И только одинокая фляга полетела дальше в никуда, по серому, гей-ропейскому асфальту.
|
офлайн
Ba1a1aika_denis
Member
|
|
|
468 |
18 лет на сайте Город:
|
66magic99, серьезно, у меня передний тормоз на воде, вот видать где то прихватило)))
ruserman:tok981, Он же женский
у меня какой рабочий вел на том и еду,в моем байке разобраны колеса и там покрышки дубовые для льда.
RDE:66magic99, серьезно, у меня передний тормоз на воде, вот видать где то прихватило)))
зачем зимой тормоза,одну ногу выстегнул и тормози )
Ребят. Может у кого есть самодельный съемник шатунов с сорванной резьбой?
Не смог другими способами снять шатун со стороны системы, а болгарку заводить не особо хочется.
Одолжите пожалуйста на пару часов. Территориально Площадь победы ![]()
tok981, ну да...бэ эм иксеры вон вообще не тормозят,даже летом на велогейпараде кедами тормозили 
tok981:Погодка супер..можно и потр...ой покачаться
![]()
Сегодня просто замечательная погода. На работу в такую погоду одно удовольствие катать. Хотя и в слякоть я не прочь ![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:Ребят. Может у кого есть самодельный съемник шатунов с сорванной резьбой?
Не смог другими способами снять шатун со стороны системы, а болгарку заводить не особо хочется.
Одолжите пожалуйста на пару часов. Территориально Площадь победы
Если снимать его, чтоб заменить звезды, то звезда 32 иногда снимается при неснятом шатуне.
Если менять каретку - отпили вал и потом выбей остаток оси
Ololo_trololo:Venuk:Ребят. Может у кого есть самодельный съемник шатунов с сорванной резьбой?
Одолжите пожалуйста на пару часов. Территориально Площадь победыЕсли снимать его, чтоб заменить звезды, то звезда 32 иногда снимается при неснятом шатуне.
Если менять каретку - отпили вал и потом выбей остаток оси
снять и на помойку со звездами. Сегодня весьма удачно встретил бордюр высокий, звезда 48 погнулась, съелись зубья, и вторая звезда была заезжена.. Каретку сохранить хочется ![]()
Venuk, ну вот...48Т значит нафиг ненадо,и нужно ездить на сингле !!!! (счас еще одного в секту синглспидчиков заманим)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Система неразборная? Пили ее без сожалеения. И не факт что съемником удастся снять. Не зря же резьбу сорвал