чем получить в бочину, даже если ты и прав
в данной ситуации лично я предпочитаю получить в бочину, чем плестись потом за дурнем 15км/ч пол Минска ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:километра три в крайней левой
Отличный глазомер, однако. Хотя, мне показалось там километров 15-20 было
KSSS:С соседней ветки
sanatares:BMW
ну а здесь что уже регику не понравилось?
проезд на красный + с полосы только поворачивающих налево
6am6y4a_93:aquasik:километра три в крайней левой
какие очки, такой и глазомер
в оптимеде, вероятно, накосячили
messioner:проезд на красный + с полосы только поворачивающих налево
лучше поздно чем никогда
пять раз уже ответили до тебя 
6am6y4a_93:aquasik:километра три в крайней левой
Я без понятия, сколько там километров или сантиметров, но бессмысленность и глупость таких маневров отрицать бессмысленно

![]()
messioner:проезд на красный + с полосы только поворачивающих налево
лучше поздно чем никогда
пять раз уже ответили до тебя
ну ничего страшного..где-то пропустил что с полосы "только налево" прямо поехал.. ТЫ не переживай
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Я без понятия, сколько там километров или сантиметров, но бессмысленность и глупость таких маневров отрицать бессмысленно
бессмысленно отрицать бессмысленность - это достойно увековечения в анналах 
DenisN89:KSSS:ну а здесь что уже регику не понравилось?
Очевидно, что проезд на красный
И из ряда только налево... Еще вопросы?
KiriBurd:очередной спешун...
даже через двойную сплошную готовы ехать, лишь бы не по позорной крайней правой полосе..
KiriBurd:очередной спешун...
это не спешун, это долб..б, не дружащий с головой и представляющий опасность для окружающих
обычный спешун на крайняк опередил бы справа, а не лез на обгон машины с левый поворотом перед носом у грузовика и перед пешеходным переходом
dmitry_cx:даже через двойную сплошную готовы ехать, лишь бы не по позорной крайней правой полосе..
там ливневки
![]()
KSSS:KiriBurd:очередной спешун...
это не спешун, это долб..б, не дружащий с головой и представляющий опасность для окружающих
обычный спешун на крайняк опередил бы справа, а не лез на обгон машины с левый поворотом перед носом у грузовика и перед пешеходным переходом
вот и я не понял... расстояние между фокусом и лянчей в соседней полосе было очень приличное... зачем было на встречку выскакивать непонятно...
KSSS:это не спешун, это долб..б, не дружащий с головой и представляющий опасность для окружающих
ты что, он же уделал тошнота в левой
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:dmitry_cx:даже через двойную сплошную готовы ехать, лишь бы не по позорной крайней правой полосе..
там ливневки
![]()
ливнёвок бояться - в ДТП не участвовать 
spike:KSSS:это не спешун, это долб..б, не дружащий с головой и представляющий опасность для окружающих
ты что, он же уделал тошнота в левой
ухаха
KSSS:messioner,
а цитатами так до сих пор и не научился пользоваться
прям бяда
ТЫ и тут не переживай 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 марта 2016 20:21)
Основание: 3.5.18