Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, только в минске так и делают. в нормальных странах такой хренью не страдают. трогаются спокойно
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундaquasik:Гость из столицы по мосту по встречке. Все как бараны за ним.
бус через сплошную по встречной едет
spike, хочется верить, что это карма лишь некоторых гостей из Минска. Там ещё второй красавец есть и третий, судя по всему. А где этот мост в Гомеле и есть ли знаки 5.8.7, 5.8.8?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, короче обогнала ползущий трактор вереница машин.. да как там обогнала, просто облетела даже не заметив его.
Доктор_Ливси:spike, так может аквсаик и сам на себя пожалуется
![]()
Опять у лиуси трудности с пдд
budgerigar:где этот мост в Гомеле и есть ли знаки 5.8.7, 5.8.8?

Третий чуть во встречную не впилился, на видео видно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, да-да... чуть-чуть во встречную не влепился
Ещё расскажи, что все встречные прямо дико оттормаживались и брались резко вправо.. В общем объехали этот трактор и правильно сделали, нечего за ним тащится
. Сделал бы тоже самое на их месте
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
На мост вереница машин поднимается в крайней правой. И что-то не похоже, что их скорость сильно отличается от скорости трактора. За исключением тех кто обгоняет.
budgerigar:На мост вереница машин поднимается в крайней правой. И что-то не похоже, что их скорость сильно отличается от скорости трактора. За исключением тех кто обгоняет.
Вроде отчетливо видна сплошная линия разметки и едущие навстречу автомобили ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik, поделитесь ссылкой на карту, пожалуйста, чтобы панорамный обзор можно было покрутить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:На мост вереница машин поднимается в крайней правой. И что-то не похоже, что их скорость сильно отличается от скорости трактора. За исключением тех кто обгоняет.
там если кто-то и дурдомит, то только один единственный на Лянче, но у него на номере цифра 3, а не 7. Но Аквсаик именно на буса обиделся 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar:На мост вереница машин поднимается в крайней правой. И что-то не похоже, что их скорость сильно отличается от скорости трактора. За исключением тех кто обгоняет.
Вроде отчетливо видна сплошная линия разметки и едущие навстречу автомобили
Вам виднее, вы местный, у вас оригинал видео. Двойное сжатие с потерями, сначала процессором камеры, потом youtube, тряска, погода - поедают качество видео на ура. Да и разметка после зимы пострадала.
budgerigar:aquasik, поделитесь ссылкой на карту, пожалуйста, чтобы панорамный обзор можно было покрутить.
Панорама старая, там только спутник свежий.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar:На мост вереница машин поднимается в крайней правой. И что-то не похоже, что их скорость сильно отличается от скорости трактора. За исключением тех кто обгоняет.
там если кто-то и дурдомит, то только один единственный на Лянче, но у него на номере цифра 3, а не 7. Но Аквсаик именно на буса обиделся
И что? Это вероятно повод ехать в лоб? И на мосту обгон разрешен?
budgerigar:разметка после зимы пострадала.
https://maps.yandex.ru/-/CVHqaRjI
Слякоть, разметка норм и на оригинале очень хорошо видна, знаки тоже есть
Вот летнее фото с другой стороны

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar:aquasik, поделитесь ссылкой на карту, пожалуйста, чтобы панорамный обзор можно было покрутить.
Панорама старая, там только спутник свежий.
Панорамы везде старые - у яндекса денег сейчас не очень много. Ссылка бы пригодилась в любом случае. Добавьте её, пожалуйста, под вашу картинку с разметкой.
А, спасибо.
Товарищи, сегодня около 4 дня на внутреннем кольце МКАД после пересечения с Притыцкого и заправки А-100 что-то около 3х машин долбанулось. Там дорожники крайнюю левую перегородили, и знак 50 поставили, и на торможении жесть какая-то приключилась. Может кто видео этого ДТП с регистратора видел или имеет? А то сам чуть четвертым не стал и хочется посмотреть на ситуацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне вот понравилось как Субарик-Требека заставил оттормаживаться обиженного регика. Бедняга полетел с жалобой, что его подучили. Вот именно за такую учёбу я двумя руками ЗА
И в ГАИ пшик занесёт и научен хорошо.
Honda2368Accord:
Ехал по улице Кижеватова, перестроился в левый ряд , до заднего авто было большое расстояние, так что никого не подрезал и не создавал аварийную обстановку, но при этом водитель субару трибека, ехавшему сзади, вернее догонявшему, это очень не понравилось! Сравнявшись со мной, показал показал жест из среднего пальца, после этого начал меня учить, два раза создав аварийную обстановку, так что мне пришлось останавливать 3х тонный авто, нажимая до упора педаль тормоза.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DenisN89:spike:Continental, только в минске так и делают. в нормальных странах такой хренью не страдают. трогаются спокойно
Нормально трогаются. У нас мало того, что разгоняются медленно, там еще и не могут даже втроем-вчетвером одновременно на зеленый поехать. В нормальных странах газ в пол может и не жмут, но разгоняются не с переключениями на 1.5к на бензиновом моторе и стартануть на зеленый для людей не проблема.
вот именно. если зелёный загорелся - то поехали все.. и набирают бодро.
а то у нас первая машина поехала.. уже чёрт знает где.. а ты стоя к примеру 5-м ещё стоишь ждёшь пока впереди стоящие поедут.
Доктор_Ливси:А мне вот понравилось как Субарик-Требека заставил оттормаживаться обиженного регика. Бедняга полетел с жалобой, что его подучили. Вот именно за такую учёбу я двумя руками ЗА
Honda2368Accord:
Ехал по улице Кижеватова, перестроился в левый ряд , до заднего авто было большое расстояние, так что никого не подрезал и не создавал аварийную обстановку, но при этом водитель субару трибека, ехавшему сзади, вернее догонявшему, это очень не понравилось! Сравнявшись со мной, показал показал жест из среднего пальца, после этого начал меня учить, два раза создав аварийную обстановку, так что мне пришлось останавливать 3х тонный авто, нажимая до упора педаль тормоза.
очень интересно - нахрена автор начал топтать педаль газа?
п.с. а на субарике чел красавец. тормозил где надо и в своей полосе.. а то что сзади олень без дистанции - это уже проблемы оленя.
надо было только жёстче автора останавливать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, как нафика? . субарик видите ли палец ему просто где-то показал. Поэтому срочно устроить за ним погоню, чтобы заснять его нарушения и показать ответный палец.
ещё почему-то момент перестроения в левую регик обрезал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:ещё почему-то момент перестроения в левую регик обрезал
ну как почему.. потому что там явно действия не в его пользу. вот и обрезал.
перестроился в левый ряд , до заднего авто было большое расстояние, так что никого не подрезал и не создавал аварийную обстановку,
это некий стандарт чтоли?
левый ряд.. сзади никого не было.. никого не подрезал.. и после этого стал кто то учить.
вот мля просто так видимо.
aquasik:Гость из столицы по мосту по встречке. Все как бараны за ним.
бус через сплошную по встречной едет
хм, а в этом кыно надо понимать роль барана играет сам господин аквасик
aquasik:обогнал учебку по встречке через сплошную в зоне действия знака "обгон запрещен"
![]()
Доктор_Ливси:А мне вот понравилось как Субарик-Требека заставил оттормаживаться обиженного регика. Бедняга полетел с жалобой, что его подучили. Вот именно за такую учёбу я двумя руками ЗА
Honda2368Accord:Ехал по улице Кижеватова, перестроился в левый ряд , до заднего авто было большое расстояние, так что никого не подрезал и не создавал аварийную обстановку, но при этом водитель субару трибека, ехавшему сзади, вернее догонявшему, это очень не понравилось! Сравнявшись со мной, показал показал жест из среднего пальца, после этого начал меня учить, два раза создав аварийную обстановку, так что мне пришлось останавливать 3х тонный авто, нажимая до упора педаль тормоза.
видео супер 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 февраля 2016 12:24)
Основание: 3.5.17