Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:ну а здесь что уже регику не понравилось?
На красный проехал
. А регику не понравилось перестроение ещё
DenisN89:KSSS:ну а здесь что уже регику не понравилось?
Очевидно, что проезд на красный
а, ну да
подумала, что очередной неспешун жалуется, что его опередили и якобы "учили".
spike:KSSS, проезд на красный? пфффф - главное не тошнил
и то правда ![]()
KSSS:а, ну да
подумала, что очередной неспешун жалуется, что его опередили и якобы "учили".
На самолете конечно странный пилот. Сначала тошнил как черепаха, а потом резко пошел на взлет, как почувствовал впереди красный.
https://auto.onliner.by/2016/02/29/dtp-7103/
Опять тошнот виноват во всем тормозит там где ненадо
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Опять тошнот виноват во всем тормозит там где ненадо
не ну это странно - в крайней правой же!!!
FastForward:aquasik:Опять тошнот виноват во всем тормозит там где ненадо
И что, если в крайней правой то никак нельзя придраться теперь к ситроену?
Неверю! (с) Все равно должен быть какой то способ обвинить во всем ситрика 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Битые общественным транспортом ливнёвки - одни дураки проектируют, другие дураки чинят, не оставляя знаков, третьи, затонированные, увидев, едут в междурядье без признаков УП, четвертые неровно дышат в задний бампер, а пятые (пальцем показывать не буду) ещё советуют возле них (ливнёвок) ехать, смотреть с 0:15:
yliana_11:
budgerigar, семь секунд между началом торможения и ударом?
aquasik:FastForward:aquasik:Опять тошнот виноват во всем тормозит там где ненадо
И что, если в крайней правой то никак нельзя придраться теперь к ситроену?
Неверю! (с) Все равно должен быть какой то способ обвинить во всем ситрика
если дятел не видит дальше своего носа, так ему и надо.
Смотрел бы что делается впереди, было бы время уйти в другую полосу или спокойно снизить скорость,а здесь "я ехау ехау а тут с неба упала яма"
ПИТъ:Смотрел бы что делается впереди, было бы время уйти в другую полосу или спокойно снизить скорость
То есть вы считаете что СЕМЬ СЕКУНД это резкое торможение в пол, на которое не успели среагировать едущие сзади?
aquasik:То есть вы считаете что СЕМЬ СЕКУНД это резкое торможение в пол, на которое не успели среагировать едущие сзади?
"Пошел я черепах кормить, дверцу только приоткрыл - а они как ЛОМАНУТСЯ"
aquasik:То есть вы считаете что СЕМЬ СЕКУНД это резкое торможение в пол, на которое не успели среагировать едущие сзади?
да вроде очевидно, что въехавший в автора человек просто перестроился из скорее всего 2й справа стороны чтоб по свободной первой уделать тошнотов. К чему вопрос ваш? ![]()
хотя судя по новости не факт. и все могли ехать по первой. Но там несколько машин участвовало а значит время реагирования у маршрутки было меньше 7 секунд как вы пишете. Но это естественно все равно его не оправдывает ![]()
dmitry_cx:там несколько машин участвовало а значит время реагирования у маршрутки было меньше 7 секунд как вы пишете.
Значит правда тошнот виноват ![]()
budgerigar:пятые (пальцем показывать не буду) ещё советуют возле них (ливнёвок) ехать
каждый день куча паровозиков во второй, третьей и т.д. полосе, причем чем левее, тем больше. Но один на сотню случай в первой полосе и все, у Бургера уже дрожат коленки и он записывает в свой архив очередную ссылочку "почему нельзя тошнить в правой как того требуют ПДД".
С соседней ветки:
kolos91:
Сегодня28.02.2016г. в 16.51 на перекрёстке ул.Крупской и ул.Шишкина водитель пежо поехал не по своей полосе,с которой надо поворачивать только на лево,но поехал прямо тем самым двигался по встречной полосе и после того подрезал меня и уехал.видео есть дата и время не правильные на регистраторе
желание отдельных рыжысеров быть подрезанным просто поражает ![]()
dmitry_cx:KSSS:желание отдельных рыжысеров
ради хороших кадров не грех и притопить
и пожаловаться повод есть 
dmitry_cx:KSSS:желание отдельных рыжысеров
ради хороших кадров не грех и притопить
Самое интересное, что потом в случае столкновения летчыки готовы на коленях умолять гаи не вызывать 
budgerigar:Битые общественным транспортом ливнёвки - одни дураки проектируют, другие дураки чинят, не оставляя знаков, третьи, затонированные, увидев, едут в междурядье без признаков УП, четвертые неровно дышат в задний бампер, а пятые (пальцем показывать не буду) ещё советуют возле них (ливнёвок) ехать, смотреть с 0:15:
К чему этот пассаж, если виноват только один? Тот, кто спал, тот и виноват. И ливневки тут не при чем.
KSSS:желание отдельных рыжысеров быть подрезанным просто поражает
А у меня бы пыж не проехал ![]()